“De Que surpresa agradável! Seja muito bem-vindo a Ana Paula Pizzaria e Esfirraria. Estamos localizados na Baixa do São José, nesta maravilhosa ilha chamada Parintins. Sou o Chef Wilber e desenvolvi habilidades culinárias em São Paulo, onde passei boa parte da minha infância. Com 20 anos voltei para minha cidade e trouxe a experiencia Fast-food Paulistana de pizzas e esfirras de alta padrão. Te convido a saborear e nos fazer uma visita para conhecer o meu trabalho. Bora?”
Domingo18:30 - 23:00 TerçaFechado Quarta18:30 - 23:00 Quinta18:30 - 23:00 Sexta18:30 - 23:00 Sábado18:30 - 23:00
no Mercado da Xanda - R. Lindolfo Monte Verde - São Benedito, Parintins - AM, 69151-535
(92) 99284-4552
Cardápio com as pizzas tradicionais brasileiras e italianas. Massas feitas artesanalmente pelo Chefe Wilber e ingredientes selecionados a dedo para levar toda a experiência de mais de 10 anos do chefe para a mesa do parintinense com muito carinho.
Pra quem gosta de um pouco mais de cobertura na massa, as pizzas especiais são a pedida perfeita, escolhe entre pizzas de Marguerita, Muçarela, Dois Queijo, Portuguesa, Frango desfiado e Bacon. “Nossas massas são feitas artesanalmente pelo Chefe Wilber e ingredientes selecionados a dedo para levar toda a experiência de mais de 10 anos do chefe para a mesa do parintinense com muito carinho.”
Pizzas mais que especiais "Nossas massas são feitas artesanalmente pelo Chefe Wilber e ingredientes selecionados a dedo para levar toda a experiência de mais de 10 anos do chefe para a mesa do parintinense com muito carinho.”
As esfirras do chefe Wilber são divinas, seguindo o estilo árabe do Habib’s. Massas abertas na hora com coberturas de Queijo, Frango com Catupiry, Frango com Queijo, Bacon com Queijo, Filé com Queijo e Presunto com Queijo. Nas opções de pizzas doces temos Chocolate em pedaços e Prestígio. Pra quem gosta de um pouco mais de cobertura na massa, as pizzas especiais são a pedida perfeita, escolhe entre pizzas de Marguerita, Muçarela, Dois Queijo, Portuguesa, Frango desfiado e Bacon. “Nossas massas são feitas artesanalmente pelo Chefe Wilber e ingredientes selecionados a dedo para levar toda a experiência de mais de 10 anos do chefe para a mesa do parintinense com muito carinho.”
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para obter mais detalhes, por favor consulte a nossaPolítica de Privacidade