DomingoFechado SegundaFechado Terça11:30 - 00:30 Quarta11:30 - 00:30 Quinta11:30 - 00:30 Sexta11:30 - 00:30 Sábado11:30 - 00:30
Rua Demétrio Ribeiro, 51 - Centro, Florianópolis - SC, 88020-700
Pães de fermentação prolongada, manteiga ghee e geleia feita na casa
Gaspacho de camarão com azeite de manjericão
Barriga Suína, couscous marroquino com caponata, demi glace e gel de cebola
Ganache de chocolate branco, crumble de leite, chocolate branco queimado e coulis de morango
Massa folhada recheada com queijo coalho e linguiça Blumenau, levados ao forno. Finalizados com gremolata, picles de mostarda e limão confit. (5un). Contém glúten e lactose.
Barriga suína, geleia de bacon, jamón serrano, limão confit e hortelã fresca.
Gougères recheadas com creme de camarão e queijo fresco, chutney de abacaxi e furikake feito na casa
Pão Naam com queijo colonial e queijo fresco de cabra feito na casa, shitake salteado no shoyu, avelãs tostadas, rúcula e mel
Tosta de salmão defumado na casa, creme de abacate, creme azedo de dill e limão confit (2 unidades)
Ricota da casa recheada com queijo gorgonzola, acompanhada de compota de frutas vermelhas, nozes e pães.
Crudo de peixe fresco, ponzu de laranja, aioli de wasabi, algas e pó de hibiscus. Acompanha torradas artesanais.
Carpaccio de salmão com sour cream trufado, regado com molho tailandês (gengibre, laranja e pimenta) e gergelim. Acompanha torradas de pães de fermentação prolongada. Obs: contém glúten e lactose, verificar disponibilidade pão sem glúten
Steak tartar com gema infusionada na cachaça, mousse de mostarda Dijon acompanhado de pães da casa de fermentação prolongada.
Mix de folhas, figo confitado, queijo fresco de cabra feito na casa, lascas de jamón serrano, granola salgada e vinagrete de laranja
Panelinha de cogumelos orgânicos salteados no azeite de oliva extravirgem com ervas frascas e tomates cerejas confitados, finalizada com azeite trufado. Acompanhada de pães da casa. Contém glúten, consultar disponibilidade pão sem glúten
Camarões de alto mar, lula, marisco, polvo e peixe grelhados ao molho beurre blanc acompanhado de pães de fermentação prolongada com manteiga ghee e páprica defumada.
Burrata artesanal, gaspacho, manjericão frito, crocante de jamón e fatias de focaccia
Seleção de queijos não pasteurizados (vivos), charcutarias artesanais. Acompanha geleias, manteiga ghee de páprica defumada e os pães, todos feitos na casa. Obs: contém glúten e lactose, verificar disponibilidade pão sem glúten
Pães da casa servidos como porção extra para demais entradas, não acompanha manteiga.
Capellini na manteiga de ervas, cogumelos com limão siciliano e azeite trufado finalizado com nuvem de parmesão
Pancetta feita em baixa temperatura por oito horas, desfiada prensada, creme de ervilha, molho da cocção, couve crispy e gel de cebola
Peixe fresco, terrine de aipim amarelo, veloutê de vinho branco, cebola baby tostada com creme de agrião e azeite de azeitonas pretas
Filet mignon ao molho rôti com mostarda l’ancienne, aligot de queijo colonial, chiffonade de rúcula e picles de cebola roxa
Arroz negro meloso com peixe fresco, lulas nativas, polvo,mariscos, camarão rosa e espuma fresca de limão siciliano.
Entrecot ao molho poivre vert, capellini na manteiga e pangrattato de parmesão
Polvo grelhado com fideuá, aioli e limão siciliano grelhado
Magret de Canard feito em baixa temperatura ao molho de espumante rosé e framboesas, risoto bianco e crocante de quinoa.
Esfera de chocolate meio amargo, Brownie de chocolate 65% sem gluten e sem lactose, coberto com zestes de laranja, acompanha calda quente de caramelo salgado. Flambada durante a apresentação ao final.
Um Cabernet Sauvignon Clássico e elegante, com aromas de frutas vermelhas, ameixas e cerejas que se misturam com notas de tabaco e baunilha que oferecem grande complexidade.
Em parceria com a vinícola Monte Agudo, Gustavo e Priscila os proprietários do La Cave transformaram um sonho em realidade: Engarrafaram a história da empresa, fruto de muito amor e dedicação. Esta garrafa é a primeira de muitas que seguiremos fazendo, com o objetivo de engarrafar sua história e sua experiência aqui conosco. Selecionado especialmente para aqueles que apreciam um bom vinho este blend das castas Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot, produzido na Serra Catarinense, com sua cor vermelha púrpura profunda, aromas intensos de frutas maduras como ameixa e também especiarias e violeta. Corpo médio para leve, no paladar remete um frescor de eucalipto, tornando um exemplar de alta qualidade. Possui passagem por barrica de carvalho francês de segundo uso.
Vinho tinto com coloração violeta intenso, no aroma apresenta frutas vermelhas como ameixas e framboesas. Na boca é frutado, com corpo médio e taninos redondos. Domaine Bousquet combina a sabedoria da elaboração francesa com o excepcional clima e terroir da Argentina. A amplitude térmica permite uma colheita com excelentes características de maturação e acidez.
Castas Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah. 18 meses de passagem por barricas de carvalho francês e americano. Cor vermelho-cereja brilhante. Aromaticamente muito intenso, nuances balsâmicas com menta fresca, tomilho e eucalipto. Toques de baunilha e laticínios. O carvalho está bem integrado com a fruta, imbuindo notas de especiarias, folha de tabaco, zimbro e anis. Muito elegante, complexo e sugestivo. Com um grande corpo mas muito rico e agradável. Muito fresco tornando este tremendamente apetitoso e é perfeito para combinar com rica gastronomia. Acabamento balsâmico.
Cor granada, límpida e brilhante. Nariz de especiarias frescas e frutas vermelhas (groselha). Redondo em boca, estruturado por taninos finos e uma ligeira mineralidade. A especiaria trazida pelas vinhas jovens de Mouvèdre combina bem com a fruta crocante dos jovens Carignans.
De cor púrpura intensa, este potente Monastrell é elegante no nariz com aromas que lembram frutas como cerejas, morangos e ameixas pretas e um final picante. Na boca é suculento e fresco com um corpo pronunciado e cativante e um longo e vibrante fim de boca. Sugestão de harmonização carnes vermelhas, focaccia com jamón serrano, jamón ibérico e tartar de carne.
