“De STK Gastronomia & Bar "Uma fusão peculiar do Bar com a Cozinha Contemporânea. Fundado em 2018, o restaurante STK surgiu do nosso entusiasmo pelo sabor singular da Cozinha Contemporânea e da nossa paixão por uma alegre conversa de bar. Somos um restaurante que produz”
Domingo12:00 - 16:00 SegundaFechado Terça12:00 - 15:00, 17:00 - 23:00 Quarta12:00 - 15:00, 17:00 - 23:00 Quinta11:00 - 15:00, 17:00 - 23:00 Sexta12:00 - 00:00 Sábado12:00 - 00:00
Rua Rio Mar, 205 - Area of - Nossa Senhora das Graças, Manaus - AM, 69053-180
Al Pomodoro. Gnocchi artesanal de banana da terra feito na casa com clássico molho pomodoro.
Um clássico italiano, feito com primor pelo STK, seguindo a receita original.
Raviolli de massa fresca feita na casa, com recheio de cupim na fonduta de queijo grana padano.
Batata frita tradicional acomoanhado de catchup
Pasteis recheados com carne, acompanhado de catchup de goiaba feito na casa.
Nosso bastão de mussarela empanado, servido com delicioso molho de tomate feito na casa (porção reduzida)
Cubos de filé mignon acompanhado de fritas e catchup de goiaba da casa
Camarão empanado na farinha panko acompanhado de molho agridoce apimentado
Cortado e servido em tiras para petiscar com os amigos, acompanhado de batatas rústicas.
Steak Tartare de filé mignon picado na hora, acompanhado de torradinhas da casa e fritas
Pasteis com queijo mussarela, acompanhado do nosso aioli
whisky Jameson dormido no pêssego - chá matte Limão gaseificado - infusão de pimenta tipo Jiquitaia Baniwa (mistura de pimenta cultivada organicamente pelas mulheres Baniwa nas roças e quintais das comunidades do rio Içana e afluentes)
gin - água tônic - limão siciliano
gin - água tônica - chá de frutas vermelhas
gin - água tônica - tangerina - mel
rum - limão tahiti - xarope de açúcar
vodka - tangerina ou laranja bahia
vodka - limão tahiti
cachaça - limão tahiti, tangerina ou laranja bahia
gin Seco - vermute extra dry - azeitona
gin seco - campari - vermute rosso
rum carta blanca - hortelã - limão
espumante brut - licor de cassis
Morna, servida com delicioso molho de tomate feito na casa, pesto de manjericão e focaccia.
Nosso bastão de mussarela empanado, servido com o delicioso molho de tomate feito na casa.
Lingüiça Dopper Lamb VPJ, servida com molho roti caseiro, pesto de hortelã e focaccia.
Special selection of assorted cold cuts, nuts and handmade jelly. It accompanies handmade toast from the house.
Recheio 100% de carne suína Duroc americana, cozida em baixo temperatura, com uma fina camada crocrante de panko
Carpaccio Angus VPJ, refrescante molho cítrico, alcaparras, rúcula e queijo parmesão.
Steak Tartare de filé mignon picado na hora, acompanhado de torradinhas da casa e fritas
Pasteis com queijo mussarela, acompanhado do nosso aioli
Pasteis recheados com carne, acompanhado de catchup de goiaba feito na casa.
Alface sempre romana, clássico molho caesar com anchovas, crouton bem rústico. Pode acompanhar frango ou camarões GG.
Incrível risoto de camarões, com bisque de camarão feito na casa, amendoim tostado e camarões GG.
Risoto de Funghi seco italiano e mix de cogumelos shitake e shimeji. Preparado com o caldo de cogumelos feito na casa, finalizado com manteiga e parmesão. (opção vegana: finalizado com azeite, sem adição de parmesão e manteiga).
Al Pomodoro. Gnocchi artesanal de banana da terra feito na casa com clássico molho pomodoro.
Um clássico italiano, feito com primor pelo STK, seguindo a receita original.
Raviolli de massa fresca feita na casa, com recheio de cupim na fonduta de queijo grana padano.
É o corte mais macio da carne bovina. Tem sabor adocicado e menos acentuado que a alcatra e o contrafilé. É suculento e possui pouca gordura.
Vacío. Bastante popular na Argentina, esse corte é equivalente a nossa Fraldinha, ou seja, é uma peça muita saborosa! Bastante fibrosa, quando servida ao ponto garante suculência e maciez. Por isso, ela é muito usada em churrascos.
