Belém - PA
Domingo11:30 - 23:00 Segunda11:30 - 23:00 Terça11:30 - 23:00 Quarta11:30 - 23:00 Quinta11:30 - 23:00 Sexta11:30 - 00:00 Sábado11:30 - 00:00
Avenida Centenário, 1052 - Mangueirão, Belém - PA, 66640-150
(91) 2121-1430
220g de camarões com espaguete italiano, ervilhas, presunto e molho branco. Gratinado com farta camada de queijos muçarela e parmesão.
380g de camarões com espaguete italiano, ervilhas, presunto e molho branco. Gratinado com farta camada de queijos muçarela e parmesão.
Picanha Black Angus (300g) Picanha proveniente de matrizes da raça Angus, acompanhada de vinagrete, farofa, macaxeira ao leite e arroz biro biro.
Picanha Black Angus (600g) Picanha proveniente de matrizes da raça Angus, acompanhada de vinagrete, farofa, macaxeira ao leite e arroz biro biro.
Delicioso espaguete italiano com brócolis, tomate cereja e caponata de berinjela salteados no azeite, alho, cebola e pimenta do reino.
Polenta de milho cremosa com ragu de cogumelos Paris e Shitake com azeite de oliva, molho de tomate fresco e pimenta do reino. Decorado com salsinha.
Risoto vegano de palmito com pimenta do reino, azeitonas pretas fatiadas e pimenta biquinho. Decorado com amêndoas laminadas e salsinha.
Carne de sol de filé mignon sobre uma cama de macaxeira cozida com manteiga da terra coberta com queijo coalho grelhado com melaço de cana. Acompanha melaço de cana, porção de baião de dois, vinagrete e farofa.
220g de camarões grelhados servidos sobre arroz de coco preparado com manteiga da terra, leite de coco, coco em flocos, tomate em cubos, mix de pimentões, coentro, salsinha e cebolinha.
380g de camarões grelhados servidos sobre arroz de coco preparado com manteiga da terra, leite de coco, coco em flocos, tomate em cubos, mix de pimentões, coentro, salsinha e cebolinha.
Lombo de bacalhau em lascas assado com cebola, mix de pimentões, batatas, ovos, cebolinha, e azeitonas azapa. Acompanha arroz de brócolis e farofa de ovos.
Camarões grelhados envolvidos em fettuccine, berinjela, abobrinha, tomate seco, creme de leite fresco e molho pesto de manjericão.
18 camarões empanados e recheados com catupiry, sobre um cremoso arroz de moqueca com camarõees e coentro, coberto com batata palha. Acompanha farofa de panko com bacon e alho poró.
9 camarões empanados e recheados com catupiry, sobre um cremoso arroz de moqueca com camarões e coentro, coberto com batata palha. Acompanha farofa de panko com bacon e alho poró.
Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação.
Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação.
Camarões servidos sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.
Camarões servidos sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.
Camarões recheados com catupiry e empanados. Servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.
Camarões recheados com catupiry e empanados. Servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.
200g de medalhões de Filé Mignon envolvidos com bacon com molho funghi acompanhado de fettuccine com molho Alfredo preparado com creme de leite fresco.
400g de medalhões de Filé Mignon envolvidos com bacon com molho funghi acompanhado de fettuccine com molho Alfredo preparado com creme de leite fresco.
200g de filé mignon à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijos muçarela e parmesão. Servido com espaguete no próprio molho ou com arroz branco e batatas fritas.
400g de filé mignon à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijos muçarela e parmesão. Servido com espaguete no próprio molho ou com arroz branco e batatas fritas.
Caldo com camarões, alho, cebola, coentro, pimentões, pimenta de cheiro mandioquinha e leite de coco. Acompanha 4 pãezinhos.
Servido com molho tártaro.
Espetinho de Camarão em Crosta.
04 camarões empanados, recheados com queijo catupiry. Acompanha molho taíba (molho rosé especial da casa com especiarias).
200g de Carne de Sol em cubos, refogada na manteiga da terra com cebola roxa e coentro. Acompanha macaxeira ao leite.
270g de Camarão à milanesa com gergelim. Acompanha molho tártaro.
270g de Filé de camarão salteado na manteigada terra e cebola. Acompanha macaxeira ao leite.
Camarões empanados com coco. Acompanha mango chutney.
(26 camarões)
400g de Camarões inteiros (com casca e cabeça) marinados na cerveja, levemente empanados, fritos e refogados com cebola e alho.
10 camarões inteiros (com cabeça) levados ligeiramente ao forno regados com suave molho provençal.
Camarões marinados, tomate seco com queijo minas frescal temperado, tomates grelhados com alho frito, caponata de berinjela e ceviche de salmão. Acompanha torradas temperadas e pães de queijo.
08 torradas cobertas com cream cheese, camarões e tapenade de azeitona e alcaparras.
Torradas temperadas e 3 pães de queijo.
Camarões refogados no azeite com cebola alho, pasta de tomate seco, parmesão e castanha de caju. Acompanha 4 pãezinhos.
300g de Cubos de filé, refogado com cebola roxa e molho barbecue. Acompanha batata frita.
300g de Cubos de filé mignon com molho madeira e champignon. Acompanha cesta de torradas temperadas.
300g de Cubos de filé mignon com molho de queijos. Acompanha cesta de torradas temperadas.
Carpaccio de carne temperado com molho de alcaparras, mostarda, parmesão e rúcula. Servido com pão rústico.
10 unidades
260g de Iscas de peixe à milanesa com gergelim e molho tártaro.
200g de Anéis de lula crocantes. Acompanha molho tártaro.
200g de Anéis de lula refogados com vinho branco, toque de limão, tomates cereja e pimentões. Acompanha cesta de torradas temperadas.
Polvo em cubos refogados no azeite com cebola alho, pasta de tomate seco, parmesão e castanha de caju. Acompanha 6 pãezinhos.
160g de Ceviche de Salmão. Acompanha cesta de torradas temperadas.
110g de Carne de caranguejo refogada com cheiro-verde, tomate e leite de coco natural. Acompanha farofa da Bahia e molho de coco.
400g de Batatas fritas cobertas com queijo muçarela derretido e bacon crocante.
Acompanha geléia de pimenta.
Massa fresca recheada com carne moída e azeitonas.
