“De Padaria especializada em pães de fermentação natural. 24h de fermentação. Trabalhamos com fornadas de quarta à sábado. Temos pães italianos, baguetes, focaccias, ciabattas e muito mais! Nosso cardápio varia diariamente”
DomingoFechado SegundaFechado TerçaFechado Quarta16:00 - 19:00 Quinta16:00 - 19:00 Sexta16:00 - 19:00 Sábado16:00 - 19:00
Avenida Nossa Senhora de Fátima, 2 - Cruz, Lorena - SP, 12606-340
Top de mais
Com uma proposta bem artesanal a Padoca Caaipura oferece opções de pães de fermentação natural. Experimentamos o pão italiano com linguiça e queijo, pão com molho artesanal e bacon, brioche de coco e o palmier.
Muito bom
A experiência foi incrível desde o atendimento, o local super charmoso até o sabor e qualidade dos pães. Desejo muito sucesso a vocês!
Espetacular
Excelente lugar
Muito bom
Mais
O atendimento é muito bom
Os pães e doces são maravilhosos! Os preços são um pouco acima da média, mas tudo vale a pena, é muito gostoso.
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para obter mais detalhes, por favor consulte a nossaPolítica de Privacidade