São Luiz
Região: Cerrado Mineiro, Variedade: Catuaí Vermelho, corpo alto, acidez média a baixa.
Pica-Pau
Região: Mantiqueira de Minas, Variedade: Catucaí, corpo médio a alto, doçura presente, com acidez média e equilibrada, finalização persistente e agradável.
Colinas 44
Região: Caparaó Variedade: Catuaí Vermelho 44 Corpo alto, doce, acidez média a alta. Finalização persistente e agradável.
Guariroba Geisha
Região: Campo das Vertentes, Variedade: Geisha, doce, acidez média, corpo médio, finalização persistente e agradável.
Forquilha Geisha - 8° Lugar Caparaó 2025
Região: Caparaó, Variedade: Geisha, corpo médio, finalização persistente e agradável.
São Francisco Catuaí - 8º Lugar Coopervas Natural 2025
Região: Mantiqueira de Minas, Variedade: Catuaí, Doçura: caramelo
Campeão Caparaó 2025
Região: Caparaó, Variedade: Catuaí Vermelho, acidez média, acidez fosfórica e corpo médio, finalização persistente e agradável.
Campeão Coopervass - Cereja Descascada 2025
Região: Mantiqueira de Minas, Variedade: Arara, acidez média e corpo médio, finalização persistente e agradável.
Campeão Coopervass Natural 2025
Região: Mantiqueira de Minas, Variedade: Arara, doçura alta, acidez alta e corpo médio, finalização persistente e agradável.
3 Lugar Caparaó
Região: Caparaó, Variedade: Catuaí 44, corpo médio, acidez alta, doçura alta, finalização persistente e agradável.
3 Lugar Coopervass Natural 2025
Região: Mantiqueira de Minas, Variedade: Bourbon Amarelo, doçura alta, acidez média e corpo médio, finalização persistente e agradável.
Experiência - Dois Cafés Na Prensa Francesa
Perceba a diferença entre as variedades de café, provando dois cafés diferentes (São Luiz e Guariroba Geisha), preparados da mesma maneira na Prensa Francesa.
Experiência - Um Café Em Dois Métodos
Descubra como o método utilizado para fazer o café influencia no sabor da bebida que você prepara provando o Colinas 44 nos métodos V60 e Mugen.