Massa fresca recheada com filé mignon picadinho, temperado e refogado.
Massa fresca recheada com camarão, catupiry e salsinha.
Massa fresca recheada com carne de sol, cebola roxa, coentro e queijo coalho.
Massa fresca recheada com bacalhau desfiado, azeitonas pretas, mix de pimentões, cheiro-verde e cebola refogada.
Massa fresca recheada com queijo coalho e muçarela.
Massa fresca empanada crocante recheada com camarão, catupiry e salsinha.
Massa fresca empanada crocante recheada com carne moída e azeitonas.
Massa fresca empanada crocante recheada com carne de sol, cebola roxa, coentro e queijo coalho.
Massa fresca empanada crocante recheada com queijo coalho e muçarela.
Carne de sol desfiada e refogada com cebola roxa, coentro e nata, coberto com purê de macaxeira e gratinado com queijo coalho.
Bacalhau desfiado e refogado com cebola, azeitona preta, coentro, nata e molhobechamel. Coberto com purê de batata e gratinado com queijo parmesão.
Camarões refogados com cebola, salsinha, nata e catupiry, coberto com purê de macaxeira e gratinado com queijo parmesão.
250g de Queijo Coalho, Acompanha melaço de cana.
Caldo à base de peixe, pimentões, pimenta de cheiro, cebola, alho, leite de coco e coentro. Acompanha cesta de torradas temperadas.
(270g)
Combinação de camarões natural, alho e óleo, milanesa e ceviche de camarão. Acompanha molho tártaro.
Deliciosa combinação de camarões, polvo e lula salteados no azeite com alcaparras, alho, cebola, tomate cereja e batata. Acompanha mini pão francês.
Bacalhau em lascas com azeite, alho, alecrim, tomilho e tomate cereja. Acompanha pão italiano.
Alface americana, 10 camarões refogados no azeite e ervas, parmesão ralado, molho caesar e croûtons. Servida na casquinha de pizza.
Alface americana, frango grelhado fatiado, parmesão ralado, molho caesar e croûtons. Servida na casquinha de pizza.
Alface americana, rúcula, muçarela de búfala, tomate, manjericão, azeitonas pretas, tapenade de azeitonas pretas. Servida na casquinha de pizza.
Mix de folhas verdes, palmito, tomates cereja, camarões e cogumelos shiitake com molho vinagrete especial. Servida na casquinha de pizza.
Mix de folhas verdes com lâminas de camarão marinado no pesto de alcaparra e parmesão cobertos com camarões salteados. Servida na casquinha de pizza.
Mix de folhas verdes sobre carpaccio de carne temperado com molho de alcaparras, mostarda e parmesão. Servida na casquinha de pizza.
Anéis de Lula, camarões e mexilhões salteados com vinho branco, mix de pimentões, cebolas em cubo, vinagrete especial, servidos sobre folhas verdes. Servida na casquinha de pizza.
Ceviche de Salmão, alface americana, alface crespa, alface roxa, rúcula, azeitonas pretas e tomate cereja. Servida na casquinha de pizza.
Alface crespa, alface roxa, gorgonzola, azeitonas verdes, nozes e morangos frescos caramelizados. Servida na casquinha de pizza.
Alface americana, alface crespa, rúcula, queijo minas frescal, tomate seco, azeitonas pretas e croûtons. Temperada com ervas e molho vinagrete balsâmico. Servida na casquinha de pizza.
Folhas verdes, tomate cereja, cenoura, palmito e molho de iogurte. Servida na casquinha de pizza.
Alface americana, queijo coalho grelhado, tomate, azeitona verde, palmito, pimentão cebola e molho vinagrete especial. Servida na casquinha de pizza.
10 camarõesgrelhados, folhas verdes, manga, tomate cereja, cenoura e castanha de caju. Temperada com molho especial. Servida na casquinha de pizza.
220g de camarões com espaguete italiano, ervilhas, presunto e molho branco. Gratinado com farta camada de queijos muçarela e parmesão.
380g de camarões com espaguete italiano, ervilhas, presunto e molho branco. Gratinado com farta camada de queijos muçarela e parmesão.
Elaborado com arroz cremoso com molho branco, azeitonas verdes, pimentões, pimenta de cheiro, leite de coco, cebola picada, cenoura e cheiro-verde.
Prato com consistência cremosa, feito com camarões refogados no azeite de dendê, com tomate, cebola, pimentões, misturados com purê de macaxeira cozida, coentro e leite de coco. Acompanha arroz branco e purê de abóbora gratinado com queijo coalho.
Tradicional receita cearense. Camarões servidos com molho a base de creme de leite e bananas fritas numa perfeita combinação. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha arroz branco e batata gratinada.
Arroz à grega (ervilhas, pimentões, passas, cenoura e presunto) coberto com camarões à milanesa, molho caseiro de tomate fresco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.
Arroz à grega (ervilhas, pimentões, passas, cenoura e presunto) coberto com camarões à milanesa, molho caseiro de tomate fresco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.
Camarões flambados coberto com molho catupiry. Acompanha arroz de cenoura e batata palha.
Camarões refogados com tomate, cebola, pimentões e coentro na manteiga da terra.Coberto com molho à base de coco. Gratinado com queijo coalho e parmesão. Servido com purê de abóbora e arroz de castanha de caju.
20 camarões inteiros (com cabeça) levados ligeiramente ao forno, regados com suave molho provençal. Acompanha risoto de limão siciliano.
Camarões ao molho thermidor elaborado com vinho branco, molho bechamel, mostarda, champignons, gratinada com muçarela e parmesão. Acompanha batatas torneadas cozidas no vapor com ervas e arroz com passas.
Camarões salteados com cebola e alho, vinho branco e molho quatro queijos gratinado com parmesão. Acompanha arroz com passas e batata palha.
Camarões refogados na manteiga da terra, servidos com molho caseiro de tomate fresco,champignon, alcaparras, cheiro verde, nata e coentro. Acompanha arroz branco e purêde batata gratinado com parmesão.
Camarões grelhados envolvidos em fettuccine, berinjela, abobrinha, tomate seco, creme de leite fresco e molho pesto de manjericão.
Camarões recheados com catupiry e empanados. Servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.
Camarões recheados com catupiry e empanados. Servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.
