“Restaurante aberto em uma casa histórica com terraço que serve refeições criativas em um ambiente artístico.”
Domingo12:00 - 21:30 Segunda12:00 - 19:00 Terça12:00 - 21:30 Quarta12:00 - 21:30 Quinta12:00 - 23:00 Sexta12:00 - 23:00 Sábado12:00 - 23:00
Rua Direita de Santo Antônio, 445 - Santo Antônio Além do Carmo, Salvador - BA, 40301-280
Vinos TIntos
Vinos TIntos
Queijo coalho empanado, acompanha geleia de limão siciliano com pimenta dedo de moça.*Prato vegetariano
Barquinha de crocante de pastel, molho de pimentão vermelho defumado, mini cubo de peixe, camarão e manjericão
Mini porção de atum empanado, acompanha geleia de tamarindo
Carne de porco cuidadosamente desfiada, puxado na manteiga de garrafa e na cebola roxa, acompanha laminas de aboboras assadas e pães de fermentação natural
Meia porção de pastel de carne de fumeiro com banana da terra e meia porção de mix de queijo com alho poro, acompanha geleia de tamarindo e molho lambão
Porção de camarões envoltos em fios de batata doce crocante, acompanha molho de tomate levemente picante
Camarões ao molho de alho, acompanha fatias de pães artesanais
Iscas de Filé Mignon ao molho gorgonzola , acompanhados de fatias de pães artesanais
Releitura de ceviche, na opção vegana , feito com banana da terra e melaço de cana, acompanha mini barquinha de tapioca.*Prato vegetariano
Porção de mini hamburguers, com cebola caramelizada, alface e queijo coalho, acompanha catchup de goiaba
Porção de massa de coxinha recheada com peixe desfiado, acompanha molho lambão
Porção de bolinho de abóbora recheado com carne de fumeiro, acompanha espuma de gengibre , farofa de licuri e vinagrete de abóbora com pimenta dedo de moça a parte
Releitura vegana a base de carne de jaca, aipim, cebola, tomate refogado e crispy de aipim, acompanha pães artesanais.Prato Vegetariano
Bolinho de atum com qnoa, abóbora e cebola roxa ao molho de limão siciliano,Acompanha molho azedo
Aipim frito acompanhado de manteiga de garrafa com aroeira
Acompanha guacamole e chips de batata doce a parte
Telha de beiju com refogado de peixe, vinagrete e azeite de coentro
Queijo coalho empanado, acompanha geleia de limão siciliano com pimenta dedo de moça.*Prato vegetariano
Barquinha de crocante de pastel, molho de pimentão vermelho defumado, mini cubo de peixe, camarão e manjericão
Mini porção de atum empanado, acompanha geleia de tamarindo
Carne de porco cuidadosamente desfiada, puxado na manteiga de garrafa e na cebola roxa, acompanha laminas de aboboras assadas e pães de fermentação natural
Meia porção de pastel de carne de fumeiro com banana da terra e meia porção de mix de queijo com alho poro, acompanha geleia de tamarindo e molho lambão
Porção de camarões envoltos em fios de batata doce crocante, acompanha molho de tomate levemente picante
Camarões ao molho de alho, acompanha fatias de pães artesanais
Iscas de Filé Mignon ao molho gorgonzola , acompanhados de fatias de pães artesanais
Releitura de ceviche, na opção vegana , feito com banana da terra e melaço de cana, acompanha mini barquinha de tapioca.*Prato vegetariano
Porção de mini hamburguers, com cebola caramelizada, alface e queijo coalho, acompanha catchup de goiaba
Porção de massa de coxinha recheada com peixe desfiado, acompanha molho lambão
Porção de bolinho de abóbora recheado com carne de fumeiro, acompanha espuma de gengibre , farofa de licuri e vinagrete de abóbora com pimenta dedo de moça a parte
Releitura vegana a base de carne de jaca, aipim, cebola, tomate refogado e crispy de aipim, acompanha pães artesanais.Prato Vegetariano
Bolinho de atum com qnoa, abóbora e cebola roxa ao molho de limão siciliano,Acompanha molho azedo
Aipim frito acompanhado de manteiga de garrafa com aroeira
Acompanha guacamole e chips de batata doce a parte
Telha de beiju com refogado de peixe, vinagrete e azeite de coentro
Mix de folhas, carne de fumeiro, banana da terra, queijo coalho com molho de melaço de cana e pimenta dedo de moça
Mix de folhas, molho de queijo parmesão, tomate uva, camarões grelhados, manga, rúcula , cenoura ralada, croutons e gergelim
Mix de folhas, grão de bico, lâminas de abóbora assada, quinoa, vagem, semente de abóbora ao molho de berinjela defumada.*Prato Vegetariano
Mix de folhas, carne de fumeiro, banana da terra, queijo coalho com molho de melaço de cana e pimenta dedo de moça