Na Argentina, conhecido como chorizo, no Brasil, contra-filé foi o corte que tornou o país uma referência na gastronomia. Nos EUA é chamado de Striploin, uma carne macia e de sabor acentuado. Sua camada de gordura externa mantém a umidade da carne. Caiu na graça do brasileiro e se tornou essencial no churrasco.
Also known as flat iron or racket, it is a tasty cut extracted from the animal's palette. It has cover fat and interspersed in the fibers, giving softness to the cut, regardless of the preparation. It has become popular in Brazilian barbecue.
Duroc, o angus da carne suína. De origem americana, a Duroc é resultado de um criterioso processo de seleção genética, criação e alimentação natural. Sua carne é de alta qualidade, muito suculenta, com alto grau de marmoreio.
Incríveis 210g de fraldinha VPJ, super suculento e saboroso, com cheddar, picles, bacon e aioli. Servido com uma porção de chips de batata doce.
Clássico, Delicioso Parmegiana feito com carne VPJ, com empanamento especial STK, servido com delicioso molho de tomate caseiro e mussarela.
Filé Mignon revertido e grelhado, finalizado com pimenta preta. Acompanha Aligot
Clássico, Delicioso Parmegiana feito com carne VPJ, com empanamento especial STK, servido com delicioso molho de tomate caseiro e mussarela.
Acompanha farofa de banana e macaxeira cozida na manteiga
Arroz, cubos de bacon, cubos de lingüiça, ovos, batata palha e salsinha
Batata canoa com casca, frita e temperado com mix de especiarias e sal.
Nossas batatas rus
Brócolis, Abobrinha, Cenoura e Berinjela.
Nossas batatas rus
Escalopinhos de frango grelhado, com arroz branco e batata frita.
Escalopinhos de filé mignon grelhado, com arroz branco e purê ou fritas.
Releitura de um clássico. Queijo coalho caramelizado, banana pacovan assada com especiarias, doce de leite e caramelo de laranja.
Delicioso pudim de leite, cremoso, macio, sem furo. Servido com pipoca caramelizada e doce de leite
Aperol, Tequila, Shrubs de cenoura artesanal, e cítricos.
Vodka - Cítricos - Espuma de Manga Artesanal - Sal Rosa
Cítrico - Refrescante – Herbal. Whisky Americano , Folhas de Hortelã, Soda de Gengibre e Especiarias da Casa, Limão Tahiti.
Whisky Jameson dormido no pêssego/ Chá Matte Limão Gaseificado/ Infusão de Pimenta tipo Jiquitaia Baniwa (Mistura de pimenta cultivada organicamente pelas mulheres Baniwa nas roças e quintais das comunidades do rio Içana e afluentes)
Vodka - Coulis morango - Cítricos - Sacarum de limão siciliano
Whisky Blond Label - Spiced Rum - Limão Siciliano - Purê de Maçã e especiarias
Tequila Ouro José Cuervo - Cordial de Morango - Limão Tahiti - Sal de Laranja Bahia
Vodka- Cranberry - Cointreau - Siciliano
Gin Seco - Angostura - Limão Siciliano
Gin Seco - Campari - Vermute Rosso
Tequila Blanca- Limão Tahiti - Cointreau - Flor de Sal
Whiskey Jim Beam - Limão Tahiti - Vinho Malbec
Vodka - Tahiti - Angostura - Ginger Ale Artesanal
Burboun - Limão - Clara de Ovo Pasteurizado
Gin - Limão Siciliano - Licor feito na casa de frutas vermelhas
Rum Carta Blanca - Hortelã - Limão
Bourbon - Angostura
Gin Seco - Vermute Extra Dry - Azeitona
Rum - Tahiti - Xarope de Açúcar
Espumante Brut - Licor de Cassis
Laranja Regional - Laranja Bahia - Espumante Freixenet Demi Sec - Tomilho
Pêssego - Espumante Brut
Café Expresso - Licor 43
Purê Morango - Espumante Brut
Whisky Bourbon - Bitter Angostura - Vermute Doce
Vodka - Tahiti - Saccarhum de laranja bahia - Ginger Ale Artesanal
Vodka Belvedere - Tahiti - Saccarhum de laranja bahia - Ginger Ale Artesanal
Vodka com Fat Washing de bacon - Suco de Tomate - Pimenta Tabasco - Pimenta do Reino - Queijo Parmesão maçaricado
Bourbon com Fat Washing de bacon - Bitter de laranja - xarope de açúcar mascavo - bacon caramelizado