Camarões em crosta de pão de alho. Acompanha salada de alface americana, tomate,azeitona verde, palmito, pimentão e cebola. Acompanha e risoto de limão siciliano.
Camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. Servido sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre. Gratinado com queijo muçarela e parmesão.
Camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. Servido sobreespaguete ao molho bechamel e espinafre. Gratinado com queijo muçarela e parmesão.
Camarões grelhados, salpicados com alho frito e salsinha no azeite de oliva. Acompanha arroz com brócolis e legumes salteados na manteiga de ervas.
Nossa deliciosa versão de arroz frito. Leva camarões, cebolinha, ervilha, cenoura, shoyo, ovo e óleo de gergelim torrado.
Nossa deliciosa versão de arroz frito. Leva camarões, cebolinha, ervilha, cenoura, shoyo, ovo e óleo de gergelim torrado.
Camarões servidos sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.
Camarões servidos sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.
Camarões salteados no azeite com alho, cebola, pimentão, coentro e tomate. Servidos sobre arroz regado com um toque de leite de coco e batata palha.
Camarões salteados no azeite com alho, cebola, pimentão, coentro e tomate. Servidos sobre arroz regado com um toque de leite de coco e batata palha.
Arroz de leite com queijo coalho, coberto com 380g de camarões refogados com coentro, cebola, alho, tomate fresco e nata. Gratinado com queijo coalho e acompanha macaxeira frita.
Arroz de leite com queijo coalho, coberto com 220g de camarões refogados com coentro, cebola, alho, tomate fresco e nata. Gratinado com queijo coalho e acompanha macaxeira frita.
Camarões aromatizados com ervas de Provence puxados no azeite, alho e cebola. Flambados com vinho branco e misturados a molho de tomates frescos. Servidos sobre espaguete italiano com molho à base de creme de leite com um toque de limão siciliano.
Camarões refogados no azeite com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.
Camarões refogados no azeite com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.
Camarões com espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate fresco acrescido de tomate seco, nata, azeitona preta e rúcula.
20 camarões puxados no azeite extra virgem, alho e cebola, flambados com vinho branco, aromatizados com ervas de provence, com molho de tomate fresco. Servido sobre fettuccine italiano com molho a base de creme de leite e um toque de limão siciliano.
Camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. Servido sobreespaguete ao molho bechamel e espinafre. Gratinado com queijo muçarela e parmesão.
Arroz de leite com queijo coalho coberto com camarões refogados com coentro, cebola, alho, tomate fresco e nata. Gratinado com queijo coalho e coberto com batata palha.
Arroz à grega (ervilhas, pimentões, passas, cenoura e presunto) coberto com camarõesà milanesa, molho caseiro de tomate fresco. Gratinado com queijo muçarela.Acompanha batata palha.
Camarões refogados com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão,envolvido com molho branco. Gratinado com queijo muçarela. Acompanha batata palha.
Espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate fresco acrescido detomate seco, azeitona, rúcula e camarões.
Camarões com espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate fresco acrescido de tomate seco, nata, azeitona preta e rúcula.
Camarões salteados na cebola e alho, com molho leve de abóbora, leite de coco, tomate em cubos, lascas de coco, coentro e cebolinha. Acompanha baião de dois com carne seca, bacon, cebola roxa, queijo coalho, pimenta biquinho e nata fresca.
Camarões empanados com gergelim, acompanhados de arroz com leite de coco, molho de tomates frescos, nata, mix de pimentões, cebola, coentro e cebolinha.
Camarões empanados acompanhados de risoto de aspargos e parmesão coberto com lâminas de amêndoas assadas.
Camarões salteados no azeite e alho, com legumes, palmito, batata recheada, tomates cereja e muçarela de búfala envolvidos em leve molho escalivada e azeite de ervas. Acompanha arroz de brócolis.
Carbonara de camarão com fettuccine e molho feito com gema de ovo, queijo parmesão, creme de leite fresco, pimenta do reino, bacon e finalizado com farofa crocante de panko.
Carbonara de camarão com fettuccine e molho feito com gema de ovo, queijo parmesão, creme de leite fresco, pimenta do reino, bacon e finalizado com farofa crocante de panko.
6 camarões recheados com queijo catupiry e empanados, servidos sobre risoto de limão siciliano, decorado com salsinha. Acompanha batata palha.
246g de camarões em crosta de pão de alho servidos sobre espaguete com molho a sua escolha (molho branco, tomate fresco ou parmegiana).
220g de camarões grelhados servidos sobre arroz de coco preparado com manteiga da terra, leite de coco, coco em flocos, tomate em cubos, mix de pimentões, coentro, salsinha e cebolinha.
380g de camarões em crosta de pão de alho servidos sobre espaguete com molho a sua escolha (molho branco, tomate fresco ou parmegiana).
380g de camarões grelhados servidos sobre arroz de coco preparado com manteiga da terra, leite de coco, coco em flocos, tomate em cubos, mix de pimentões, coentro, salsinha e cebolinha.
Espaguete italiano coberto com mexilhões, lula, polvo, camarões, salteados no azeite com alho, cebola, molho de tomates frescos e manjericão.
De origem indígena com toques cearenses. Nossa moqueca é feita com tomate, cebola e pimentões refogados, pimenta de cheiro, acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro.
De origem indígena com toques cearenses. Nossa moqueca é feita com tomate, cebola e pimentões refogados, pimenta de cheiro, acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro.
De origem indígena com toques cearenses. Nossa moqueca é feita com tomate, cebola e pimentões refogados, pimenta de cheiro, acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro.
De origem indígena, agora com bacalhau. Esta moqueca é feita com verduras refogadas acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro. Acompanha arroz branco, pirão e farofa de dendê.
Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação.
Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação.
Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe, lagosta, e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação.
Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe, lagosta, e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação.
Tentáculos de Polvo refogado ao molho provençal com tomate seco. Acompanha arroz de brócolis e batata ao forno.
Indescritível prazer do mar nordestino. Polvo, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados com molho provençal. Acompanha arroz de açafrão com parmesão.
Indescritível prazer do mar nordestino. Polvo, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados com molho provençal. Acompanha arroz de açafrão com parmesão.