O Vinho Tinto 100% Pinot Noir River Retreat possui um tom vermelho rubi. Releva um suave e delicioso aroma de morango. Apresenta sabor macio e equilibrado, com notas de morango. Harmonização entradas e pratos leves como pão naam, ricota artesanal ao forno, panelinha de cogumelos, pancetta feita em baixa temperatura, peixe fresco do dia, polvo grelhado e risoto de cogumelos será uma excelente acompanhamento pra este Pinot Noir
Sua cor vermelho violeta profundo, com aromas de ameixas e cerejas com um fundo de nozes. Os taninos, ainda espirituosos, proporcionam uma estrutura especial com um final intenso. 6 meses em barricas 50% carvalho americano e 50% francês.
Estágio de 11 meses em barricas novas de carvalho francês. Cor ruby profunda. Aroma tipico à casta com as notas florais. Fruta preta combinado com uma ligeira tosta. Intenso na boca, com boa estrutura e taninos finos. Termina longo.
Este vinho reflete a tradição vinícola e a excelência dessa região. No visual, apresenta uma cor vermelho-rubi profunda e intensa, indicando sua concentração e intensidade. No nariz, exala um bouquet aromático cativante, com notas de frutas vermelhas maduras, como cereja e amora, combinadas com nuances de especiarias, como pimenta preta e alcaçuz. Esses aromas complexos e envolventes proporcionam uma experiência olfativa rica e sofisticada.
Cor rubi profunda e intensa. No nariz, revela aromas de frutas vermelhas maduras e frutas negras. A boca confirma essa bela tipicidade, com frescor e toques de especiaria, típico da uva Négrette. O vinho se mostra sedutor, encorpado e persistente no final.
Feito com uvas Monastrell, sinônimo de fruta e intensidade. Estas qualidades, aliadas ao seu ligeiro envelhecimento em carvalho (3 meses), proporcionam um vinho de grande expressão. Cor vermelho cereja com detalhes violetas. No nariz predominam aromas de frutas vermelhas frescas, especiarias doces, torradas e notas de café. Na boca é carnudo, macio e fresco. Taninos maduros e doces. Sugestão de harmonização pratos medianamente condimentados como steak tartar de carne, panelinha de cogumelos, trouxinha de camarão com chouriço português e pratos como pancetta, entrecot, filet mignon e nosso maravilhoso magret de canard ao molho de laranja.
Linda cor rubi com reflexos cor de cobre. Intenso no nariz com aromas de pequenas frutas vermelhas, toque de pimentão e notas de tabaco. Redondo no paladar com belo equilíbrio entre acidez e fruta. Toque mineral no final.
Elaborado com uvas orgânicas provenientes de Alto Gualtallary, Tupungato. De cor vermelho rubi, no nariz trás a elegância das frutas vermelhas como morango e cereja com notas de baunilha, no paladar elegante e equilibrado, com corpo e acidez médios e taninos sedosos. Amadurece por 10 meses em carvalho francês. Este Reserva Pinot Noir preserva a elegância da uva, ao mesmo tempo que oferece um toque frutado beijado pelo sol em um paladar redondo.
Vermelho escuro com atraentes reflexos violeta é a cor deste intenso Malbec. Há notas de frutas vermelhas, como framboesas e morangos, além de frutas pretas e especiarias como pimenta. Boa estrutura e taninos vibrantes que lhe dão aquele corpo e acabamento atraente que tem todos ótimos Malbec. Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho (60% francês e 40% americano).
Blends de 58% Malbec · 28% Merlot · 14% Petit Verdot. Uma profunda cor violáce. Fraga^ncia privilegiada pelos frutos do bosque, aromas florais, cassis, frutas pretas e vermelhas complexados pelas notas de Carvalho. Chocolate, café, coco e pimenta sobressaem delas. Sua entrada na boca convida desfrutá-lo cada gota, lhe dando a estrutura certa para acompanhar momentos especiais. Tem passagem por 8 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Este Brouilly clássico feito com uvas Gamay, exibe aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, notas florais, toques cítricos e de especiarias. De médio corpo, taninos aveludados e boa acidez, tem final de boca agradável e longo. Harmoniza com carnes vermelhas grelhadas e assadas, carnes brancas com molhos delicados, queijos de massa amarela.
Sua garrafa exclusiva, feita de cerâmica natural, é uma evocação de as primeiras ânforas. Feito de castas emblemáticas do Sul da França Grenache, Syrah e Mourvèdre, este vinho é um convite à celebrar. Dotado de um belo vermelho rubi brilhante cor, este vinho complexo e elegante oferece deliciosos aromas de frutas vermelhas maduras, uma paladar redondo com bem equilibrado taninos.
Feito com uvas Gamay, possui coloração cor vermelho rubi profundo, o Beaujolais-Villages é elaborado com o tratamento dos grandes vinhos da Borgonha. Frutado, equilibrado e agradável tinto, um ótimo vinho para para acompanhar aves, peixes, frutos do mar e queijos.
São Joaquim/SC. Este vinho é feito a partir das uvas Cabernet Sauvignon (85%) e Merlot (15%), estagiando 18 meses em barrica de carvalho 2/3 francês e 1/3 americano. Com intensa coloração, taninos macios e estrutura em boca Este vinho não foi filtrado para preservar suas características originais podendo apresentar formação de depósito devido ao seu envelhecimento.
Produzido com uva 100% Garnacha tintorera este varietal apresenta cor de cereja intensa e profunda. Olfato remete aroma de frutas pretas lembrando geleia de amora e ameixas. Tomilho, alcaçuz e bagas de zimbro. Em boca traz um paladar frutado e expressivo. Cheio de taninos agradáveis ??e um final sutil.
Bonita cor púrpura. O nariz é agradável com aromas de frutas negras. A boca é densa e robusta com aromas de frutas negras maduras, notas de avelã e café. Esse vinho tem uma estrutura bem equilibrada com uma grande persistência em boca.
Vinho com visual vermelho intenso, aromas de ameixas e cerejas com um fundo de nozes. Os taninos, ainda espirituosos, proporcionam uma estrutura especial com um final intenso. Em seu amadurecimento, passou por 12 meses em barricas de carvalho francês.
Feito com uvas Gamay. Coloração vermelha de média intensidade. Seu bouquet combina pequenas frutas vermelhas e pretas (morango, groselha, groselha preta, amora) com aromas de flores, especialmente violeta. Eles são flexíveis, saborosos, atraentes e deliciosos. Os taninos, aliados a uma boa acidez, aumentam a sua atratividade. Ideal para acompanhar carnes vermelhas, aves e queijos.
De cor rubi profundo, com belos reflexos roxos. Muito frutado no nariz com aromas de frutas pretas como morango, amora e mirtilo, com um toque de especiarias. Equilibrado, fresco, de taninos suaves e um final longo.