Burboun - Limão - Soda de Gengibre Artesanal da casa Releitura do famoso Jack Ginger
Gin seco - Cítricos - Alecrim
Gin com Maceração de Chá de Frutas Vermelhas – Tônica - Cítricos
Gin - Frutas Vermelhas – Tônica
Gin - Maracujá fruta - Hortelã– Tônica
Gin - Pepino em natura - Hortelã– Tônica
Gin - Tangerina - Mel Temperado com especiarias – Tônica
Gin - Laranja Bahia – Tônica
Gin - Soda de gengibre com especiarias – Tônica
vodka - espumante brut - redução de frutas vermelhas
Aperol - Espumante brut - Água c/ Gás
licor limoncello artesanal - espumante brut - limão siciliano
licor orangecello artesanal - espumante brut - laranja bahia
licor Amaretto del Orso - espumante brut - limão siciliano
normal e zero
Tradicional | Sugar Free | Tropical | Frutas Silvestres
Água mineral francesa, famosa no mundo inteiro, engarrafada em Vergèze, no sul da França, Perrier é símbolo de sofisticação e requinte - uma água mineral natural reforçada com gás natural da fonte. De paladar singular é caracterizada pela força das suas bolhas, que lhe confere uma personalidade única. Ideal para os amantes de sensações fortes e, sobretudo, naturais.
Sublimemente suave, versátil e complexo com uma doçura sutil, o Chita é considerado o uísque japonês de grão único inovador do premiado House of Suntory Whisky. Olfato: melão, frutas cítricas e cereais com mel. Sabor: bolo de baunilha e mel. Um toque de flor de pomar.
Limoncello é um licor de limão produzido originalmente no sul da Itália, especialmente na região do golfo de Nápoles, na Costa Amalfitana e nas ilhas de Ischia e Capri, mas também é produzido na Sicília e na Sardenha. É feito à base de limão, álcool, água e açúcar.
O aperitivo Underberg apresenta duas características inconfundíveis, o seu efeito de bem estar único e a típica garrafa em vidro de uma dose envolvida em papel palha. Sempre a quantidade exata para uma sensação de bem-estar. Underberg tornou-se num símbolo de bem-estar em todo o mundo. Underberg é produzido a partir de ervas selecionadas e aromáticas de 43 países, as quais são submetidas a rigorosos controles laboratoriais.
O Maker's Mark é marcado pelos aromas e sabores de carvalho, baunilha e caramelo. É um bourbon suave e ligeiramente doce, ideal para ser apreciado puro ou em coquetéis.
Johnnie Walker Blak Label é um verdadeiro ícone, reconhecido como uma inspiração para todas as outras marcas da categoria. Criado com apenas whiskies 12 anos vindos dos quatro cantos da Escócia, JOHNNIE WALKER BLACK LABEL® tem um inconfundível profundo, suave, complexo toque. Um whisky impressionante para compartilhar em qualquer ocasião, seja um encontro com amigos ou uma noite inesquecível.
Johnnie Waker Bluer Label é uma obra prima incomparável. Com um blend requintado feito a partir de alguns dos mais extraordinários e excepcionais whiskies Escoceses. Apenas um a cada dez mil barris possui a indescritível qualidade, personalidade e sabor para entregar "a notável assinatura de sabor" de JOHNNIE WALKER BLUE LABEL®. Um whisky extraordinário para ocasiões extraordinárias.
Possui paladar suntuoso sabor de laranja doce com infusão de peras frescas. O aroma traz uma mistura rica em especiarias e um gosto de avelãs que têm uma intensidade na boca, em seguida, o calor a partir de sugestões de final defumado.
A Baden Baden American Ipa é uma cerveja que equilibra o amargor do lúpulo como intenso aroma e sabor cítricos provenientes do lúpulo e da adição de suco de maracujá
Uma session IPA bem leve e aromática, com bastante lúpulo! Aromas frutados dos lúpulos trazem notas que lembram manga, laranja e tangerina. Na boca é leve e refrescante, com um amargor delicado.
A Baden Baden Cristal é uma pilsen saborosa, leve e refrescante. Com aroma floral do lúpulo e leve dulçor dos maltes especiais.
