Veja a distância atualizada e precisa entre você e o local de interesse, clique em ver a distância.
Excelente restaurante, vale muito a pena fazer a reserva e conhecer o menu em 8 etapas (290 reais em out/2024). São 3 pratos de entrada (dão uma cachaça cortesia), 3 de principal e 2 de sobremesa (café de cortesia). Para beber, não tem opção de refrigerante tradicional, mas possuem um ginger ale muito bom (13 reais). Das entradas, tem coisas bem normais (ex: mortadela, empadinha meio seca de cuscuz), mas outras bem elaboradas (ex: terrine de joelho de porco). De principal, achei mal cozida e dura a massa recheada de codoguim e camarão (que nem dá pra sentir o gosto). O porco sanze não estava com a pururuca crocante, mas sim, dura. De sobremesa, gostei bastante do sorbet de morango, mas poderia estar melhor harmonizado. Achei a “variedade bourbom amarelo” com uma textura muito pastosa, ao invés de ser realmente uma bala mais dura e firme, grudou muito no papel. Serviço e ambiente: apesar de reservado, esperamos um pouco na fila e demora em média umas 2h, mas não achei demorado o serviço de entrega das comidas, só são muitas mesas e pratos mesmo.
i Este restaurante tranquilo com decoração criativa serve lanches e pratos gourmet com muita carne de porco.
Abre às 12h00A comida é incrível!!!! Com certeza um dos melhores lugares que já fui em SP! Sempre com atendimento excelente e com sugestões de harmonização com vinhos. Já fiz o menu degustação que é maravilhoso e muito bem servido e já comi pratos a la carte também. Essa paleta suína… desmancha na boca e o sabor impecável
i Restaurante tranquilo que serve frutos do mar, carnes, massas, sobremesas e uma cartela de vinhos extensa.
Abre às 12h00Feijoada honesta, muito bem servida e igualmente saborosa, nota 10.