Frutas negras, notas de chocolate e nuances de pimenta são os aromas desse tinto, que traz no paladar cereja e ameixa, taninos macios, acidez equilibrada e sutil nota do carvalho. O amadurecimento parcial em barricas de carvalho desse exemplar teve o objetivo de valorizar as notas de frutas naturais, sem deixar o caráter amadeirado dominar o aroma e o paladar do vinho. Amadurece por 6 meses em barricas de carvalho francês.
Morgon é sem dúvida o mais típico dos dez Beaujolais Crus, ou pelo menos o mais fácil de identificar em uma degustação. Seu sabor “terroir” se intensifica com o tempo, lembrando certos experientes e provadores para encenar líricos sobre “pele de raposa” e “geleia de cereja”. Possui uma cor granada profunda, marcada por notas intensas de pimenta e especiarias.
Elaborado com as uvas Gamay. De coloração vermelho rubi e vermelho cereja, esse vinho traz consigo aromas de frutas vermelhas predominando framboesas e morango, flores e paladar de corpo médio, estruturado, frutado e fresco. Final longo e persistente.
Este robusto Cabernet Sauvignon envelhece com aromas poderosos de cacau, cedro e calcário. Esses aromas vibrantes são apenas um prelúdio para sabores exuberantes e elegantes de mirtilo, framboesa, chocolate ao leite, mocca, baunilha e pimenta preta. Uma sensação suave e sedosa na boca desmente a ousadia original deste vinho. 12 meses de passagem por barrica de carvalho americanas.
Cor púrpura com aromas de rosa, alcaçuz e pimenta. Gourmet no paladar com sua paleta de frutas negras, os taninos se fundem. Um estilo fresco, puro e concentrado.
Blend das uvas Touriga Franca (50%), Tinta Roriz (30%), Touriga Nacional (10%), Tinto Cão (10%), amadurecido por 12 meses em barricas de carvalho francês. De cor rubi, este vinho apresenta um olfato complexo, frutos vermelhos, especiarias, pimenta preta e baunilha. No paladar apresenta notas florais e ligeiramente picantes, a lembrar pimenta preta e pétalas de rosa, características das grandes castas do Douro, Touriga e Tinta Roriz. Equilibrado e suave, este vinho revela frescura e apresenta um fim bastante harmonioso.
De uma excelente e profunda cor, este Malbec nos deleita com uma importante combinação de frutas vermelhas como morangos e frutas pretas tais como amoras. Sua paleta aromática também inclui especiarias como cravo e pimenta branca. Boa estrutura com taninos maduros e sedosos, perfeitamente integrados à madeira. Estagiando 24 meses em barricas de carvalho (70% francês e 30% americano) de 1º uso.
Apresenta uma cor rubi intensa e profunda. Sedoso e concentrado, com um ataque insinuante de groselhas negras e vermelhas, amoras e cerejas negras misturado a notas de grafite, pedras molhadas e chocolate amargo, com um lindo final de especiarias incluindo notas de cardamomo e pimenta preta. Ideal para acompanhar carnes vermelhas, massas e queijos. Uvas: Merlot (20%) Cabernet Franc (20%) Malbec (20%) Petit Verdot (20%) Cabernet Sauvignon (20%)
100% Primitivo da região de Salento, Púglia, Itália, este vinho de tom vermelho vívido com reflexos violáceos, apresenta intenso aroma de geleia de frutas vermelhas maduras, amora e cereja, com notas de pimenta, chocolate e balsâmicas. No paladar quente, sedoso, com taninos maduros e envolventes.
Apresenta coloração rubi intenso, notas aromáticas de frutas negras, compota e baunilha. Vinho com os taninos intensos, estruturado, com pouca intervenção enológica, entregando nas garrafas o real fruto do terroir da Vale de Uco. Ideal para acompanhar carnes vermelhas e queijos.
Vinho muito equilibrado e com boa concentração, taninos sedosos e aromas de frutas vermelhas, apoiados por um elegante toque de baunilha em carvalho e um final longo. A estrutura dos vinhos Nuits-Saint-Georges permite que ele harmonize bem com pratos como: Carnes com molho, assadas ou grelhados, carnes de caça e queijos suaves.
Cultivando uvas a mais de meio século na região de Luján de Cuyo em Mendoza na Argentina, a Família Vargas Arizu, por meio da Bodega Tierras Altas cultiva suas uvas com avançada tecnologia, resultando em alta qualidade enológica. Em boca, o carvalho lhe confere caráter e complexidade sem ofuscar a doçura dos taninos do malbec. Vermelho violáceo intenso. Aromas de ameixas maduras, figos e amoras combinados com grafite e especiarias. Em seu amadurecimento, passou por 12 meses em barricas de carvalho americano de 1º uso.
Nariz complexo, aromas de pimenta, defumado ligeiramente amadeirado, tabaco, frutos pretos, paladar rico com ameixa vermelha, groselha preta, pimenta e noz-moscada e fresca acidez combinando com taninos sedosos e aromas animais no final. Um vinho rico e longo.
Este é um vinho muito equilibrado e com boa concentração, taninos sedosos e aromas de frutas vermelhas, apoiados por um elegante toque de baunilha em carvalho e um final longo. A estrutura dos vinhos Nuits-Saint-Georges permite que ele harmonize bem com todos os pratos, como: carnes com molho, assadas ou grelhados, carnes de caça e queijos suaves.
Envelhecido em madeira durante 12 meses. Apresenta uma cor jovem e nariz delicado, intenso e floral. Em boca este vinho apresenta um aroma floral delicado com notas de rosas silvestres e violetas, é um vinho elegante, fresco e harmonioso com taninos sedosos que proporcionam um longo final de boca.
Elaborados com a uva Monastrell e Syrah, tem coloração cereja profunda e seus aromas são expressivos e intensos, com notas de frutas vermelhas e pretas, picantes e suaves fumados com o envelhecimento. Em boca é suculento, com uma frescura equilibrada de grande carácter e tipicidade. É um tinto com personalidade e com grande potencial de envelhecimento. Passagem por barricas novas de carvalho francês e americano onde envelhecem 22 meses. Leveduras nativas com o propósito de manter a mínima intervenção humana. Após o engarrafamento, passou 16 meses em garrafa antes de ser comercializado.
Elaborado a partir das uvas Touriga Nacional (75%) e Touriga Franca (25%). Um vinho Douro espetacular, de qualidade superior. De cor escura, densa e opaca é selvagem e delicado com aroma intenso de mirtilos e framboesas, massa de pão, pastelaria e especiarias. Aromas característicos a flores silvestres presentes nas vinhas da Romaneira. Ao paladar, revela sabores minerais, com notas bem integradas da barrica e de chocolate preto. Final elegante, longo e persistente, típico dos grandes vinhos.