Distingue-se por seu paladar sedutor e uma elegante maturidade que seduz e delicia continuamente. Ricamente saboroso, é uma combinação de generosidade e plenitude que evidenciam o equilíbrio mágico desse Champagne. Aromas: Abacaxi, manga, ameixa amarela e damasco,com nuances de especiarias, canela e baunilha. Paladar: Elegante, cremoso e fresco. Final que lembra grapefruit bem maduro, revelando um estilo ousado que surpreende.
Apresenta uma cor verde amarela dourada, uma espuma abundante com formação de um colarinho bem definido e borbulhas finas, numerosas. Os aromas lembram doce de laranja e frutas secas como uva passa, figo, damasco seco com alguns toques de mel. No paladar, após um ataque de boa acidez, uma sensação de cremosidade oriunda da maciez conferida pelo vinho base e pelo licor revela a harmonia e a complexidade deste sutil equilíbrio.
Cave Geisse Brut é reconhecido como um dos principais espumantes do Brasil. Vem consolidando cada vez mais sua presença no mercado de produtos diferenciados e exclusivos. Produz seus espumantes pelo método tradicional (Champenoise). De perlage fina e persistente. No olfato, apresenta uma delicada mistura de frutas secas como damasco e amêndoa. Na boca, a acidez é agradável e revela boa persistência. Possui bela cor amarelo palha, que se mistura com reflexos esverdeados.
Amarelo palha, limpo e brilhante com bolhas finas e persistentes que produzem elegante espuma. A elevada presença da uva Parellada somado a fermentação à temperatura controlada de 12º C produz aromas finos, intensos e frutados. Limpo e ligeiro na boca com prolongação elegante e duradoura. Envelhecimento 18 a 24 meses na garrafa. Harmonização enogastronômica Mariscos, crustáceos, paelhas e carnes brancas.
Refrescante e muito bem equilibrado. Possui sabor levemente adocicado com ligeiros aromas florais. Espanha Uvas: Parellada, Macabeo, Xarel-lo
Frutas, flores e muito frescor nesse típico Sauvignon Blanc chileno.
As uvas vêm de diferentes produtores do Vale Central do Chile, onde há predominância de solos aluviais na maioria das áreas. Uma ampla gama de estratégias é utilizada no manejo do dossel, todas com o objetivo de maximizar a quantidade de sol que atinge a área de amadurecimento dos frutos.
Chablis é, sem dúvida, o vinho branco mais conhecido e reverenciado em todo o mundo. Neste exemplar de William Fevre, o enólogo presa manter a frescura e alta mineralidade e acidez natural da Chardonnay cultivada no terroir de Chablis. Chablis é uma denominação de referência em todo o mundo. As parcelas do Domaine William Fèvre repousam em um porão Kimmeridgiano e se beneficiam das condições ideais de exposição para dar vida a um bom vinho.10 A 12 Meses Em Barril De Carvalho. Boca fresca e macia, sustentada por uma agradável mineralidade. Olfativo Abertura de buquê fresco e elegante, com notas cítricas, frutas brancas e flores.
Rosé estilo provence, notas de cereja e sutis sabores de especiarias. Bastante suave e leve em boca com final refrescante, marcado por frutas.
Belissima expressão de um rosé da apelação Mediterraanée. Na taça apresenta cor rosa bem clara, típica dos vinhos da região. No nariz o leque aromático é bem definido, onde predomina cassis e frutas silvestres. Em boca um vinho bem equilibrado, agradável e fácil de beber. Espetacular pelo preço!
"Este vinho apresenta cor violeta intensa, com toques azulados. Seus aromas e sabores lembram frutas vermelhas maduras, além de café e chocolate. É um vinho leve, perfeito para toma-lo sozinho ou acompanhando massas e carnes."
Notas de degustação: cor vermelha rubi com reflexos violeta. É um vinho fresco, no qual se destacam aromas de frutas frescas, ameixas, tabaco além de um leve toque de especiarias. Em boca, é um vinho frutado, equilibrado e seus taninos são macios, tornando-o bastante agradável. Seu final é longo e persistente. 50% do vinho permaneceu durante 06 meses em barricas de carvalho.
Apresenta linda cor rubi, muito brilhante. Seus aromas são de especiarias de notas de cerejas e lavanda, além de caramelo e baunilha. Em boca, é um Vinho amável, macio, com acidez equilibrada e intenso final.
Vermelho rubi. O vinho é concentrado, expressivo, generoso, encorpado e com personalidade e uma cor profunda e surpreendente."