Mix de folhas, molho de queijo parmesão, tomate uva, camarões grelhados, manga, rúcula , cenoura ralada, croutons e gergelim
Mix de folhas, grão de bico, lâminas de abóbora assada, quinoa, vagem, semente de abóbora ao molho de berinjela defumada.*Prato Vegetariano
(Blend de carnes da casa), queijo coalho, tomate, alface e cebolas caramelizadas. Acompanha maionese de alho artesanal, catchup de goiaba da casa e chips de batata inglesa
Hamburguer de feijão verde, tomate, alface, cebolas caramelizadas e creme de berinjela defumada, acompanha catchup de goiaba da casa e chips de batata inglesa.*Prato Vegetariano
Pão ciabatta, homus, tomate assado, rúcula, queijo coalho, ragu de costela cuidadosamente desfiada ,acompanha chips de batata inglesa e maionese de alho da casa
(Blend de carnes da casa), queijo coalho, tomate, alface e cebolas caramelizadas. Acompanha maionese de alho artesanal, catchup de goiaba da casa e chips de batata inglesa
Hamburguer de feijão verde, tomate, alface, cebolas caramelizadas e creme de berinjela defumada, acompanha catchup de goiaba da casa e chips de batata inglesa.*Prato Vegetariano
Pão ciabatta, homus, tomate assado, rúcula, queijo coalho, ragu de costela cuidadosamente desfiada ,acompanha chips de batata inglesa e maionese de alho da casa
Filé mignon acompanhado de purê de mandioquinha, cubos de bacon crocantes e cebola caramelizada
Filé de peixe do dia, acompanhado de purê de banana da terra e gengibre, xerém de castanha com amendoim, regado no azeite de rapadura e ervas
Atum selado e fatiado, acompanhado de purê de abacate, tabule de quinoa e telha de parmesão. Servido com molho oriental de gergelim.(Prato frio)
Costela suína cozida em redução agridoce de cachaça, servida com salada de abobrinha crua, temperada com vinagre de mostarda de parmesão e purê de batata doce. Acompanha chip de batata doce
Massa de sêmola de trigo, acompanhada de camarões, abobrinha e cogumelos salteados, refogados com cebola no azeite de alho.(opção vegetariana somente com cogumelos).*Prato Vegetariano
Prato da culinária afro- brasileira, de consistência cremosa, feitos com camarões refogados, a base de aipim, temperos verdes pimenta doce, dendê e leite de coco, acompanha arroz de coco, farofa no azeite ou na manteiga
Medalhão de filé mignon ao molho de tamarindo artesanal , acompanha arroz cremoso de carnarolli, parmesão e alho poró
Carne de porco desfiada puxado na cebola roxa e na manteiga , feijão verde temperado, farofa na manteiga de garrafa e vinagrete
Posta de peixe grelhado, acompanha arroz carnaroli com xerém de castanha e amendoim, cebola glaçadas e flor de jambu. Servido com molho de jambu e cupuaçu
Filé mignon acompanhado de purê de mandioquinha, cubos de bacon crocantes e cebola caramelizada
Filé de peixe do dia, acompanhado de purê de banana da terra e gengibre, xerém de castanha com amendoim, regado no azeite de rapadura e ervas
Atum selado e fatiado, acompanhado de purê de abacate, tabule de quinoa e telha de parmesão. Servido com molho oriental de gergelim.(Prato frio)
Costela suína cozida em redução agridoce de cachaça, servida com salada de abobrinha crua, temperada com vinagre de mostarda de parmesão e purê de batata doce. Acompanha chip de batata doce
Massa de sêmola de trigo, acompanhada de camarões, abobrinha e cogumelos salteados, refogados com cebola no azeite de alho.(opção vegetariana somente com cogumelos).*Prato Vegetariano
Prato da culinária afro- brasileira, de consistência cremosa, feitos com camarões refogados, a base de aipim, temperos verdes pimenta doce, dendê e leite de coco, acompanha arroz de coco, farofa no azeite ou na manteiga
Medalhão de filé mignon ao molho de tamarindo artesanal , acompanha arroz cremoso de carnarolli, parmesão e alho poró
Carne de porco desfiada puxado na cebola roxa e na manteiga , feijão verde temperado, farofa na manteiga de garrafa e vinagrete
Posta de peixe grelhado, acompanha arroz carnaroli com xerém de castanha e amendoim, cebola glaçadas e flor de jambu. Servido com molho de jambu e cupuaçu
Inspirada na ''mariscada'', esse prato leva cogumelos, leite de coco, azeite de dendê, alho, pimenta dedo de moça, cebola e tomates refogados, acompanha farofa de azeite doce e arroz de coco. *Prato vegetariano
Massa de panqueca em formato de trouxinha, recheada com legumes e cogumelos sobre creme de alho poro com creme de grãos