Pacheca Touriga Nacional é um vinho muito elegante, com boa intensidade aromática, notas de bergamota e violeta com madeira bem integrada. Na boca boa estrutura, taninos presentes e polidos, fresco e elegante, com final de boca longo e persistente. Estágio de 18 meses em barricas de carvalho Francês
Apresenta cor vermelho rubi e uma junção intensa de aromas que combinam notas de frutas vermelhas maduras, ameixa e especiarias, seguidas por toques acastanhados, reunidos em um paladar rico e encorpado, macio e redondo, equilibrando fruta e madeira, evoluindo para final persistente. Harmoniza bem com carnes vermelhas grelhadas e assadas, carnes de caça, pato assado com molho de laranja, cassoulet e risoto de cogumelos.
Bela cor rubi, nariz delicado com aromas de frutas vermelhas e violeta. Vinho com ótima estrutura e persistência.
De cor vermelho rubi, brilhante. Aromas terciários bem desenvolvidos sobre um fundo de frutas vermelhas muito típico da uva Gamay. Vinho de guarda, equilibrado, fino e elegante, com taninos amaciando lentamente. 48 meses em barrica de carvalho francês. Harmoniza com carnes de caça, carneiro, carnes vermelhas grelhadas ou ensopadas e queijos.
De coloração vermelho rubi, este vinho elegante e potente apresenta nariz fresco com aromas de pequenas frutas vermelhas (amora, groselha). Paladar estruturado, delicado e fino, com toque de especiarias e uma acidez bem integrada. Boa persistência no final, passagem de 15 meses por carvalho francês. Acompanhamento perfeito de cordeiro, vitela, pato e queijos Brie e Camembert.
Pommard é uma das denominações mais conhecidas de Borgonha e tem sido sinônimo de bom vinho desde a Idade Média. Pommard é um vinho da Côte de Beaune, onde as vinhas costumavam ser posses dos duques da Borgonha. Os solos bem drenados, compostos por argila-calcária são perfeitos para o Pinot Noir. Robusto, intenso e estruturado, Pommard é um dos vilarejos de destaque para a elaboração de tintos. Possui coloração vermelho rubi profundo e brilhante. Destaca-se por notas de couro, terra e frutas vermelhas maduras, em boca revela taninos sedosos e firmes. Ideal para acompanhar carnes vermelhas, aves e queijos.
Blend das uvas Malbec, Cabernet Sauvignon e Merlot. O Judas é a máxima expressão, um vinho equilibrado, elegante e complexo. De uma alta intensidade no nariz, suas notas frutadas, florais e minerais da ao seu sofisticado perfil aromático próprio deste vinho. Sua fermentação em barricas de Carvalho france^s, lhe confere uma complexidade adicional à combinação vinho-madeira. Tem uma entrada plena e direta na boca, seus taninos redondos e doces é uma características que permanece por longo tempo. Com passagem por 24 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Blend das castas Fernão Pires e Arinto.Cor amarelo citrina, aroma intenso e frutado, com notas frutadas e flores de laranjeira. Na boca é fresco e jovem e apresenta estrutura fina onde predomina a elegância.
Bela cor amarela pálida com reflexos verdes. Delicado no nariz, com aromas de frutas brancas e notas florais. Leve em boca, com aromas de frutas brancas e boa acidez no final.
Com acidez viva, e toque de grama cortada muito típico do terroir Joaquinense, mas também preservando os aromas de maracujá e abacaxi característicos da casca, e finalizando em boca com toque cítrico.
Amarelo claro com reflexos esverdeados. No nariz, aromas de frutas tropicais com notas cítricas e florais. Na boca apresenta notas concentradas de pêssego e maçã verde com acidez fresca. Elaborado com uvas orgânica de vinhedos localizados em Alto Gualtallary, Tupungato, a uma altitude de 1200 metros acima do nível do mar, uma das mais altas de Mendoza. É um Chardonnay sem envelhecimento em madeira, fresco e frutado. O vinho é fermentado e posteriormente repousa sobre borras para lhe conferir maior cremosidade
De coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, esse vinho traz consigo aromas de frutas brancas e frutas cítricas, com paladar de corpo médio, frutado e fresco. Harmonização com peixes e frutos do mar.
De cor amarela pálida com reflexos brilhantes. este vinho tem aromas cítricos (toranja), frutas de polpa branca (pêra, pêssego) e flores brancas. No paladar, o vinho é redondo, fresco e aromático, com um bom equilíbrio entre fruta e vivacidade.
Marcante intensidade aromática, com notas de flores e frutas em compota. Aromas de rosa branca, abacaxi, pêssego, lichia e mel. Acidez refrescante, boa cremosidade, retrogosto prolongado e doce.
Macabeo 50% e Sauvignon Blanc Cor amarela com reflexos esverdeados e brilhantes, no nariz apresenta aromas de maçã verde, mesclados com frutas cítricas e tropicais. Na boca a entrada é untuosa, com acidez equilibrada e final persistente. Harmonização peixe grelhado, polvo, camarões e carnes brancas feitas com molhos suaves. Carnes gordurosas de aves como o pato, legumes salteados e seleção de embutidos e queijos são ótimas opções pra tornar sua experiencia ainda mais prazeirosa.
Aromático e frutado, com aromas de frutas brancas e pêssegos. Paladar persistente e longo. Macio e amplo, com um delicado frescor.
Vinho branco seco de grande fineza, exalando complexos aromas florais e frutas exóticas. No paladar, mostra uma bela estrutura. Vinho redondo e suave.
Cor amarelo palha com tons esverdeados, límpido e brilhante. Ao olfato apresenta muita fruta e aromas florais, destacando-se a maça verde, abacaxi e o maracujá, com notas de flores brancas, mescladas com um leve cítrico de limão siciliano. Aroma intenso, muito complexo e extremamente agradável. Em boca este é um vinho com ótimo volume. A acidez cítrica é bastante viva e equilibrada, trazendo muito frescor ao vinho. Persistência agradabilíssima.
Coloração amarelo palha que possui aromas frutados, remetendo a pêra, pêssego e ameixa. Em boca é um vinho fresco e harmônico. Esse vinho resgata a casta Clairette du Languedoc Adissan, uma casta que é considerada a uva indígena mais antiga do Languedoc. Remanescente das ânforas mais antigas, a Art de Vivre vem na forma de uma garrafa de cerâmica feita usando métodos artesanais, com um desenho de linha simples e limpo em pigmentos naturais, completando essa apresentação única.
Feito com uvas Chardonnay. Brilhante cor dourada agradável, este exemplar revela uma agradável complexidade de perfumes: flores brancas (acácia), notas de limão, frutas cítricas. A redondeza e a untuosidade são as característica da boca com um final de boca que proporciona delicadeza e prazer.
Cor dourada pálida, límpida e brilhante. Nariz elegante e fino com aromas de frutas cítricas e exóticas típicos do Sauvignon Blanc. Expressivo no paladar, fresco, bem equilibrado com um final aromático. Este vinho se destaca por sua exuberância aromática e seus sabores equilibrados.