5 caudas de filé de lagosta, flambado no vinho branco, champignons, picada,mostarda e molho bechamel, gratinada com muçarela e parmesão.Acompanha batatas ao vapor com ervas e arroz com passas.
Duas lagostas inteiras grelhadas. Acompanha risoto de limão siciliano, batata ao fornoe manteiga de ervas especiais.
4 caudas de lagosta gratinada com delicioso molho à base de creme de leite, queijoparmesão, limão e pimenta do reino. Acompanha arroz branco e batatas gratinadas.
400g de lagosta grelhada, alcaparras e salsinha. Acompanha arroz de alho poró ebatatas ao vapor.
Lagosta inteira grelhada, envolvida em delicioso molho thermidor à base de mostarda e gratinada com queijo muçarela e queijo parmesão. Acompanha risoto de limão siciliano e batata chips
400g de lagosta grelhada, servidas sobre cremoso arroz com manjericão, envolvidocom molho branco. Gratinado com queijo muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.
Indescritível prazer do mar nordestino. Lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados com molho provençal. Acompanha arroz de açafrão com parmesão.
Indescritível prazer do mar nordestino. Lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados com molho provençal. Acompanha arroz de açafrão com parmesão.
Lombo de bacalhau coberto com cebolas, alho, tomate, salsinha, pimentões, azeitonas pretas e vinho branco, servido sobre uma camada de batatas laminadas gratinadas. Acompanha arroz branco.
Lombo de bacalhau em lascas assado com cebola, mix de pimentões, batatas, ovos, cebolinha, e azeitonas azapa. Acompanha arroz de brócolis e farofa de ovos.
Lombo de Bacalhau em lascas sobre fatias de batata inglesa com molho da casa à base de nata. Gratinado com queijo parmesão e muçarela. Acompanha arroz com brócolis e farofa de ovos.
Lombo de bacalhau sobre batatas, coberto com pesto de azeitonas pretas e crosta de pão. Envolvidos com azeite virgem, tomates cerejas e cebola. Acompanha arroz de brócolis.
Ensopado de filé de peixe, tomate, cebola, coentro, pimentões, leite de coco, batatas, cenouras, repolho e ovos cozidos. Acompanha pirão e arroz branco.
Peixe da estação grelhado com molho meunière, camarões, alcaparras, champignon e salsinha. Acompanha legumes grelhados e arroz de brócolis.
Tradicional nas famílias cearenses. Perfeita combinação de filé de pescada amarela com bananas fritas e molho à base de creme de leite, gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha arroz branco e batatas gratinadas.
Filé de peixe ao forno com leve molho amanteigado de tomates cerejas, alcaparras,vinho branco e manjericão. Acompanha batatas ao forno e arroz cremoso compesto de manjericão
Filé de pescada amarela grelhado e coberto com molho de camarão, com tomate,coentro e leite de coco. Acompanha arroz branco.
Filé de peixe grelhado coberto com molho bechamel e leite de coco, tomate, cebola, pimentão e coentro. Acompanha arroz de cenoura e batatas ao vapor.
Filé de peixe empanado ao coco levemente adocicado e farinha de pães frescos, crocante por fora e macio por dentro. Acompanha arroz de castanha e maionese de batata com picles de pepino.
Filé de pescada amarela grelhado, com molho caseiro de tomate fresco, champignon e alcaparras. Leve toque de nata e coentro. Acompanha arroz de alho e purê de macaxeira gratinada.
Filé de pescada amarela grelhado com molho a base de laranja, limão, manteiga e um toque de alecrim fresco. Acompanha legumes grelhados e arroz de brócolis.
Filé de peixe em cubos, à dorê. Servidos sobre espaguete ao alho e óleo. Coberto com molho de tomate e molho branco, numa perfeita combinação. Gratinados com queijos muçarela e parmesão, salpicado com orégano.
Filé de peixe em cubos, à dorê. Servidos sobre espaguete ao alho e óleo. Coberto com molho de tomate e molho branco, numa perfeita combinação. Gratinados com queijos muçarela e parmesão, salpicado com orégano.
Filé de salmão grelhado com manteiga, nozes, champignon e salsinha. Acompanha arrozde brócolis e cuscuz marroquino, com brócolis, cenoura, couve-flor, alho, cebola, pimentão.
Filet de salmão grelhado c/ crosta de gergelim, molho teriyaki. Acompanha arroz brancoe cuscuz marroquino, com brócolis, cenoura, couve-flor, alho, cebola, pimentão.
Filhote grelhado com molho meuniere, alecrim e salsa. Acompanha batata chips e arroz branco
Filhote assado no forno com molho a base de natas e vinho branco, servido com tomate, batatas torneadas, cebola, pimentões, cenoura, coentro e alho frito. Acompanha arroz branco e farofa de bananas.
Filhote assado no forno, coberto com molho a base de mostarda e toque de limão siciliano, com mix de pimentões ao azeite de oliva, cebola, champignon, alho e salsinha. Acompanha arroz branco e batata chips.
Filhote grelhado com molho a base de azeite, cebolas, alcaparras e salsinha. Acompanha arroz de alho e batata soutê
Lombo de bacalhau assado no forno com azeite, alho confitado, cebola, ovos, tomate, azeitona azapa, batata, abóbora e brócolis. Acompanha arroz com brócolis.
Filhote com bananas fritas e molho branco, gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha arroz branco e batatas gratinadas.
Filhote grelhado e coberto com molho de camarão, com tomate, pimentões, cheiro verde e leite de coco. Acompanha arroz branco.
400g de Filhote com crosta de pão de alho, pesto de rúcula e cebola caramelada picada.Acompanha purê de mandioquinha e arroz branco.
Nossa caldeirada de filhote é feita com tomate, cebola, cenoura, batata torneada, pimenta de cheiro, ovos cozidos e jambú. Servida com pirão e arroz branco
Filé de filhote grelhado, servido com arroz refogado no tucupi com jambú
Picanha Black Angus (300g) Picanha proveniente de matrizes da raça Angus, acompanhada de vinagrete, farofa, macaxeira ao leite e arroz biro biro.
Picanha Black Angus (600g) Picanha proveniente de matrizes da raça Angus, acompanhada de vinagrete, farofa, macaxeira ao leite e arroz biro biro.
450g de carne de sol de filé mignon. Acompanha baião de dois, farofa de ovos, banana à milanesa,cebola roxa refogada,purê de macaxeira gratinado com queijo coalho e vinagrete.