Releitura da moqueca "tradicional", ensopado à base de banana da terra, temperado com ervas, pimentão, pimenta de dedo de moça, azeite de dendê, leite de coco e coentro.Acompanha arroz de coco e farofa.*Prato vegetariano
Arroz temperadinho, carne de jaca com pimentão verde e pimenta doce, acompanha molho agridoce da casa e crispy de couve
Inspirada na ''mariscada'', esse prato leva cogumelos, leite de coco, azeite de dendê, alho, pimenta dedo de moça, cebola e tomates refogados, acompanha farofa de azeite doce e arroz de coco. *Prato vegetariano
Massa de panqueca em formato de trouxinha, recheada com legumes e cogumelos sobre creme de alho poro com creme de grãos
Releitura da moqueca "tradicional", ensopado à base de banana da terra, temperado com ervas, pimentão, pimenta de dedo de moça, azeite de dendê, leite de coco e coentro.Acompanha arroz de coco e farofa.*Prato vegetariano
Arroz temperadinho, carne de jaca com pimentão verde e pimenta doce, acompanha molho agridoce da casa e crispy de couve
Tirinhas de filé mignon, acompanha arroz branco e batata chips ou macarrão ao sugo, ou puxado na manteiga
Espaguete ao molho de tomate ou puxado na manteiga
Tirinhas de frango grelhada, acompanha arroz branco e batata chips ou macarrão ao sugo, ou puxado na manteiga
Cubinhos de peixe do dia empanados e fritos, acompanham arroz e chips, ou macarrão na manteiga, ou macarrão ao molho sugo
Tirinhas de filé mignon, acompanha arroz branco e batata chips ou macarrão ao sugo, ou puxado na manteiga
Espaguete ao molho de tomate ou puxado na manteiga
Tirinhas de frango grelhada, acompanha arroz branco e batata chips ou macarrão ao sugo, ou puxado na manteiga
Cubinhos de peixe do dia empanados e fritos, acompanham arroz e chips, ou macarrão na manteiga, ou macarrão ao molho sugo
Brownie de chocolate 70% com castanha do Pará , acompanha pipoca de caramelo salgado e sorvete de coco.Inglês: 70% chocolate brownie with Brazil nuts, served with salted caramel popcorn and coconut ice cream.Espanhol: Brownie de chocolate 70% con nueces de Brasil, servido con palomitas de caramelo salado y helado de coco.Francês: Brownie au chocolat 70% aux noix du Brésil, servi avec pop-corn au caramel salé et glace à la noix de coco
Cocadinha de forno acompanhada de calda de biribiri e sorvete de coco.Inglês: Baked coke accompanied by biribiri syrup and coconut ice cream.Espanhol: Coca cola horneada acompañada de sirope de biribiri y helado de coco.Francês: Coca cuit au four accompagné de sirop de biribiri et de glace à la noix de coco
Tortinha de chocolate em formato de bombom, recheada com chocolate bean to bar 57%, recheada com creme de amendoim e cobertura de chocolate.Inglês: Vanilla light cream with guava jam, served with cheese ice cream and chestnut tuile.Espanhol: Crema ligera de vainilla con mermelada de guayaba, servida con helado de queso y tuile de castañas.Francês:Crème légère à la vanille avec confiture de goyave, servie avec glace au fromage et tuile de châtaigne
Creme Leve de Baunilha com compota de goiaba, acompanha sorvete de queijo e tuile de castanha.Inglês: Vanilla light cream with guava jam, served with cheese ice cream and chestnut tuile.Espanhol: Crema ligera de vainilla con mermelada de guayaba, servida con helado de queso y tuile de castañas.Francês: Crème légère à la vanille avec confiture de goyave, servie avec glace au fromage et tuile de châtaigne
Bolo simples de baunilha, geleia de frutas vermelhas, crumblé de castanha e amendoim, sorvete vegano de chocolate e acerolas frescas.Inglês: Simple vanilla cake, red fruit jelly, chestnut and peanut crumblé, vegan chocolate ice cream and fresh acerolas.Espanhol: Tarta sencilla de vainilla, gelatina de frutos rojos, crumble de castañas y cacahuetes, helado vegano de chocolate y acerolas frescas.Francês: Gâteau simple à la vanille, gelée de fruits rouges, crumble châtaigne cacahuète, glace chocolat vegan et acérolas frais
Manjar de coco com calda de hibisco e pêssego e farofa de coco.Prato vegetariano
Brownie de chocolate 70% com castanha do Pará , acompanha pipoca de caramelo salgado e sorvete de coco.Inglês: 70% chocolate brownie with Brazil nuts, served with salted caramel popcorn and coconut ice cream.Espanhol: Brownie de chocolate 70% con nueces de Brasil, servido con palomitas de caramelo salado y helado de coco.Francês: Brownie au chocolat 70% aux noix du Brésil, servi avec pop-corn au caramel salé et glace à la noix de coco