Lindo manto de ouro amarelo, com brilhantes reflexos verdes. Belos aromas de amêndoas, com um toque de mineralidade e citrino. Redondo na boca, com notas amendoadas e herbais, muito harmonioso, com um final longo.
100% Pinot Gris. Se distingue por sua cor amarelo ouro com tons dourados. Desenvolve delicadas notas de frutos amarelos, mel e aromas balsâmicos. Na boca é amplo e rico, com grande extensão e leve sabor adocicado. Final longo e persistente.
100% Pinot Gris. Se distingue por sua cor amarelo ouro com tons dourados. Desenvolve delicadas notas de frutos amarelos, mel e aromas balsâmicos. Na boca é amplo e rico, com grande extensão e leve sabor adocicado. Final longo e persistente.
Pouilly-Fuissé é o mais renomado terroir para a produção de vinhos da região do Mâcon, no sul da Bourgogne. No caso desse expoente da Georges Duboeuf, o nível de qualidade é impressionante. Mostra um nariz de uma enorme complexidade aromática, com notas de pão tostado, flor de lis e jasmim, mais delicados tons cítricos que lembram a lima, formando um aroma muito sedutor e de grande classe, só comparáveis com os grandes Chardonnay da Bourgogne. Entra na boca com muito volume e classe. Primeiro aparece uma fruta branca suculenta e profunda, logo é a acidez que começa a fazer sentir, sempre, acompanhada por notas minerais que entregam amplitude e muito sabor, entregando muito prazer para os sentidos. Em resumo, um vinho branco do mais alto nível, para grandes apaixonados por essa uva responsável de vários dos melhores vinhos brancos do mundo.
Blend das castas 92% Merlot e 8% Cabernet Franc Visualmente de cor rosa pálida, seu aroma agradável com notas de bombom e frutas vermelhas, possui em boca vivacidade, crocante e acidulada. Vinho equilibrado e muito aromático com aromas amílicos no final
Um corte de Grenache e Syrah para dar um vinho frutado, com notas florais. Um vinho refrescante no paladar que se distingue pelo equilíbrio entre acidez e corpulência.
Em parceria com a vinícola Monte Agudo, Gustavo e Priscila os proprietários do La Cave Gastrobar, transformaram um sonho em realidade... Engarrafaram a história da empresa, fruto de muito amor e dedicação. Esta garrafa é a primeira de muitas que seguiremos fazendo, com o objetivo de engarrafar sua história e sua experiência aqui conosco. Selecionado especialmente para aqueles que apreciam um bom vinho este blend das castas Merlot e Malbec traz aromas frutados de framboesa, butiá e morango maduro, com leve fundo de rosas brancas. Acidez viva e leve dos taninos revelam sabores cítricos com retro gosto agradável de lima.
Um vinho rosé cor salmão, com aromas expressivos lembrando frutas vermelhas como cereja e um toque floral. O paladar é de grande equilíbrio, com acidez refrescante, de corpo médio e textura delicada, traz um final de boca doce e refrescante remetendo a cerejas e compotas. Harmonização Saladas frescas, frutos do mar, risotos com cogumelos, carnes brancas ou vermelhas com condimentos leves, seleção queijos e embutidos, trouxinha de camarão, ceviche e bombom de queijo coalho com linguiça Blumenau.
Este Rosé é um corte de 50% Pinot Noir, 30% Syrah, 10% Pinot Gris, 10% Viognier. Rosa pálido e bastante cristalino. Aromas de morango e frutas vermelhas com notas de raspas de laranja. Vivo com acidez fresca e paladar frutado.
Feito com uvas Shiraz, este rosé apresenta coloração salmão levemente puxando a um vermelho framboesa. No nariz notas de frutas vermelhas, cítricos e especiarias. Além disso, é possível encontrar notas florais, como pétalas de rosa, violeta e hibisco, bem como toques herbáceos e salgados. Harmonização saladas de mix de orgânicos com lasca de salmão gravlax, trouxinha de camarão e chouriço português, ceviche de peixe branco, focaccia com pancetta, peixe fresco, risoto de cogumelos, polvo grelhado e nosso camarão rosa ao estilo oriental.
De cor rosada, pálida e brilhante. Em boca é fresco, e de grande persistência aromática e de bom equilíbrio. Este vinho é a escolha perfeita para um convívio de amigos ou para ser apreciado numa noite quente acompanhado de um delicioso prato de marisco ou de uma salada ligeira. Remanescente das ânforas mais antigas, a Art de Vivre vem na forma de uma garrafa de cerâmica, feita usando métodos artesanais.
Linda cor rosa pálida. Bouquet aromático elegante com aromas frescos de frutas brancas como pêssegos e frutas vermelhas como morango. Paladar fino e vivo.
Apresenta coloração amarela esverdeada brilhante, no nariz aroma de pêssego, damasco e floral próprios da uva Moscatel. Distingue-se uma entrada delicadamente doce, dada por seus açúcares naturais em perfeita harmonia com a sua acidez igualmente natural. Harmonização: Sobremesas e aperitivos.
100% Pinot Noir. Com ligeira fermentação em cubas de inox com temperatura controlada a 16- 18º C. Segunda fermentação realizada em garrafa seguindo o método champanhes, seguida de um estágio mínimo de 9 meses em garrafa. Sua cor rosado (“pink”) brilhante, frutado, a lembrar frutos vermelhos. Boa estrutura e boa acidez que lhe dá frescura e longevidade. Final de boca lembra frutas, fresco e agradável
Médio corpo, com acidez delicada aliada a boa cremosidade, retrogosto refrescante e ?nal de boca prolongado.
Rosa claro vivo com perlage fino, intenso e persistente. Frutado com nuances de goiaba e cereja em calda, mesclado com leves notas de pão torrado e de fermento. Bom volume graças a seu intenso perlage e álcool adequado, mantendo-a macia e persistente.
Um Brut Rosé radiante, de cor levemente cobreada e de paladar harmonioso, perfeito para brindar a vida. O vinho base deste espumante é um assemblage de vinhos provenientes de uvas tintas (blanc de noir) e brancas (blanc de blanc). A predominância é de blanc de noir, que lhe confere aromas e sabores mais marcantes e típicos. O vinho branco é proveniente da uva Chardonnay que aporta a mistura sua elegância e frescor. O vinho “blanc de noir” é feito com a uva Pinot Noir, origem dos excelentes espumantes da Champagne, que muito bem se adaptou no Brasil e constitui o sabor deste espumante que tem a cor característica que lembra “casca de cebola”, aroma frutado intenso e sabor onde a uva tinta e branca convivem harmoniosamente.
