Veja a distância atualizada e precisa entre você e o local de interesse, clique em ver a distância.
Buffet bom, carne no espeto direto na mesa, só não tem muita opção, é salsichão, frango e um tipo de gado que não sei dizer qual. Comida bem caseira, com aipim, batata doce no buffet. 35,00 o valor.
Experiência maravilhosa. Atendimento espetacular. Pratos fartos e servidos lindamente. Preços entre 22, e 30, mas com muitas outras opções de lanches. Volto com certeza. Parabéns! …Mais
i De Café e Flores em um local aconchegante às margens do Guaíba.
Abre às 16h00Excelente, maravilhoso, parei pra almotmrsmo sem estar com fome, e te digo de comida boa, atendimento excelente, vale a pena. …Mais
Eu amo o cachorro quente deles de frango! O melhor!
Muito bom! O cardápio é muito variado, tem diversas opções de lanches, cafés da manhã, doces, pratos quentes como massas, saladas ou pratos feitos com diversas opções de …Mais
i De Somos para todos os momentos! Opções de café da manhã, almoço, cafés, doces, lanches, happy hour e jantar.
Aberto agoraAtendimento e comida excelentes! Preço acessível, muito bom! Para quem gosta de comida caseira vale a pena conhecer ??
luck muito bom recomendo a todos amigos os combos maravilhoso
i De Há mais de 85 anos, o Posto Ipiranga está presente na jornada de mobilidade de milhões de brasileiros, valorizando o compromisso com a inovação e o futuro da mobilidade urbana. São mais de 6,5 mil postos de gasolina e mais de 4 mil clientes... Mais
Aberto 24 horasi De Seja bem-vindo(a) ao Café e Bistrô Casa Bonita, onde cada momento é uma celebração dos sentidos. Localizado no coração da cidade de Guaíba, nosso espaço aconchegante combina o charme de um café tradicional com a sofisticação de um bistrô. Nosso... Mais
Aberto agorai De Somos um restaurante em Guaíba e também servimos lanches, alaminuta e marmitas. A Delícias da Tia tem tradição na cidade de Guaíba a somos conhecidos pela nossa deliciosa comida caseira, e também atendemos empresas. Venha conhecer o nosso restaurante e se apaixone com nossa culinária.
Aberto agora