Cocadinha de forno acompanhada de calda de biribiri e sorvete de coco.Inglês: Baked coke accompanied by biribiri syrup and coconut ice cream.Espanhol: Coca cola horneada acompañada de sirope de biribiri y helado de coco.Francês: Coca cuit au four accompagné de sirop de biribiri et de glace à la noix de coco
Tortinha de chocolate em formato de bombom, recheada com chocolate bean to bar 57%, recheada com creme de amendoim e cobertura de chocolate.Inglês: Vanilla light cream with guava jam, served with cheese ice cream and chestnut tuile.Espanhol: Crema ligera de vainilla con mermelada de guayaba, servida con helado de queso y tuile de castañas.Francês:Crème légère à la vanille avec confiture de goyave, servie avec glace au fromage et tuile de châtaigne
Creme Leve de Baunilha com compota de goiaba, acompanha sorvete de queijo e tuile de castanha.Inglês: Vanilla light cream with guava jam, served with cheese ice cream and chestnut tuile.Espanhol: Crema ligera de vainilla con mermelada de guayaba, servida con helado de queso y tuile de castañas.Francês: Crème légère à la vanille avec confiture de goyave, servie avec glace au fromage et tuile de châtaigne
Bolo simples de baunilha, geleia de frutas vermelhas, crumblé de castanha e amendoim, sorvete vegano de chocolate e acerolas frescas.Inglês: Simple vanilla cake, red fruit jelly, chestnut and peanut crumblé, vegan chocolate ice cream and fresh acerolas.Espanhol: Tarta sencilla de vainilla, gelatina de frutos rojos, crumble de castañas y cacahuetes, helado vegano de chocolate y acerolas frescas.Francês: Gâteau simple à la vanille, gelée de fruits rouges, crumble châtaigne cacahuète, glace chocolat vegan et acérolas frais
Manjar de coco com calda de hibisco e pêssego e farofa de coco.Prato vegetariano
Carne do sol da casa com purê de abóbora com queijo coalho e vinagrete de abacaxi e mostarda.?Terça à Sexta das 12h às 17h
Nhoque de inhame com costela desfiada e molho agridoce de cachaça.Terça à Sexta das 12h às 17h
Iscas de filé mignon (cogumelos), puxado na cebola, coberto com purê de aipim e parmesão, acompanha vinagrete.Terça à Sexta das 12h às 17h
Cubos de peixe puxado no molho de ostra com leite de côco e pimentões acompanhado de arroz gohan e fios de alho poró.Terça à Sexta, das 12hs às 17hs
Carne do sol da casa com purê de abóbora com queijo coalho e vinagrete de abacaxi e mostarda.?Terça à Sexta das 12h às 17h
Nhoque de inhame com costela desfiada e molho agridoce de cachaça.Terça à Sexta das 12h às 17h
Iscas de filé mignon (cogumelos), puxado na cebola, coberto com purê de aipim e parmesão, acompanha vinagrete.Terça à Sexta das 12h às 17h
Cubos de peixe puxado no molho de ostra com leite de côco e pimentões acompanhado de arroz gohan e fios de alho poró.Terça à Sexta, das 12hs às 17hs
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Opções: Preço 1 + R$ 30,00, Preço 2 + R$ 34,00
Frutas de estação (consulte opcões com seu atendente) batidas com cachaça prata orgânica (Serra das Almas)
Frutas de estação (consulte opcões com seu atendente) batidas com Vodka Smirnoff
Frutas de estação (consulte opcões com seu atendente) batidas com Vodka Ketel One
Folhas de hortelã maceradas em limão tahiti e xarope de açúcar com rum (branco ou ouro) e toque de água com gás
Coquetel batido de vodka Smirnoff, sumo limão tahiti, xarope de açúcar e espuma artesanal de gengibre
Coquetel montado de limoncello, vinho espumante, água com gás e rodela de limão siciliano
Coquetel montado de aperitivo Aperol, vinho espumante, água com gás e rodela de laranja
Johnnie Walker Blond, refrigerante de limão
Polpa de tangerina macerada em xarope artesanal de camomila e sumo de limão batidos com whisky escocês e fumaça de canela
Cachaça Kirico armazenada em barris de amburana e Cointreau batidos com polpa de maracujá, uvas roxas e xarope de frutas vermelhas
Folhas de hortelã e limão siciliano macerados em sumo de frutas vermelhas da Bahia batidos com vodka Ketel One e Tanqueray Royale
Sumo concentrado de acerola, jabuticaba e uva roxa com vinho espumante e espuma artesanal de gengibre
Gin Tanqueray Ten, poupa de goiaba macerada em sumo de limão e xarope artesanal de rosas batido com água de laranjeiras.