Este espumante Brut elaborado pelo método Charmat é um assemblage, composto de vinhos das uvas tradicionais e que possuem potencial para produzir espumantes da mais alta qualidade. A predominância marcante de Chardonnay aporta ao conjunto frescor e elegância e a pequena quantidade de Pinot Noir, estrutura e personalidade. A proposta é oferecer ao mercado um produto fresco, frutado, jovem e alegre, capaz de acompanhar os apreciadores em todos os momentos como happy hour, aperitivos, entradas e pratos quentes à base de peixes e carnes brancas.
Espumante com perlage fino e persistente e aromas que remetem a frutas tropicais e cítricas, com delicadas notas florais, no paladar apresenta boa estrutura, acidez viva e equilibrada, com notas de frutas brancas e amêndoas um vinho com frescor e fluidez. Harmonização: Acompanha bem peixes, carnes brancas, risotos e massas com molhos suaves.
Um espumante de Mauzac e Chenin proveniente da denominação Blanquette de Limoux na região Languedoc. A Blanquette foi o primeiro efervescente do mundo produzido desde 1531 pelos monges da abadia de Saint-Hilaire, perto de Limoux! Espumante leve, frutado e agradável.
Orgânica, metodo Champenoise. Envelhecimento mínimo de 18 meses para 36 meses em garrafa com as leveduras. Aromas de maçã verde e uvas frescas, em boca o paladar é franco e limpo com belas notas frutadas. O final, de bom comprimento, deixa uma sensação de elegância e harmonia.
Possui um tom amarelo brilhante com reflexos verdes e uma espuma limpa. Revela aromas minerais com notas de flores brancas. Em boca apresenta delicadas notas de frutas brancas e lima, possui perfeito equilíbrio entre o frutado e a acidez. Final com notas de brioche e amêndoas tostadas.
Bolhas leves, tons dourados pálidos, com reflexos verdes. O nariz revela um aroma sutil e floral. O paladar é agradável e bastante redondo, muito efervescente e final levemente doce. Elaborado com as uvas Merlot - Sémillon - Cabernet Franc e Muscadelle. Método Champenoise Acompanhamento perfeito de aperitivos e sobremesas.
Elaborado a partir das castas Chardonnay, Pinot Noir, Gamay e Aligoté, este espumante apresenta-se na cor ouro branco, no qual destacam-se bolhas finas. Possui um nariz agradável de flores brancas, flor de laranjeira e brioche fresco, aroma fresco e elegante. Em boca, um bom equilíbrio entre acidez, aromático poder e a delicadeza da efervescência.
Vinhedos de Nova Trento/SC. 100% Marselan Em boca é leve com frescor elegante e final médio. Aroma frutado marcante com notas frescas de morango, acerola e mirtáceas como pitanga e araçá vermelho. Coloração rosa-salmão claro, pálido e brilhante, com leve turbidez devido a intervenção mínima em processos como filtragem e estabilização.
Vinhedos de Nova Trento/SC. 100% Chardonnay. Em boca apresenta boa estrutura, com acidez equilibrada, cremosidade intensa e final médio/longo. Paladar com notas marcantes de damascos secos, amêndoas e nozes traduzindo a tipicidade de vinhedos de zonas quentes e úmidas. Aromas florais, tostado e de frutos secos, apresentando a complexidade da Chardonnay elaborada em método tradicional. Coloração amarelo-palha com reflexos dourados e brilhantes. Perlage fino, vigoroso e persistente.12 meses de maturação em suas borras
Seus aromas são intensos e de elevada complexidade, especialmente a violeta. Taninos nobres e de longo envelhecimento. Plantada no Brasil, a casta apresenta um vinho com uma identidade forte, marcante e complexa. Um vinho vibrante para degustar sem pressa em uma boa conversa ou harmonização. Sua cor rubi é intensa com aromas de frutos negros e especiarias. Boa estrutura apresentando taninos musculosos. Vai harmonizar bem com queijos fortes ou um corte de carne suculento. Uma boa experiência brasileira elaborado de forma artesanal e com pouca intervenção
Os vinhos naturais são feitos de mostos fermentados de uvas orgânicas (cultivadas sem agrotóxicos) que possuem quase nenhuma ou nenhuma intervenção, nem conservantes químicos, nem aditivos, quase nenhuma tecnologia humana além da colheita e engarrafamento. Nos aromas podemos encontrar frutas vermelhas como morango, por vezes também lembra damasco, tomilho, roses e gerânio. Vinho com pouco corpo e bem equilibrado. Produzido em Taquara-RS, uvas de vinhedos de André da Rocha.
Podem ser encontrados aromas finos cítricos, florais como peônia e de ervas como sálvia. Na boca uma certa picância, característica da uva. Vinho com taninos presentes e bem equilibrado, podendo vir a adquirir uma coloração amarelada em virtude do tempo em contato com as cascas. Produzido em Taquara- RS, com uvas de vinhedos de Caminhos de Pedra.
Traminer ou Gewürztraminer é uma casta de uva originária da região da Alsácia, França. Este exemplar tem corpo leve, com muito frescor, pelo ponto de fruta que se apresenta e pela alta acidez. Floral e ervas de chá se pronunciam com força. Tudo isso num equilíbrio lindo e marcante.
Consultar disponibilidade. 150ml
Elaborado a partir das castas Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot. 150ml
Aromas de frutas vermelhas, especiarias, frutas silvestres, paladar estruturado, equilibrado, de taninos maduros, com boa acidez e muito agradável. Passagem por 16 meses em barricas francesas. 50 ML R$35,00
Envelhecido em madeira durante 12 meses. Este vinho apresenta um aroma floral delicado com notas de rosas silvestres e violetas, é um vinho elegante, fresco e harmonioso com taninos sedosos que proporcionam um longo final de boca. 50 ML R$49,00
À consultar disponibilidade, 150ml.
Corte de Grenache e Syrah
Blend das uvas Merlot e Malbec
À consultar disponibilidade. 150ml
Elaborado a partir das castas de Colombard, Sauvignon Blanc e Gros Manseng
Belos aromas de amêndoas, com um toque de mineralidade e citrino. Redondo na boca, com notas amendoadas e herbais, muito harmonioso, com um final longo. 50 ML R$35,00
Consultar disponibilidade.
Caipira feita com cachaça, opção de frutas frescas: limão tahiti, laranja... com redução de morango, abacaxi ou maracujá.
Caipira feita com cachaça, opção de frutas frescas: limão tahiti, laranja... com redução de morango, abacaxi ou maracujá.
Caipira feita com vodka kalvelage, opção de frutas frescas: limão tahiti, laranja... com redução de morango, abacaxi ou maracujá.
Vinho branco especial, vodka infusionada com cumarú e limão
Vermouth feito na casa, xarope artesanal de café, sumo de limão taiti, água com gás e espumante brut
Vodka, redução de gengibre, limão e clara de ovo.