Duas vezes nomeado personalidade do Vinho do Ano por Robert Parker, Paul Hobbs é o enólogo responsável por esse intenso Cabernet argentino. As caraterísticas típicas da região, somadas ao toque especial do profissional mais respeitado da atualidade, trazem aromas de frutas vermelhas maduras, com um toque mentolado. Chega macio na boca, com amoras, cassis e pimenta vermelha. Forte acidez combinada com taninos redondos, um vinho de estrutura e sabores concentrados, perfeito para harmonizações. Olfativo No nariz, o frescor das frutas vermelhas e das notas herbáceas, tais como grama recém-cortada, complementam-se com deliciosas notas especiadas de pimenta branca, cravo e canela, encontramos também madeira de cedro e tabaco, que o tornam sofisticado e atraente.
Descobrimos, a cada dia, novos Merlots que provam o potencial da uva em terras andinas – e este é um belo exemplar! As uvas são provenientes de diferentes produtores no Vale Central do Chile, onde há uma predominância de solos aluviais na maioria das áreas.
Aromas de amora, ameixa madura e chocolate agradam. Em boca, é macio e frutado, tem bom equilíbrio entre todos os elementos do vinho.
As uvas a partir das quais o Estate Series Cabernet Sauvignon é feito foram selecionadas a partir de nossas vinhas, de uma região que é conhecida pelas brisas frescas da manhã soprando das montanhas, e pela moderada temperatura diurna que permite que as uvas atinjam a maturidade perfeita, preservando sua acidez e frescura.
O Miluna Rosso é um rótulo de entrada aos deliciosos vinhos da Puglia. Ele é feito num corte das uvas típicas da Puglia, a Malvasia Nera e Negroamaro, com a uva mais emblemática da Toscana, a Sangiovese. O resultado é surpreendente! Não é preciso girar a taça para sentir os exuberantes aromas de cerejas maduras e ameixas negras com pitadas de especiarias. Encorpado e com taninos redondos, o vinho é equilibrado e fácil de beber e agradar. Um ótimo italiano para bebericar numa roda com os amigos ou para harmonizar com um tradicional antipasti.
Negroamaro é uma uva tipica da região da Puglia, na Itália e neste rótulo ela apresenta muita expressividade.
Os vinhedos de 50 anos que deram origem a este tinto fizeram dele um vinho bastante especial. Com aromas intensos e complexos, este vinho traz notas frutadas de ameixa e geleia vermelha e aroma picante de baunilha e alcaçuz. Intenso na boca, encorpado e macio com um longo retrogosto. Um vinho ideal para longos momentos de meditação.
frutas vermelhas frescas (framboesa, morango), especiarias picantes (pimenta-preta), sous bois, nuances herbáceas (folha de tomate
Ela é de origem francesa, mais precisamente do sudoeste francês, Cahors, porém foi em solo argentino que esta casta tinta desabrochou sua mais pura expressão. Este Malbec carrega aromas e sabores frutados com um toque de violeta – uma de suas principais características. Seu estágio em carvalho o emprestou mais complexidade de aromas trazendo baunilha, coco queimado e caramelo. Em boca, é potente, denso e macio
Os vinhos da linha Circus procuram expressar da maneira mais pura o terroir mendocino de onde vieram, sem deixar de lado todas as características que fazem deles típicos exemplares do novo mundo. Este Malbec entrega toda a tipicidade da casta: no nariz são evidentes as nuances amadeiradas, as frutas vermelhas e o caramelo, tudo isso envolvido por uma nota de violeta que entrega delicadeza aos concentrados aromas. Em boca, a delicadeza dá lugar à força e à elegância, com taninos bem construídos e muita presença da pimenta preta e até mesmo certa doçura das frutas com o caramelo. Um vinho marcante e agradável, a escolha certa para um jantar sem compromisso! Compre uma garrafa para beber agora e outra para guardar na adega por mais um ano.
"Clássico do Porto, é rico e encorpado. Apresenta um bom equilíbrio entre a sua doçura e a estrutura de taninos, o que lhe dá características únicas com final muito persistente, fino e atrativo."
Frutado, macio e harmonioso. Com distinta persistência, revela complexidade e grande aptidão gastronômica.
Este vinho apresenta harmonização perfeita entre as uvas Cabernet Sauvignon e Carmenère. Acidez e estrutura são bem equilibrados, com o toque tostado proveniente de seu estágio de 12 meses em barricas de carvalho francesas, deixando seus taninos macios.