Gin Tanqueray em infusão com flores de clitoria e Ketel One Botanicals Peach & Roses, batidos com albumina, sumo de limão siciliano e xarope de açúcar
Gin Tanqueray, acerolas e uvas roxas maceradas em sumo de limão siciliano e xarope de açúcar batidos com Aperol
Caju e folhas de manjericão macerados em sumo de limão e xarope de açúcar batidos com Gin Tanqueray
Vodka Ketel One Botanical Peach & Orange em infusão de hibiscos, poupa de abacaxi e maracujá maceradas em sumo de limão, xarope artesanal de frutas vermelhas batidos com rum branco.
Gin Tanqueray N Ten, Aperol e Ketel One Botanical Grapefruit batidos com mel de cacau, sumo de limão siciliano e albumina
Gin Tanqueray Ten, Licor 43 e Ketel One Botanicals Cucumber & Mint, batidos com chá verde, xarope de açúcar, albumina e sumo de limão tahiti
Folhas de hortelã e polpa de abacaxi macerados em sumo de limão siciliano e melaço de cana batidos com cachaça Ypioca Balsamo
Johnnie Walker Black Label, Cointreau e Licor 43 mexidos ligeiramente com xarope de camomila e tintura artesanal de canela. Acompanha banana caramelizada com Licor 43
Whisky Johnnie Walker Black Label batido com xarope artesança de baunilha e café arábica, acompanhado de Baileys e rapadura.
Polpa de abacaxi, limão siciliano e hortelã batidos com xarope artesanal de Curação Blue e água sem gás. Acompanha espuma de gengibre.[Espanhol]: Pulpa de piña, limón siciliano y menta mezclados con jarabe de Curação Blue casero y agua sin gas. Viene con espuma de pan de jengibre.[English]: Pineapple pulp, Sicilian lemon and mint blended with homemade Curação Blue syrup and still water. Comes with gingerbread foam.[Francês]: Pulpe d'ananas, citron sicilien et menthe mélangés avec du sirop de Curação Blue fait maison et de l'eau plate. Livré avec mousse de pain d'épice
Folhas de hortelã maceradas com xarope artesanal de gengibre e sumo de limão siciliano, batidos com infusão de flores de clitória.[Espanhol]: Hojas de menta maceradas con sirope de jengibre casero y jugo de limón siciliano, agitadas con infusión de flor de clítoris.[English]: Mint leaves macerated with homemade ginger syrup and Sicilian lemon juice, shaken with clitoris flower infusion.[Francês]: Feuilles de menthe macérées avec du sirop de gingembre maison et du jus de citron sicilien, secouées avec une infusion de fleur de clitoris
Polpa de goiaba macerada em sumo de limão e xarope artesanal de frutas vermelhas, batidos com água de laranjeira e água sem gás.[Espanhol]: Pulpa de guayaba macerada en jugo de limón y almíbar casero de frutos rojos, batido con agua de naranja y agua sin gas.[Inglês]: Guava pulp macerated in lemon juice and homemade red fruit syrup, shaken with orange water and still water.[Francês]: Pulpe de goyave macérée dans du jus de citron et du sirop de fruits rouges maison, agitée avec de l'eau d'orange et de l'eau plate
Acerola e uvas roxas maceradas em sumo de limão siciliano e xarope de açúcar, batidos com sumo de tangerina e água sem gás.[Espahol]: Acerola y uvas moradas maceradas en jugo de limón siciliano y jarabe de azúcar, batido con jugo de mandarina y agua sin gas.[Inglês]: Acerola and purple grapes macerated in Sicilian lemon juice and sugar syrup, shaken with tangerine juice and still water.[Francês]: Acérola et raisins violets macérés dans du jus de citron sicilien et du sirop de sucre, agités avec du jus de mandarine et de l'eau plate