Vodka infusionada com cumarú, vinho rosé, xarope de morango e sumo de limão tahiti.
Cachaça infusionada com cravo e canela, maracujá e limão.
Vodka infusionada com manjericão, maracujá, cynar e limão.
Martini rossato, limão, gin infusionado (com hibiscus, anis e canela) e vinho rosé.
Aperol, água com gás, espumante brut e laranja em rodela.
Espumante Brut e licor de cassis.
Combinações para o seu gin: Limão siciliano e alecrim / Laranja e pimenta rosa/ Gengibre e limão tahiti / Morango e canela/ Mix de especiarias e Limão siciliano
Combinações para o seu gin: Limão siciliano e alecrim / Laranja e pimenta rosa/ Gengibre e limão tahiti / Morango e canela / Mix de especiarias e Limão siciliano
Scoth whisky johnnie red, maracujá, limão e angostura.
Rum Bacardi Carta Blanca, limão xarope artesanal de hortelã e água com gás
French 75 Gin Kalvelage, limão tahiti, açúcar e espumante brut
Gin Kalvelage, xarope de morango, vermouth rose, limão tahiti finalizado com espumante brut.
Rum Havana Club 7 anos, redução de morango e gengibre, limão, vermute rosato, finalizado com pimenta rosa.
Licor 43 e café expresso.
Gin e vermuth noilly prat.
Vodka, sumo de limão tahiti, redução de frutas vermelhas, Cointreau e clara de ovo.
Bourbon Jim Beam, limão, clara de ovo e vinho tinto
Bourbon Jim Beam, limão e clara de ovo
Gin, campari e martini rosso.
Scotch whisky Red Label e Licor amaretto.
Água nacional, com ou sem gás.
Água natural alcalina, na garrafa de vidro 500ml
Água com gás natural, na garrafa de vidro 500ml
Coca-cola ou Coca-cola Zero; Fanta Guaraná ou Fanta Guaraná Zero; Tônica ou Tônica Zero.
Limão tahiti e gengibre; limão siciliano; frutas vermelhas; maracujá; abacaxi.
Café de grão, moído na hora.
Infusão de folhas e flores desidratadas, opções: Hibisco; Canela; Sene; Aromático; Camomila; Hortelã; Calêndula; Erva-cidreira; Capim-limão; Erva-doce.
Suco integral de Laranja ou Uva.
Redução de gengibre feito na casa e limão tahiti
Lata 250ml
A DOM Haus é uma micro cervejaria de Araquari/SC. Uma cerveja clara, leve, com suave e equilibrada presença de maltes e de amargor médio-baixo.
A DOM Haus é uma micro cervejaria de Araquari/SC. Elaborada com cascas de laranja e semente de coentro, como manda a clássica receita, com um toque de gengibre. Cerveja mais fresca, com toques cítricos e muito refrescante.
A DOM Haus é uma micro cervejaria de Araquari/SC. É uma cerveja de trigo. Não filtrada, encorpada, de coloração mais turva. Elaborada com dois maltes e um lúpulo. A Weissbier, também chamada de Hefeweizen, Weizenbier ou Hefeweissbier, é um tipo de cerveja produzida com grãos de malte de trigo e malte de cevada.
A DOM Haus é uma micro cervejaria de Araquari/SC. Esta Apa de coloração dourada e límpida, proporciona uma explosão de aromas que passam por tangerina, goiaba, manga e floral de lúpulo. Com corpo médio, macio e bem carbonatada, sua base consegue muito equilíbrio, trazendo ao fundo sabores discretos de cereais, destaque para o lúpulo que traz os sabores de frutas doces, amarelas e maduras, junto a um amargor mais presente que suas irmãs. Final seco, com sabor de lúpulo no retrogosto levemente picante.
Licor fino, elaborado a partir de um blend único de cascas de laranjas doces e amargas em um processo controlado. Produto de reconhecimento mundial, Cointreau é uma bebida cristalina e transparente, com ricos aromas e sabor aveludado. Servido em cálice 50ml.
Licor espanhol derivado de frutas cítricas e plantas aromáticas. Composto por 43 ingredientes de primeiríssima qualidade, ele se tornou o mais popular da Espanha e exportado para mais de 60 países. Servido em cálice 50ml.
Licor feito a partir de amêndoas de damasco, mel e flores. Desta combinação resultou um delicioso licor de cor âmbar de aroma agradável e sabor único. Servido em cálice 50ml.
Pacheca Porto Tawny é um vinho do Porto resultante de um blend de diferentes vinhos do Porto com idades compreendidas entre os 3 e 4 anos, que lhe dão frescura e jovialidade; vinhos mais envelhecidos com 7 e 8 anos de idade, que lhe dão alguma maturidade e aromas de oxidação. A sua cor vermelha jovem foi sendo transformada para tons mais alaranjados pelo envelhecimento oxidativo em toneis de madeira.O Vinho Tawny Port Pacheca é um tinto resultante de um lote de diferentes vinhos envelhecidos. Sua bela cor vermelha com tons âmbar acompanha um sabor de nozes, frutos secos e aromas a frutos vermelhos.
Produzido com as castas das uvas Malvasia Fina, Códega, Gouveio e Viozinho. O Pacheca Porto Branco apresenta-se com uma cor amarela dourada. No aroma sente-se um misto de notas de frutos citrinos, frutos secos torrados e mel. Na boca apresenta-se fresco, elegante com um final ligeiramente gordo/amanteigado.
Aromático Gin Ohana genuinamente brasileiro e produzido em Florianópolis no Ribeirão da Ilha, reproduz o clássico britânico com um toque tropical. Destilado lentamente, proporcionando a sublime experiência que o Gin pode oferecer. Ingredientes selecionados *Infusionado por mais de 24 horas *Destilado em alambique de cobre *Teor alcoólico de 44% *Baixa caloria/Sem adição de açúcares *Não contém glúten
Gin Tanqueray Dry Gin inglês para o mais apurado paladar, elaborado a partir de destilado alcoólico de bagas de Zimbro. Charles Tanqueray estabeleceu sua primeira destilaria em Londres em 1830, com o propósito de produzir um gin de altíssima qualidade. Destilado 4 vezes a partir de grãos, ervas e especiarias da Itália selecionadas manualmente, com água puríssima, enorme atenção ao processo de produção e controle de qualidade, Tanqueray amadureceu por 8 meses antes de ser engarrafado na Inglaterra, de onde segue para todo o mundo.
