Rua Dr. Miranda de Azevedo, 1187 - Vila Anglo Brasileira, São Paulo - SP, 05027-000
- Finalista Melhor Pararia de SP - Veja Comer & Beber 2022 e 2025 - Melhor Padaria da Zona Oeste - Padocaria 2024 Aqui no Forno Fecchio fazemos pães artesanais de fermentação natural com farinhas limpas (orgânicas e sem aditivos ou melhoradores) e assados diretamente na pedra.
Cookie · Croissant Amêndoas · Ramazan Pidesi · Cream Cheese E · Bagel · Baguette · Muffin
Ver maisUma das padarias mais completas e interessantes do bairro Dentre as vastas opções, escolhemos 4 e todas foram ótimas: O Bostock estava macio e com um sabor cítrico que combinou muito (provavelmente laranja ou limão) e com uma ótima quantidade de amêndoas. A Folhaccia veio com uma fatia generosa e com a crocância que dá água na boca! O queijo é de sabor um pouco mais forte que o normal, o que não é um problema para quem gosta. Rolinho de canela é um clássico e se for pegar, pegue com cobertura de doce de leite Pegamos também um Bressane, que estava bom, amanteigado, macio e açucarado, mas que ficou um pouco ofuscado pelos outros 3. Há não ser que goste muito, sugiro outras opções. Local muito bom, que certamente iremos outras vezes! Há, e tem café coado em copo grande
DomingoFechado SegundaFechado Terça08:00 - 19:00 Quarta08:00 - 19:00 Quinta08:00 - 19:00 Sexta08:00 - 19:00 Sábado08:00 - 14:00