200g de medalhões de filé mignon grelhados com bacon, flambados com conhaque e molho de mostarda. Acompanha arroz branco e batata ao murro.
400g de medalhões de filé mignon grelhados com bacon, flambados com conhaque e molho de mostarda. Acompanha arroz branco e batata ao murro.
200g de medalhões de filé grelhados envolvidos com bacon, grelhados, flambados com conhaque, molho madeira tradicional e champignons. Acompanha arroz branco e batata recheada.
400g de medalhões de filé grelhados envolvidos com bacon, grelhados, flambados com conhaque, molho madeira tradicional e champignons. Acompanha arroz branco e batata recheada.
200g de medalhões de filé mignon grelhados, cobertos com nata de ervas. Acompanha arroz à piemontese gratinado e batatas recheadas.
400g de medalhões de filé mignon grelhados, cobertos com nata de ervas.Acompanha arroz à piemontese gratinado e batatas recheadas.
900g da Deliciosa peça inteira de carne de sol de filé mignon. Acompanha baião de dois, farofa de ovos, banana à milanesa, cebola roxa refogada, purê de macaxeira gratinado com queijo coalho e vinagrete.
Arroz de leite com queijo coalho, coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. Gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita.
Arroz de leite com queijo coalho, coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. Gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita.
400g de filé mignon à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijos muçarela e parmesão. Servido com espaguete no próprio molho ou com arroz branco e batatas fritas.
200g de filé mignon à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijos muçarela e parmesão. Servido com espaguete no próprio molho ou com arroz branco e batatas fritas.
500g de filé mignon cobertos com alhos fritos. Acompanha batatas recheadas e delicioso arroz "biro-biro" com batata palha, ovos, bacon, cebola picada, salsinha, cheiro verde e farofa.
400g de medalhões de filé grelhados, flambados com conhaque e molho cremoso de cogumelo (Funghi Secchi). Acompanha arroz à grega e batata recheada.
400g de medalhões de filé grelhados e flambados com conhaque e molho cremoso quatro queijos. Acompanha arroz à grega e batata recheada.
500g de filé mignon coberto com manteiga preparada na casa com mostarda e ervas. Acompanha batatas fritas e arroz à piemontese gratinado.
Filé mignon picado, refogado com cebola e alho, flambado e acrescido de vinho tinto e molhoroti especial da casa. Coberto com ovos pochê. Acompanha farofa de banana e arroz branco.
Picadinho de filé mignon com molho de strogonoff à base de conhaque, creme de leite e com cogumelos paris frescos. Salpicado com batata palha e acompanhado de arroz branco.
Carne de sol de filé mignon sobre uma cama de macaxeira cozida com manteiga da terra coberta com queijo coalho grelhado com melaço de cana. Acompanha melaço de cana, porção de baião de dois, vinagrete e farofa.
250g de filé mignon cobertos com alhos fritos. Acompanha batatas recheadas e delicioso arroz "biro-biro" com batata palha, ovos, bacon, cebola picada, salsinha, cheiro verde e farofa.
400g de medalhões de Filé Mignon envolvidos com bacon com molho funghi acompanhado de fettuccine com molho Alfredo preparado com creme de leite fresco.
200g de medalhões de Filé Mignon envolvidos com bacon com molho funghi acompanhado de fettuccine com molho Alfredo preparado com creme de leite fresco.
Hambúrguer de corte premium, bacon, queijo, alface americana, tomate, cebola caramelizada e delicioso molho da casa servidos em um espetacular pão brioche. Acompanha batata frita.
200g de filé d e frango à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijos muçarela e parmesão. Servido com espaguete no próprio molho.
400g de filé frango à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gra-tinado com queijosmuçarela e parme-são. Servido com espaguete no próprio molho.
Filé de frango grelhado com estragão. Acompanha legumes grelhados ao vapor e arroz de alho.
Polenta de milho cremosa com ragu de cogumelos Paris e Shitake com azeite de oliva, molho de tomate fresco e pimenta do reino. Decorado com salsinha.
Risoto vegano de palmito com pimenta do reino, azeitonas pretas fatiadas e pimenta biquinho. Decorado com amêndoas laminadas e salsinha.
Tofu marinado com curry e páprica defumada, refogado com azeite de oliva, alho, cebola, gengibre e pimenta do reino, com molho de curry ao leite de coco com batata, cenoura, brócolis, tomate e toque de limão. Servido sobre uma cama de arroz branco e decorado com raspas de limão e salsinha.
Delicioso espaguete italiano com brócolis, tomate cereja e caponata de berinjela salteados no azeite, alho, cebola e pimenta do reino.
Filé grelhado, arroz e batatas fritas*. *TROQUE A BATATA FRITA POR PURE DE BATATAS OU LEGUMES.
Filé de frango grelhado, arroz e batatas fritas*. *TROQUE A BATATA FRITA POR PURE DE BATATAS OU LEGUMES.
Filé Mignon à milanesa com espaguete e molho de tomate.
Delicioso espaguete ao molho branco ou molho de tomate ou alho e óleo.
Filhote grelhado, molho pesto, arroz e purê de batata.
100g de filé grelhado e cortado em cubos, arroz, batatas fritas, feijão do dia e farofa da casa.
Delicioso e cremoso brigadeiro servido na taça. Coberto com bolinhas crocantes.
Com Doce de Leite Argentino e Raspas de Limão Siciliano.
Elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. Dourada ao forno e servida quente.
Elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. Dourada ao forno, servida quentecom uma bola de sorvete de creme.
Deliciosa cocada coberta com sorvete de coco e coco ralado.
(200ml)
Bolinho quente de chocolate. Acompanha sorvete de creme.
Com doce caseiro de ameixas pretas em calda.
Fatia de torta com deliciosas camadas de pão de ló de chocolate trufado e creme de chocolate. Coberta com trufa cremosa e bolinhas de chocolate crocante.
Fatia de torta cremosa recheada e coberta com tirinhas de banana caramelizada. Servida quente com sorvete de creme salpicado com canela em pó.
Fatia de torta cremosa recheada e coberta com tirinhas de maçã caramelizada. Servida quente com sorvete de creme salpicado com canela em pó.
