Pastelaria imperio do pastel em Salvador - BA
Sobre Pastelaria imperio do pastel
Pastelaria imperio do pastel em Salvador - BA.
Pastelaria imperio do pastel atua no ramo de Pastelarias, horário de funcionamento domingo das 16h às 22h e quarta a sábado das 16h às 22h.
Localizado na Avenida Afrânio Peixoto, 13, E - Paripe, Salvador - BA, 40800-570.
Telefone de contato (71) 99362-0168.
Serviços oferecidos: Entrega, Refeição local, Para viagem.
Para visualizar a Pastelaria imperio do pastel no mapa, trace sua rota e veja como chegar no endereço.
Preparamos uma lista de Pastelarias em Salvador - BA com empresas semelhantes a Pastelaria imperio do pastel em Salvador - BA.
Endereço Pastelaria imperio do pastel
 Avenida Afrânio Peixoto, 13, E - Paripe, Salvador - BA, 40800-570 · Ver distância
 Avenida Afrânio Peixoto, 13, E - Paripe, Salvador - BA, 40800-570 · Ver distância
Visualizar no mapa 360°
Telefone Pastelaria imperio do pastel
Horário Pastelaria imperio do pastel
Abre às 16h00Domingo
16:00 - 22:00
Segunda
Fechado
Terça
16:00 - 22:00
Quarta
16:00 - 22:00
Quinta
16:00 - 22:00
Sexta
16:00 - 22:00
Sábado
16:00 - 22:00
Próximos feriados
Finados, dia 2 novembro
Dia 2 novembro, Domingo, Finados (feriado nacional)
Ver todos feriados
Opções de serviço Pastelaria imperio do pastel
- Entrega
- Refeição local
- Para viagem
Avaliar Pastelaria imperio do pastel
Marcadores
- Pastelarias perto de mim
- Mercado de produtos agrícolas
- Fornecedor de bebidas
- Marmitex
- Padarias
- Cafeterias
- Mercados
- Sacolão
- Açougues
- Sorveterias
- Esfiharias
- Creperia
- Peixarias
- Chocolates
- Doceria
- Distribuidor de bebidas
- Loja de vitaminas e suplementos
- Restaurante fast-food
- Hortifrúti
- Restaurantes
- Restaurante Japonês
- Pastelarias
- Churrascarias
Perguntas frequentes
Qual é número do telefone Pastelaria imperio do pastel?
Para ver telefone Pastelaria imperio do pastel, acesse ver telefone.
Qual horário de funcionamento Pastelaria imperio do pastel?
Para ver horário de funcionamento completo acesse horário de funcionamento.