Polpa de abacaxi e maracujá maceradas em sumo de limão e xarope artesanal de frutas vermelhas batidos com água sem gás. Finalizado com infusão de hibiscos.[Espanhol]: Pulpa de piña y maracuyá macerada en jugo de limón y sirope casero de frutos rojos mezclado con agua sin gas. Terminado con infusión de hibisco.[English]: Pineapple and passion fruit pulp macerated in lemon juice and homemade red fruit syrup mixed with still water. Finished with hibiscus infusion.[Francês]: Pulpe d'ananas et fruit de la passion macérée dans du jus de citron et sirop de fruits rouges maison mélangé à de l'eau plate. Fini avec une infusion d'hibiscus
Polpa de fruta (consultar opções), batida com xarope de açúcar e água sem gás.[Espahol]: Pulpa de fruta (ver opciones), batida con almíbar de azúcar y agua sin gas.[English]; Fruit pulp (see options), beaten with sugar syrup and still water.[Francês]: Pulpe de fruits (voir options), battue avec du sirop de sucre et de l'eau plate
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Dose
Opções: Preço 1 + R$ 30,00, Preço 2 + R$ 34,00
Frutas de estação (consulte opcões com seu atendente) batidas com cachaça prata orgânica (Serra das Almas)
Frutas de estação (consulte opcões com seu atendente) batidas com Vodka Smirnoff
Frutas de estação (consulte opcões com seu atendente) batidas com Vodka Ketel One
Folhas de hortelã maceradas em limão tahiti e xarope de açúcar com rum (branco ou ouro) e toque de água com gás
Coquetel batido de vodka Smirnoff, sumo limão tahiti, xarope de açúcar e espuma artesanal de gengibre
Coquetel montado de limoncello, vinho espumante, água com gás e rodela de limão siciliano
Coquetel montado de aperitivo Aperol, vinho espumante, água com gás e rodela de laranja
Johnnie Walker Blond, refrigerante de limão
Polpa de tangerina macerada em xarope artesanal de camomila e sumo de limão batidos com whisky escocês e fumaça de canela
Cachaça Kirico armazenada em barris de amburana e Cointreau batidos com polpa de maracujá, uvas roxas e xarope de frutas vermelhas
Folhas de hortelã e limão siciliano macerados em sumo de frutas vermelhas da Bahia batidos com vodka Ketel One e Tanqueray Royale
Sumo concentrado de acerola, jabuticaba e uva roxa com vinho espumante e espuma artesanal de gengibre
Gin Tanqueray Ten, poupa de goiaba macerada em sumo de limão e xarope artesanal de rosas batido com água de laranjeiras.
Gin Tanqueray em infusão com flores de clitoria e Ketel One Botanicals Peach & Roses, batidos com albumina, sumo de limão siciliano e xarope de açúcar
Gin Tanqueray, acerolas e uvas roxas maceradas em sumo de limão siciliano e xarope de açúcar batidos com Aperol
Caju e folhas de manjericão macerados em sumo de limão e xarope de açúcar batidos com Gin Tanqueray
Vodka Ketel One Botanical Peach & Orange em infusão de hibiscos, poupa de abacaxi e maracujá maceradas em sumo de limão, xarope artesanal de frutas vermelhas batidos com rum branco.
Gin Tanqueray N Ten, Aperol e Ketel One Botanical Grapefruit batidos com mel de cacau, sumo de limão siciliano e albumina
Gin Tanqueray Ten, Licor 43 e Ketel One Botanicals Cucumber & Mint, batidos com chá verde, xarope de açúcar, albumina e sumo de limão tahiti
Folhas de hortelã e polpa de abacaxi macerados em sumo de limão siciliano e melaço de cana batidos com cachaça Ypioca Balsamo
Johnnie Walker Black Label, Cointreau e Licor 43 mexidos ligeiramente com xarope de camomila e tintura artesanal de canela. Acompanha banana caramelizada com Licor 43
Whisky Johnnie Walker Black Label batido com xarope artesança de baunilha e café arábica, acompanhado de Baileys e rapadura.