Simplesmente o melhor Porto 10 anos para a revista Decanter, o Graham's 10 years Old é um Tawny elaborado com uma impressionante seleção de vinhos reserva, envelhecidos 10 anos em média. O enólogo de Graham's combina vinhos bastante antigos com outros mais jovens, originando um Tawny complexo e elegante, com o exuberante frutado que é a marca registrada de Graham's. Extremamente macio na boca, possui um ótimo bouquet e um longo final.
profissional excelente
Desde a chegada já impactado com a vaga para carro elétrico inclusive abastecer (não confirmei essa parte com o estabelecimento, a fonte é daminha cabeça mesmo). Fachada arrojada, contemporânea, com rampa para acessibilidade do PNE.
Atendimento bom
Uma belíssima experiência. Fui no almoço de uma quarta-feira e foi tudo impecável. O atendimento foi rápido, prestativo, acolhedor. A comida, o prato executivo com entrada, principal e sobremesa, estava muito gostosa por um ótimo preço. Com certeza voltaremos!
Recomendo demais
A comida é maravilhosa, os drinks são bons, o atendimento é ótimo. Tive uma ótima experiencia no local. Vou voltar com certeza para experimentar outros pratos. Realmente não tenho pontos negativos a listar, pois tudo ornou (preço,
Amei
Drinks saborosos, tomei um Jack Rose que estava muito bem apresentado, com cereja de verdade. Pedi um bife de Vacío (fraldinha) ao ponto, veio um pouco passado, mas estava saboroso, faltando um pouco de sal pra complementar, o que acho que
O atendimento é muito bom
Gostei muito do lugar..Ficamos nas entrada e dinks mas os pratos são muito interessantes. A sobremesa me desapontou pois valeria um queijo mais cremoso e menos salgado na cartola.A releitura trocou o queijo manteiga pelo coalho e salgou
Ótimo
Simplesmente amei !!! Desde a comida, estacionamento, atendimento. Tudo muito bom, somente a carne que estava com pouco sal, mas melhor do que se estivesse salgada.
Maravilhoso
Ótimo atendimento e comida saborosa. Vale a pena a visita.
Recomendo
Eu adoro o ambiente, atendimento e a boa comida. Sempre que posso eu vou ao STK. Vale muito a pena conhecer o happy hour. Os drinks tbm são de excelência, os clássicos fiéis como têm que ser.
Atendimento bom
Local me surpreendeu demais. Quando você entra e vê tudo lindo e muito bem decorado, pensa: vou deixar um rim kkkk mas não foi bem assim, preços super acessíveis e durante a semana tem happy hour. Indico.
profissional excelente
Ontem fui ao Happy Hour e achei o atendimento muito bom assim como a comida. Gostei muito. Muito boa relação custo benefício. Vale a pena experimentar! Recomendo!
Maravilhoso
Ótima comida e drinks. O rodízio de acompanhamento é uma boa pedida. Porém na minha última visita, haviam vários itens faltando
Sensacional
Sou turista de Brasília e esse sem dúvidas é o melhor restaurante de Manaus. Rafael é o melhor garçon! Voltarei mais vezes!!!
Perfeito
Local excelente, ótimo atendimento, comida tava boa demais, Dica eles tem Happy Hour , vejam os dias na bio do insta que tem todas as informações.
Excelente
Gostei muito da primeira experiência no local e da dinâmica do serviço: INVERTERAM A LÓGICA DO RODÍZIO TRADICIONAL e o resultado para mim foi excelente. Explico: no rodízio tradicional quem está no rodízio são as proteínas e as guarnições
O atendimento é muito bom
Aquele jantar romântico, ouvindo uma boa música, sem muita aglomeração, pratos e petiscos deliciosos e bem servidos. O atendimento é diferenciado - o Junior sempre educado e simpático com todos.
Excelente profissional
Muito top.. Indico total
Recomendo demais
Cozinha bem bacana, de qualidade, com boa variedade de refeições, entradas e etc. Excelente atendimento. Conta com espaço reservado, muito legal, pra degustar charutos. A casa tem bom cardápio de charutos.
Espetacular
Atendimento com excelência. Local aconchegante, com uma boa culinária! Adorei!
Foi ótimo atendimento eu recomendo
Ambiente muito bonito, atendimento excepcional, e com certeza a melhor carta de drinks da cidade.
Atendimento rápido
Comida muito boa, Drinks gostosos e atendimento excelente, o happy hour vale muito a pena! e aceita VR Sodexo!
Nos ajude a manter as informações atualizadas.
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para obter mais detalhes, por favor consulte a nossaPolítica de Privacidade