Lanches em São Paulo - SP
Lanches
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- Pizzaria no bairro Aclimação
- Pizzaria no bairro Chácara Santo Antônio (Zona Sul)
- Hamburgueria no bairro Perdizes
- Pizzaria no bairro Jardins
- Pizzaria no bairro Recanto Verde do Sol
- Pizzaria no bairro Bela Vista
- Pizzaria no bairro Pinheiros
- Pizzaria no bairro Santana
- Hamburgueria no bairro Itaim Bibi
- Hamburgueria no bairro Paraíso
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i Rede de pizzaria inaugurada em 1917 serve pizzas de massa grossa e recheios especiais em ambiente animado.
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i Pequena pizzaria em ambiente divertido com pizzas tradicionais e sorvetes artesanais.
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Bom e velho black dog, atendimento no balcão compete com o delivery mas são bem rápidos, tem apenas 3 mesas na calçada …Mais
i Lanchonete de rede especializada em cachorros-quentes especiais para entrega, ou para comer no balcão.
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Muito bonito! Fomos muito bem atendidos, desde a entrada com a galera que estaciona os carros …Mais
i Restaurante sofisticado e casual com pizzas gourmet de diversos sabores clássicos.
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A pizza estava uma delícia. Lugar de bom acesso, atendimento muito educado de uma moça muito esforçada. …Mais
i Pizzaria casual e aconchegante com pizzas tradicionais, doces e especiais, além de serviço de entrega.
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i Local aconchegante e sofisticado que serve as famosas pizzas de massa fina, filés, beirutes e saladas.
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i Pizzaria para toda a família que serve pizzas tradicionais e doces, além de pudim de castanha.
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Cardápio extenso com opções inclusive de café da manhã e doces. Mas de resto é uma lanchonete clássica. Recomendo o hot dog com adicionais. …Mais
i Lanchonete com hambúrgueres, lanches, opções vegetarianas, café da manhã no estilo americano e menu kids.
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Já me sigam no Instagram para mais dicas de onde comer realmente bem em SP: @eatnicely! Almoço tardio e surpreendente de hoje, na ótima Royal Meat, no Paraíso. A sanduicheria se faz em uma esquina pequena e discreta, com mesas no deck, na calçada, um balcão e umas duas ou três mesas logo que entramos junto à cozinha. Por lá, de entrada, as pork bolls (R$46,00 - 8 un.) são com croquetas de pernil desfiado saborosas. A fritura vem sequinha e crocante, o recheio é suculento e bem temperado, e o pernil, que é uma carne naturalmente mais leve e difícil de ter um sabor surpreendente, ganha um punch de sabor sem se perder de si com os bons temperos nela usados. Dos sanduíches, o Royal Burger (R$55,00) leva um blend de wagyu de 150g, queijo muçarela, sweet picles, bacon caramelizado, cebola roxa, maionese e pão de burger da casa. Já o Ultimate (R$58,00) traz um blend de wagyu de 150g, creme de queijo Reblochon, pancetta curada, maionese e pão de burger da casa. Cada qual com suas particularidades, em ambos temos um pão quentinho (algo raro de se encontrar por aí e que faz total diferença), macio (não briga com a textura da carne, que é protagonista, como deve ser) e selado (impedindo que o pão encharque e o sanduíche desestruture). O blend é equilibrado na proporção de gordura e carne, tem um sabor profundo de carne e de brasa, que confere uma nota defumada agradável e que dialoga com os demais acompanhamentos, também de muita qualidade. Faz parte das entradas, mas pedi junto com os sanduíches, a batata frita da casa (R$30,00). Vem com crispy de cebola e mollica di pane, que é uma farofa de pão temperada, que a tornam ainda mais saborosa. De doces, os milk-shakes são muito gostosos. São bem batidos, têm uma textura cremosa e são servidos em uma temperatura correta, de modo que não derretem rápido, nem congelam a boca, o que atrapalharia sentir o sabor natural. O sabor vem em sua potência e persiste no paladar, indicando o uso de bons ingredientes e em proporções adequadas junto ao leite e ao sorvete. Provei o de baunilha (R$24,00) e o de frutas vermelhas (R$26,00). Uma surpresa agradável em um almoço despretensioso de sábado, que faz com que eu indique a ida a vocês.
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