Polpa de abacaxi, limão siciliano e hortelã batidos com xarope artesanal de Curação Blue e água sem gás. Acompanha espuma de gengibre.[Espanhol]: Pulpa de piña, limón siciliano y menta mezclados con jarabe de Curação Blue casero y agua sin gas. Viene con espuma de pan de jengibre.[English]: Pineapple pulp, Sicilian lemon and mint blended with homemade Curação Blue syrup and still water. Comes with gingerbread foam.[Francês]: Pulpe d'ananas, citron sicilien et menthe mélangés avec du sirop de Curação Blue fait maison et de l'eau plate. Livré avec mousse de pain d'épice
Folhas de hortelã maceradas com xarope artesanal de gengibre e sumo de limão siciliano, batidos com infusão de flores de clitória.[Espanhol]: Hojas de menta maceradas con sirope de jengibre casero y jugo de limón siciliano, agitadas con infusión de flor de clítoris.[English]: Mint leaves macerated with homemade ginger syrup and Sicilian lemon juice, shaken with clitoris flower infusion.[Francês]: Feuilles de menthe macérées avec du sirop de gingembre maison et du jus de citron sicilien, secouées avec une infusion de fleur de clitoris
Polpa de goiaba macerada em sumo de limão e xarope artesanal de frutas vermelhas, batidos com água de laranjeira e água sem gás.[Espanhol]: Pulpa de guayaba macerada en jugo de limón y almíbar casero de frutos rojos, batido con agua de naranja y agua sin gas.[Inglês]: Guava pulp macerated in lemon juice and homemade red fruit syrup, shaken with orange water and still water.[Francês]: Pulpe de goyave macérée dans du jus de citron et du sirop de fruits rouges maison, agitée avec de l'eau d'orange et de l'eau plate
Acerola e uvas roxas maceradas em sumo de limão siciliano e xarope de açúcar, batidos com sumo de tangerina e água sem gás.[Espahol]: Acerola y uvas moradas maceradas en jugo de limón siciliano y jarabe de azúcar, batido con jugo de mandarina y agua sin gas.[Inglês]: Acerola and purple grapes macerated in Sicilian lemon juice and sugar syrup, shaken with tangerine juice and still water.[Francês]: Acérola et raisins violets macérés dans du jus de citron sicilien et du sirop de sucre, agités avec du jus de mandarine et de l'eau plate
Polpa de abacaxi e maracujá maceradas em sumo de limão e xarope artesanal de frutas vermelhas batidos com água sem gás. Finalizado com infusão de hibiscos.[Espanhol]: Pulpa de piña y maracuyá macerada en jugo de limón y sirope casero de frutos rojos mezclado con agua sin gas. Terminado con infusión de hibisco.[English]: Pineapple and passion fruit pulp macerated in lemon juice and homemade red fruit syrup mixed with still water. Finished with hibiscus infusion.[Francês]: Pulpe d'ananas et fruit de la passion macérée dans du jus de citron et sirop de fruits rouges maison mélangé à de l'eau plate. Fini avec une infusion d'hibiscus
Polpa de fruta (consultar opções), batida com xarope de açúcar e água sem gás.[Espahol]: Pulpa de fruta (ver opciones), batida con almíbar de azúcar y agua sin gas.[English]; Fruit pulp (see options), beaten with sugar syrup and still water.[Francês]: Pulpe de fruits (voir options), battue avec du sirop de sucre et de l'eau plate
740 ml
Uva Roxa / Laranja / Caju
Opções: Sem Gás + R$ 5,00, Com Gás + R$ 6,00
350 ml
740 ml
Uva Roxa / Laranja / Caju
Opções: Sem Gás + R$ 5,00, Com Gás + R$ 6,00
350 ml
Vinho esverdeado com tons dourados. Na boca gostoso e fácil de beber, fresco com uma acidez muito equilibrada. No nariz é doce com presença de notas florais
Cor vermelha intensa e brilhante. No nariz, frutas vermelhas frescas, morangos, cerejas e ameixas. Na boca, é fresco e macio. Um final de boca longo e frutado
Expressivo e selvagem. Uma ótima combinação de frutas brancas e tropicais com notas de ervas. Cor amarela com notas verdes, claras e brilhantes. Em boca muito fresco e com excelente acidez
Na taça é amarelo verdeal, exala aroma de capim santo, maçã verde, manga, açafrão, limão cravo. O sabor tem corpo leve, muito intenso com sabores de almíscar, cítricos e um pouco de tanino (por causa da fermentação com as cascas) que dá sensação gostosa na boca
Vinho esverdeado com tons dourados. Na boca gostoso e fácil de beber, fresco com uma acidez muito equilibrada. No nariz é doce com presença de notas florais
Cor vermelha intensa e brilhante. No nariz, frutas vermelhas frescas, morangos, cerejas e ameixas. Na boca, é fresco e macio. Um final de boca longo e frutado
Expressivo e selvagem. Uma ótima combinação de frutas brancas e tropicais com notas de ervas. Cor amarela com notas verdes, claras e brilhantes. Em boca muito fresco e com excelente acidez
