Arretados Pastelaria Maraponga em Fortaleza - CE
Sobre Arretados Pastelaria Maraponga
Arretados Pastelaria Maraponga em Fortaleza - CE.
Arretados Pastelaria Maraponga atua no ramo de Pastelarias, horário de funcionamento domingo a sábado, das 17h às 23h.
Localizado na Avenida Godofredo Maciel, 2527 - Maraponga, Fortaleza - CE, 60712-023.
Telefone de contato (85) 99631-5501.
Serviços oferecidos: Entrega, Refeição local.
Para visualizar a Arretados Pastelaria Maraponga no mapa, trace sua rota e veja como chegar no endereço.
Preparamos uma lista de Pastelarias em Fortaleza - CE com empresas semelhantes a Arretados Pastelaria Maraponga em Fortaleza - CE.
Endereço Arretados Pastelaria Maraponga
 Avenida Godofredo Maciel, 2527 - Maraponga, Fortaleza - CE, 60712-023 · Ver distância
 Avenida Godofredo Maciel, 2527 - Maraponga, Fortaleza - CE, 60712-023 · Ver distância
Visualizar no mapa 360°
Telefone Arretados Pastelaria Maraponga
Horário Arretados Pastelaria Maraponga
Abre às 17h00Domingo
17:00 - 23:00
Segunda
17:00 - 23:00
Terça
17:00 - 23:00
Quarta
17:00 - 23:00
Quinta
17:00 - 23:00
Sexta
17:00 - 23:00
Sábado
17:00 - 23:00
Próximos feriados
Finados, dia 2 novembro
Dia 2 novembro, Domingo, Finados (feriado nacional)
Ver todos feriados
Opções de serviço Arretados Pastelaria Maraponga
- Entrega
- Refeição local
Avaliar Arretados Pastelaria Maraponga
Marcadores
- Pastelarias perto de mim
- Mercado de produtos agrícolas
- Fornecedor de bebidas
- Marmitex
- Padarias
- Cafeterias
- Mercados
- Sacolão
- Açougues
- Sorveterias
- Esfiharias
- Creperia
- Peixarias
- Chocolates
- Doceria
- Distribuidor de bebidas
- Loja de vitaminas e suplementos
- Restaurante fast-food
- Hortifrúti
- Restaurantes
- Restaurante Japonês
- Pastelarias
- Churrascarias
Perguntas frequentes
Qual é número do telefone Arretados Pastelaria Maraponga?
Para ver telefone Arretados Pastelaria Maraponga, acesse ver telefone.
Qual horário de funcionamento Arretados Pastelaria Maraponga?
Para ver horário de funcionamento completo acesse horário de funcionamento.