Fatia de torta de creme de limão e leite condensado sobre massa de biscoito. Acompanha calda de chocolate.
Fatia de torta com deliciosas camadas de pão de ló de chocolate trufado e creme de chocolate. Coberta com trufa cremosa e bolinhas de chocolate crocante.
Fatia de torta a base de cream cheese e geléia de morangos frescos sobre biscoito de chocolate.
Bolo de chocolate americano com nozes. Coberto com calda de chocolate quente e sorvete de creme.
Mamão papaya batido com sorvete de creme. Servido com licor de cassis.
Legítima receita italiana.
Bolo Quente de Chocolate com Brigadeiro mole e Creme Inglês.
(25 pessoas)
(15 pessoas)
Baked shredded fresh coconut and condensed milk.
Homemade flan with black plums.
(15 pessoas)
(15 pessoas)
(Torta Parabéns)
Fatia de torta cremosa recheada e coberta com tirinhas de banana caramelizada. Servida quente com sorvete de creme salpicado com canela em pó.
Fatia de torta cremosa recheada e coberta com tirinhas de maçã caramelizada. Servida quente com sorvete de creme salpicado com canela em pó.
Fatia de torta de creme de limão e leite condensado sobre massa de biscoito. Acompanha calda de chocolate.
Fatia de torta com deliciosas camadas de pão de ló de chocolate trufado e creme de chocolate. Coberta com trufa cremosa e bolinhas de chocolate crocante.
Fatia de torta a base de cream cheese e geléia de morangos frescos sobre biscoito de chocolate.
**Fruta da Estação**
Morango, Cereja e Blueberry - P/ acrescentar: Laranja +R$ 2, Leite +R$ 2 ou Leite condensado +R$ 6.
**Fruta da Estação**
**Fruta da Estação**
O suco de Uva Casa Madeira integral é originário do Vale dos Vinhedos. Com coloração púrpura, aroma intenso e marcante de frutas, demonstra a perfeita maturação da uva. Sua textura é densa e concentrada. Não possui adição de açúcares, água ou conservantes.
A água pode ser consumida com uma variedade de alimentos e é importante para manter o corpo hidratado.
A melhor escolha para acompanhar momentos especiais.
Garrafa 330ml
Elaborada a partir de água gaseificada e extrato vegetal de quinino. O quinino é extraído da casca de uma planta denominada chichona ou quina, conhecida por suas qualidades medicinais, como auxiliar no processo digestivo. Com sabor natural e leve, a Tônica Antarctica é líder absoluta em seu segmento.
Chá Gelado 230 ml
A Coca-Cola Original é o refrigerante mais tradicional e consumido no mundo. Possui sabor inconfundível e único. É feito a partir de água gaseificada, açúcar, extrato de noz de cola e cafeína. É perfeita para compartilhar os melhores momentos da vida e com sua embalagem econômica ficou ainda mais fácil.
Em 1921, nasceu, no Brasil, o Guaraná Antarctica. Produzido com uma frutinha amazonense de sabor agradável, é um refrigerante natural, leve e original, que conquistou o mercado exterior, particularmente Japão, onde lidera um ranking de dez diferentes marcas.
Muito apreciado por sua refrescância, Soda Limonada Antarctica é um refrigerante leve e natural de sabor limão. É produzido a partir de uma fórmula exclusiva, composta basicamente de água gaseificada e sucos de frutos naturais.
Schweppes é uma linha premium de bebidas, desenvolvida na Inglaterra em 1783 por Jacob Schweppe, um cientista amador que descobriu um método de produzir água carbonatada em escala comercial. Sua primeira fábrica teve lugar em Londres em 1792, produzindo a Schweppes Soda. Elaborado com água gaseificada, açúcar, suco de maçã, grapfruit e laranja, aroma natural e corante artificial tartrazina. Contém caloria, carboidrato e sódio.
Com sabor irresistível e único, o Refrigerante FANTA Laranja faz muito sucesso no mercado entre os refrigerantes nacionais e internacionais. Produzido com água gaseificada, açúcar e suco de laranja é uma excelente opção para matar a sede!
Bebida levemente gaseificada, com zero de açúcar, fonte de vitaminas B e suco natural de limão.
H2OH! Limoneto
Criada na Áustria, a partir de uma combinação exclusiva de ingredientes. Red Bull aumenta a perfomance, a concentração, melhorando o estado de bem-estar, além de estimular o metabolismo.
Red Bull Tropical
Copo de 410ml
Sabores: Abacaxi, morango, maçã verde, tangerina, limão siciliano, maracujá.
O Decaffeinato é um blend de cafés descafeinados de Arábicas da América do Sul com um toque de Robusta. Esses cafés descafeinados passam por um processo de torra curto, mas intenso, que desenvolve as notas de torrado e reforça o caráter encorpado deste Nespresso descafeinado. As notas sutis de cacau e cereais torrados surpreenderão você com a riqueza da intensidade aromática. Os cafés Arábica e Robusta são cuidadosamente descafeinados para preservar sua complexidade aromática.
Leggero é um blend suave e refrescante de cafés sul-americanos. Arábicas levemente torrads do Brasil e da Colômbia e um Robusta conferem-lhe um corpo leve e aveludado, notas de cereais torrados e cacau com aquele toque de acidez e amargor. Receitas com leite revelam uma doçura de caramelo maltado no Leggero, mas os aromas complexos deste café Espresso ainda brilham.
O Ristretto é simplesmente um clássico. Um blend de cafés das Américas Central e do Sul — alguns cultivados em altitude e lavados e outros naturalmente processados (não lavados), mas ainda assim, todos Arábicas. A torra escura e intensa e a moagem fina desenvolvem o corpo denso e o icônico crema de café espesso desses cafés da América Latina. O Ristretto é um blend de cafés Arábica encorpado e com um caráter de torrado intenso. Mas, em meio a essa intensidade, você degustará as notas de cacau intensas e as notas de madeira sutis que permanecem por um longo tempo nesta cápsula Nespresso.
Criada pela parceria do Coco bambu com a cervejaria Wälls, esta cerveja, de coloração dourada, possui um sabor limpo de malte com sutis notas frutadas e amargor moderado com toque floral.