Na taça é amarelo verdeal, exala aroma de capim santo, maçã verde, manga, açafrão, limão cravo. O sabor tem corpo leve, muito intenso com sabores de almíscar, cítricos e um pouco de tanino (por causa da fermentação com as cascas) que dá sensação gostosa na boca
Johnnie Walker Blond, refrigerante de limão
Maravilhoso
Que vista! Que lugar aconchegante! O local despojado em um área que respira história e cultura é um sabor a mais (centro histórico de Salvador). Os pratos têm ótima apresentação e são saborosos. Tem também a simpatia dos atendentes, principalmente o Rafael. Vale muito a experiência!!! …Mais
Excelente profissional
A comida é sensacional. Melhor bobó de camarão que já comi na vida, além de ter uma ótima sobremesa, o brownie. …Mais
Espetacular
A comida é muito boa, mas a quantidade não é tão satisfatória, ainda mais, se comparada ao valor. Tem uma linda vista da cidade e o ambiente é ótimo para fotos. …Mais
Super confiável,recomendo
O Poró é um show à parte. Muito bem localizado e de uma estrutura linda, principalmente a decoração. Com uma vista maravilhosa para a Baía de Todos os Santos. Pratos, bebidas e sobremesas incríveis. Quando em Salvador, a visita é certa. …Mais
Sensacional
Se você vai ao Além Carmo, antes do pôr do sol ou para ver o pôr do sol, a procura de uma vista maravilhosa da Baía de Todos os Santos, saiba que você vai passar calor. …Mais
Atendimento bom
Ambiente agradável e descolado, me encantei com o visual do lugar, que tem um quintalonde você pode apreciara Bahia de Todos os Santos. Fui bem atendido pelos atendentes do restaurante. Drinks bem feitos e comida saborosa. …Mais
Foi ótimo atendimento eu recomendo
É muito acima da média do que se encontra em Salvador, principalmente no que diz respeito ao excelente atendimento da equipe. …Mais
Perfeito
Lugar incrível, comida muito saborosa e afetiva. Atendimento impecável e a vista é linda!! Vale muito a pena a visita. …Mais
Espetacular
Experiência marcante. O ambiente é espaçoso e bem arejado. Ao chegar com minha esposa fomos prontamente atendidos, e apesar do ambiente parcialmente lotado, os funcionários ainda nos avisaram quando as mesas com a melhor vista estavam …Mais
Maravilhoso
Fomos almoçar no Poró em uma terça-feira do verão. Conseguimos mesa. Experimentamos várias entradas: queijo coalho assado crocante com mel e pimenta doce, camarões crocantes envoltos em fios de batata doce e Ceviche de Banana da Terra. …Mais
Ótimo
Excelente comida, experimentei o bobó de camarão de R$64 e como entrada pedi os pasteizinhos de R$38. Baratinho não é, mas a comida vale a pena. Lá no fundo tem umas mesas com vista linda da Baía de Todos os Santos, apesar de ser muito …Mais
Perfeito
Estive lá ontem, por indicação de um amigo que vive na Bahia. O lugar é lindo, aconchegante e nos faz sentir que estamos mesmo na Bahia! Decoração de muito bom gosto. Pedi um caipirosca de uva roxa e estava DELICIOSA! Pedi o medalhão de …Mais
Ótimo atendimento
Já fui diversas vezes no Poró, em épocas diferentes, e sempre me impressiono com a alta qualidade e sabor de tudo por lá. Da entrada a sobremesa, passando pelos drinks e incluindo o atendimento, é tudo maravilhoso. Para mim, um dos melhores restaurantes de Salvador. Recomendo demais! …Mais
Atendimento rápido
Comida excelente, antendimento muito bom e ambiente bem organizado, só tem um problema, o calor, principalmente para que fica na parte com vista para Bahia de Todos os Santos. Vista maravilhosa, mas almoçar lá foi complicado porque em dia …Mais
Amei
Delicious ?? vale a pena cada centavo recomendo, com certeza vou voltar aqui novamente. Obrigado pela experiência. …Mais
Top de mais
Grata satisfação na região do Além do Carmo. Desde a recepção, passando pela espera, até o atendimento dos diversos funcionários é a marca da simpatia da casa. Sob o olhar de Bia, a dona do …Mais
Top
Incrível o visual, charme e comida. Sto Antônio, já valeria o passeio, .mas o restaurante é as casas da rua São um charme a mais. Imperdível! …Mais
Super recomendo
Localização excelente. O ambiente mais diferenciado é a varanda externa. Um lugar que marca pela comida excelente e pela vista deslumbrante para a Baía de todos os santos. Vale a pena ir mais de uma vez para experimentar diversos pratos. A varanda externa pode ficar bastante quente, e poderia haver mais ventiladores no local. …Mais
Nos ajude a manter as informações atualizadas.