Point do Espeto em Novo Gama - GO
Sobre Point do Espeto
De A melhor jantinha da região, qualidade garantida!
Point do Espeto em Novo Gama - GO.
Point do Espeto atua no ramo de Restaurantes, horário de funcionamento Segunda a Sábado.
Localizado na Quadra, 493 - Lote 02 - Parque Estrela Dalva VI, Novo Gama - GO, 72860-456.
Telefone de contato (61) 99235-8175.
Para visualizar a Point do Espeto no mapa, trace sua rota e veja como chegar no endereço.
Preparamos uma lista de Restaurantes em Novo Gama - GO com empresas semelhantes a Point do Espeto em Novo Gama - GO.
Endereço Point do Espeto
Quadra, 493 - Lote 02 - Parque Estrela Dalva VI, Novo Gama - GO, 72860-456 · Ver distância
Visualizar no mapa 360°
Telefone Point do Espeto
Horário Point do Espeto
Abre às 17h00Domingo
Fechado
Segunda
17:00 - 23:00
Terça
17:00 - 23:00
Quarta
17:00 - 23:00
Quinta
17:00 - 23:00
Sexta
17:00 - 23:00
Sábado
17:00 - 23:00
Próximos feriados
Independência do Brasil, dia 7 setembro
Dia 7 setembro, Domingo, Independência do Brasil (feriado nacional)
Ver todos feriados
Avaliar Point do Espeto
Avaliações dos usuários Point do Espeto
4.0
★★★★★ (15 avaliações)
★★★★★ 5 meses atrás
Muito bom!
Excelente,comida muito gostosa …Mais
★★★★★ 5 meses atrás
Sensacional
Atendimento top, comida deliciosa ?? ?? recomendo. …Mais
★★★★★ 5 meses atrás
Espetacular
A verdadeira comida feita com amor, recomendo muito ???????????? …Mais
★★★★★ 5 meses atrás
Atendimento rápido
Uma comida de qualidade, uma excelente prestação de serviço em um ambiente agradável e ótimo atendimento. …Mais
★★★★★ 5 meses atrás
Excelente
Recomendo otimo atendimento e uma jantinha deliciosa.....?? …Mais
Marcadores
- Restaurantes perto de mim
- Mercado de produtos agrícolas
- Fornecedor de bebidas
- Marmitex
- Padarias
- Cafeterias
- Mercados
- Sacolão
- Açougues
- Sorveterias
- Esfiharias
- Creperia
- Peixarias
- Chocolates
- Doceria
- Distribuidor de bebidas
- Loja de vitaminas e suplementos
- Restaurante fast-food
- Hortifrúti
- Restaurantes
- Restaurante Japonês
- Pastelarias
- Churrascarias