O mesmo sabor da Brahma, completamente sem álcool. Brahma 0,0 tem sabor predominante de malte e notas frutadas e de lúpulo. É leve, com sabor clássico de cervejas de baixa fermentação. De cor amarelo dourada, tem baixo amargor, aftertaste baixo e uma espuma cremosa consistente. A sensação é de estar bebendo uma cerveja com álcool.
A cerveja Budweiser é uma American Larger que possui sabor leve, cor clara e aroma discreto. As lascas de Beechwood, madeira especial utilizada no processo de fermentação e maturação da Budweiser, conferem um sabor equilibrado, marcante no início e suave no final.
A cerveja Budweiser é uma American Larger que possui sabor leve, cor clara e aroma discreto. As lascas de Beechwood, madeira especial utilizada no processo de fermentação e maturação da Budweiser, conferem um sabor equilibrado, marcante no início e suave no final.
Mais que uma simples cerveja, é uma verdadeira preciosidade engarrafada. Reconhecida por preservar sua essência, tradição e qualidade, a marca Original, criada em 1931, é considerada um clássico entre os apreciadores da bebida. Cerveja do tipo Pilsen, tem sabor suave, com leve amargor e aroma de lúpulo. A alta carbonatação garante a refrescância, fazendo desta uma das cervejas favoritas dos brasileiros.
Autoridade em cerveja. Uma das primeiras puro malte do mundo e uma das cervejarias oficiais da Oktoberfest de Munique, na Alemanha. Feita com um rigoroso processo, seguindo a receita de Munique, onde foi criada em 1397. Uma cerveja puro malte com um sabor marcante e amargor presente.
A receita de Stella Artois foi criada, originalmente, como um presente de Natal para os habitantes da pequena cidade de Leuven, na Bélgica. Cristalina, recebeu o nome de Stella, estrela em Latim. Sua receita única produz uma cerveja com aromas suaves e notas maltadas. A experiência e a tradição cervejeira de mais de 600 anos resultam em uma lager muito bem equilibradas. Uma cerveja de sabor intenso e com final suave. Stella Artois foi criada para ser saboreada.
Corona Extra é a cerveja mais vendida e a marca mais exportada do México. Esta cerveja do tipo Pilsen foi produzida pela primeira vez em 1925 pela Cervecería Modelo, localizada na Cidade do México. Possui sabor leve de baixa graduação alcoólica. Uma fatia de limão no gargalo reforça a acidez com suas doses cítricas, fazendo com que a experiência de tomar a Corona se torne especial. Corona não é só uma cerveja, é um estilo de vida. Um convite para se desconectar da rotina e aproveitar mais a vida lá fora, na praia e curtindo um pôr do sol com os amigos.
Beck’s é uma legítima German Lager Puro Malte, que segue à risca a lei da pureza da cerveja alemã desde 1873. Seu IBU (unidade internacional de amargor) é 20. O resultado é uma cerveja de amargor intenso, sabor marcante e excepcional pureza. Ela é provocante, cheia de personalidade e com um sabor característico e único. A cerveja alemã mais vendida no mundo.
Autoridade em cerveja. Uma das primeiras puro malte do mundo e uma das cervejarias oficiais da Oktoberfest de Munique, na Alemanha. Feita com um rigoroso processo, seguindo a receita de Munique, onde foi criada em 1397. Uma cerveja puro malte com um sabor marcante e amargor presente.
Vodka, suco de acerola, licor, sumo de maracujá, limão siciliano, laranja caramelizada e seca.
Licor de Cacau, Domecq Oro, creme de leite e canela.
Espumante, Aperol, soda limonada e laranja.
Água tônica, e Xarope Monin de Maçã Verde.
Vodka, maça verde, xarope de maçã verde e toque de limão.
Espumante e purê de pêssego.
Vodka, limão e Curaçao Blue.
Vinho Branco, licor de laranja, conhaque, soda e mix de frutas.
Vodka, licor de laranja, suco de Cranberry e toque de limão.
Chopp, gelo, suco de limão e borda de sal.
Martini, gin e azeitona verde.
Café expresso, frangélico e Vodka.
Gin Tanqueray, suco de limão siciliano, syrup, angostura bitters
Suco de Abacaxi, licor e Vodka.
Gin, água tônica e suco de cranberry.
Gin, sumo de caju natural, rodela de caju e água tônica.
Gin Tanqueray e Schweppes Citrus.
Água tônica, infusão de chá de frutas vermelhas e morango.
Gin Tanqueray, Água tônica e espuma de gengibre.
Gin Tanqueray sevilla, água tônica e tangerina.
Gin Tanqueray, Limoncello e Raspas de Limão.
Gin Tanqueray, água tônica, tangerina e mel.
Gin. água tônica, limão siciliano e alecrim.
Gin, água tônica, infusão de chá de frutas vermelhas e morango.
Água tônica, limão siciliano e alecrim.
Espumante, licor de cassis e cereja.
Jack Daniel's, vermute rosso e angostura. Decorado com cereja.
Tequila, licor de laranja e suco de limão.
Espumante com suco de laranja.
Rum, soda, limão e hortelã.
Vodka, suco de limão, gengibre e espuma de gengibre.
Gin, Campari e vermute rosso. Decorado com casca de laranja.
Absolut Citron
Suco de abacaxi, leite de coco, rum, creme de leite e leite condensado.
Vinho tinto, licor curaçau fino, soda, suco de laranja, mix de frutas e gelo
Vodka, licor de Pêssego, suco de laranja e xarope de frutas vermelhas.
Gin Tanqueray, Aperol, Limão siciliano, syrup de morango.
Coquetel de Frutas sem Álcool.
Coquetel de Frutas com Álcool.
Gin Tanqueray, Água tônica e Hibisco
Laranja Bahia, Gin e Redbull Tropical
Lillet & Tonica (teor alcoólico - 6%)
Maracujá, pimenta dedo de moça e vodka Absolut.
Morango, tomate cereja e vodka Absolut Vanilla.
Kiwi, uva verde sem caroço, maçã verde, hortelã e vodka Absolut Vanilla.
Limão siciliano, lima da pérsia, rapadura e vodka Absolut.
Morango, limão siciliano e vodka Absolut.
Caipirinha de Frutas Vermelhas (Morango e Blueberry).
Caipirinha de Abacaxi.
Caipirinha de Banana.
Caipirinha de Caju.
Caipirinha de Coco.
Caipirinha de Coco Frozen.
Caipirinha de Kiwi.
Caipirinha de Lima da Pérsia.
Caipirinha de Limão.
Caipirinha de Maçã Verde.
Caipirinha de Manga.
Caipirinha de Maracujá.
Caipirinha de Morango.
Caipirinha. Cachaça e Limão.
Caipirinha de Sake Nacional.
**Fruta da Estação** Caipirosca de Tangerina.
Caipirosca de Uva Roxa.
Dose Whisky Premium Black Label - 12 anos
Dose Whisky Super Premium Blue Label
Dose Aperitivo Campari
Dose Whisky Premium Chivas Regal - 12 anos
Dose Digestivo Conhaque Domecq Oro - Brasil
Dose Gin Nacional Seagers
Dose Gin Tanqueray
Dose Whisky Premium Grand Old Par - 12 anos
Dose Whisky Premium Jack Daniel's - 12 anos
Dose Digestivo Licor 43 - Ervas - Espanha
Dose Digestivo Licor Amarula - Creme
Dose Digestivo Licor Baileys - Malte e Creme - Irlanda
Dose Vodka Smirnoff
Camarões servidos sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.
Camarão à milanesa com gergelim. Acompanha molho tártaro.
400g de Camarões inteiros (com casca e cabeça) marinados na cerveja, levemente empanados, fritos e refogados com cebola e alho.
Camarões marinados, tomate seco com queijo minas frescal temperado, tomatesgrelhados com alho frito, caponata de berinjela e ceviche de salmão. Acompanha torradastemperadas e pães de queijo.
300g de Cubos de filé, refogado com cebola roxa e molho barbecue. Acompanha batata frita.
(270g)
260g de Iscas de peixe à milanesa com gergelim e molho tártaro.
Carpaccio de carne temperado com molho de alcaparras, mostarda, parmesão e rúcula. Servido com pão rústico.
200g de Anéis de lula crocantes. Acompanha molho tártaro.
Polvo em cubos refogados no azeite com cebola alho, pasta de tomate seco, parmesão e castanha de caju. Acompanha 6 pãezinhos.
Caipirinha de Limão.
Caipiroska de Morango.
Caipirinha de Abacaxi.
Caipirinha de Coco.
Caipirinha de Frutas Vermelhas (Morango e Blueberry).
Caipirinha de Maçã Verde.
Caipirinha de Sake Nacional.
Caipirosca de Uva Roxa.
Kiwi, uva verde sem caroço, maçã verde, hortelã e vodka Absolut Vanilla.
Uva verde sem caroço, rúcula, sumo de limão e vodka Absolut Citron.
Morango, abacaxi, toque de limão, gengibre e vodka Absolut.
Espumante, Aperol, soda limonada e laranja
Gin. água tônica, limão siciliano e alecrim.
Dose Whisky Premium Grand Old Par - 12 anos
Vodka, suco de limão, gengibre e espuma de gengibre.
Dose Whisky (Uísque) Red Label (Standart)
Vodka, licor de Pêssego, suco de laranja e xarope de frutas vermelhas.
Foi ótimo atendimento eu recomendo
Minha primeira vez na unidade Coco Bambu Belém/PA e fui extremamente bem recepcionada e bem atendida pelo garçom Moisés. Atendimento, ambiente, comida e e bebidas nota 10! Voltarei mais vezes com certeza pois foi uma experiência maravilhosa. Estou estupefata!
Muito bom!
Restaurante com ótimos pratos e serviço superior. O Coco Bambu está localizado no Shopping Bosque Grão Pará e conta com um ambiente muito agradável . Interior muito bem decorado e climatizado. O atendimento foi excelente e os pratos bem
Maravilhoso
Otima experiencia quem me atendeu foi o johnnys um moço muito educado e simpatico tambem encontrei um antigo garçom que nos serviu muito bem, seu edson ou edilson, muito gente fina, é chefe dos garçons, veio se certificar se tudo estava bem, adorei o atendimento deles, espero voltar e vê-los novamente, johnnys e edilson ou edson
Ótimo
Fui muito bem atendida pelo garçom Daysuk, voltarei outras vezes
Super confiável,recomendo
Amei o atendimento do garçom Moisés, super simpático e educado, se tiverem a oportunidade de conhecê-lo, não hesitem
Atendimento top
Lugar bem requintado, requisitado, e elegante o ambiente é climatizado com música tanto ao vivo quanto música ambiente com faixas conhecidas, o atendimento é impecável do começo a fim o pessoal é bem treinado desde quem recpciona na entrada
Atendimento bom
Experiência maravilhosa, o atendimento é impecável. O ambiente sofisticado e aconchegante. Uma grande variedade de pratos, em especial com frutos do mar. Há opções para vegetarianos também. O tempo de espero foi dentro do esperado. As
Atendimento rápido e muito eficiente
Foi excelente, fomos atendidos pelo Isaac, ele é um garçom muito atencioso. Parabéns pra ele
Perfeito
Passamos o aniversário de minha mãe no Coco Bambu e foi maravilhoso, e por sinal foi a primeira vez aqui e foi tudo de bom e de melhor, atendimento feito pelo grande Moisés espetacular, comida excelente e ambiente maravilhoso, com certeza irei voltar.
Recomendo a todos
Fomos atendidos pelo Fernando e o maravilhoso do seu Edilson. Quanta gentileza...obrigada
Atendimento rápido
Experiência ótima! Comida deliciosa e atendente Moisés super educado e atencioso.
Sensacional
Ótimo atendimento. Camarão melhor ainda. Destaque ao nosso garçom, Sr. Edilson, pessoa muito agradável e simpática.
Super recomendo
O garçom Moisés tem um atendimento maravilhoso, é atencioso e simpático, deu maior qualidade a nossa visita.
Atendimento rápido
Ótimo ambiente, atendimento e comida de qualidade! Super recomendo Atendente Leonam e Isac
Super recomendo
Amei o atendimento dos Garçons Edilson, e Fernando. Eles realmente são TOPS. Indicarei o Estabelecimento para Amigas. Vices estão de Parabéns. Já conheço o de Fortaleza. E aqui vocês estão melhor em atendimento. Feliz Natal.
Nos ajude a manter as informações atualizadas.
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para obter mais detalhes, por favor consulte a nossaPolítica de Privacidade