O Amázzoni Rio Negro é o segundo rótulo lançado pela destilaria brasileira, sediada no interior do Rio de Janeiro. Com teor alcoólico elevado para 51% (comparado aos 42% do Amázzoni original), o Rio Negro também se difere por conta de sua potência aromática: é utilizado o dobro de zimbro em sua receita, além de serem retirados dois botânicos (maxixe e cipó-cravo). O resultado é um gin mais próximo dos clássicos London Dry ingleses. Sua receita mescla ingredientes tradicionais: zimbro, coentro e limão siciliano, com botânicos nativos do Brasil, como a castanha-do-pará e cacau, além de tangerina, aroeira e louro. O Amázzoni Rio Negro foi lançado já vencedor de uma medalha dupla de ouro no prestigiado concurso World Spirits Competition de São Francisco.
Aromático Gin Ohana genuinamente brasileiro e produzido em Florianópolis no Ribeirão da Ilha, reproduz o clássico britânico com um toque tropical. Destilado lentamente, proporcionando a sublime experiência que o Gin pode oferecer. Ingredientes selecionados *Infusionado por mais de 24 horas *Destilado em alambique de cobre *Teor alcoólico de 44% *Baixa caloria/Sem adição de açúcares *Não contém glúten
A vodka Kalvelage se destaca como a vodka de cereais premium produzida no Brasil. Sua primeira conquista internacional foi em 2016 no Hong Kong Internation Wine & Spirits Competition com uma medalha de prata. No ano seguinte, no San Francisco World Spirits Competition ganhou uma medalha de bronze e posteriormente em 2019 mais duas medalhas de bronze. A mais importante conquista, vem também no Hong Kong Internation Wine & Spirits Competition com medalha de ouro totalizando cinco prêmios internacionais.
Ketel One é uma vodka super premium destilada 100% de trigo, com uma receita artesanal criada na Holanda e que continua a mesma, desde o século XVII até hoje. Conhecida no mundo todo, a vodka Ketel One tem algumas particularidades no processo de fabricação: a seleção do trigo, o descarte dos primeiros e dos últimos galões da bebida, os filtros de carvão e os destiladores de cobre são apenas algumas delas. Ketel One é uma vodka de sabor fresco e equilibrado, com a suavidade marcante da pimenta branca. Os aromas da vodka Ketel One são bastante sutis, com toques de funcho.
Marca de vodka sueca fundada em 1879, seus principais ingredientes são água e o trigo de inverno do sul da suécia. É saborosa, encorpada e complexa, mas mantém a suavidade e a leveza com a presença marcante de grãos. Não contém açúcar.
A Vodka Grey Goose é destilada apenas uma vez utilizando um processo de destilação contínuo em coluna, isso garante que as qualidades naturais do trigo não se percam. A criação da Grey Goose inicia com o melhor trigo de inverno, cultivado por três cooperativas locais na região de Picardy, França. Apenas o trigo melhor classificado é selecionado, o mesmo utilizado na fabricação dos melhores pães e massas da França. O trigo é enviado a um moinho e uma destilaria onde é transformado em um destilado com alta concentração de alcóol. Após, esse líquido é enviado a região de Cognac, onde é diluído com as águas cristalinas, naturalmente filtradas, de poços artesianos da famosa região produtora de brandys.
Rum Bacardi Carta Blanca. Ron Cubano. Elaborado a partir de destilado alcoólico simples de melaço envelhecido. O Bacardi Carta Blanca é o principal representante da origem, arte e autenticidade de Bacardi. Desde 1862, ele carrega o "Bat Device de Bacardi" como seu símbolo. A sua personalidade é latina e caribenha, o que dá à marca um ponto de vista incomparável. Graduação alcoólica 38%vol. Ron importado de Cuba.
Rum Havana Club Anejo Blanco 3 anos é referência mundial em rum. É o único rum cubano exportado sendo envelhecido por 3 anos em barris de carvalho. Este belo rum é feito com cana de açúcar cultivada nas mais férteis terras de Cuba, resultando em um dos mais finos e requintados rums de todo o mundo. Havana Club Anejo é um autêntico rum branco tradicional cubano, com a cor adequada para ser utilizado em diversos coquetéis, sem perder as preciosas características resultantes de processo natural de envelhecimento. Nele permanece toda a frescura do aguardente com um sutil aroma, resultado do processo de envelhecimento. Sua maciez e aroma dão-lhe a base perfeita para todos os coquetéis cubanos, principalmente para o Mojito.
Folhado de brie com figo assado com mel e mix de folhas verdes
Salmão grelhado ao molho de mostarda de Dijon com batatas douradas e espinafre dourado
Pavlova de limão com chantilly de cumarú e frutas vermelhas
Mix de folhas verdes com legumes fermentados e granola salgada
De longa fermentação servida com tomates confitados e flor de sal
Steak tartar com mousse de mostarda Dijon, gema curada e picles de cebola
Finalizado com geleia de cebola roxa
Mix de folhas verdes, uvas com mel, ricota de queijo de cabra feito na casa e vinagrete de laranja
Acompanha torradinhas de focaccia artesanal
Acompanha mix de alho poró, salsão e funcho confitados no limão siciliano, legumes salteados na manteiga e farofa de ervas
Ao molho de mostarda de Dijon com batatas douradas e espinafre dourado ( + R$25,00 no Menu Executivo)
Acompanha farofa crocante de gergelim preto, alho negro e sal de carvão
Pancetta cozida em baixa temperatura por oito horas e prensada, crosta de ervas, purê de cenoura e laranja, crocante de couve e molho demi-glace
Risoto de limão siciliano com peito de frango feito no sous vide servido em crosta de amêndoas e parmesão
Com molho romesco defumado, batatas baby assadas, legumes e salsa verde | Adicional de R$ 45,00 no Menu Executivo.
Frango ou entrecot com purê de batata inglesa e salada de folhas orgânicas com legumes fermentados e granola salgada
Lemon meringue, red fruit coulis and fresh strawberries
Crumble de cacau, creme de doce de leite, banana flambada e marshmallow tostado
Ricota feita na casa recheada com queijo gorgonzola e servida com compota de frutas vermelhas
Burrata artesanal, gaspacho, manjericão frito, crocante de jamón e fatias de focaccia
• Frutas da estação • Bolo da casa • Tábua de queijos e charcuterias artesanais com pães, manteiga ghee temperada e geleia caseira • Ovos mexidos com queijo artesanal e azeite de trufas •1 Café e 1 chá • 1 Suco ou Mimosa • Sobremesa do dia
Espetacular
La Cave Gastronomia e Vinhos é um excelente destino para um jantar romântico, ideal para quem busca um ambiente sofisticado e aconchegante. Com uma decoração elegante e atenção aos detalhes, o restaurante proporciona uma experiência
Atendimento rápido
Ambiente super agradável, gastronomia incrível, atendimento cuidadoso e um carta de vinhos super diversificada. Indico o bombom de queijo coalho e linguiça Blumenau e a trouxinha de camarão, como entrada; e como principal o polvo, o melhor de todos que já comemos. Sempre que visitamos Floripa o La Cave é a nossa primeira parada.
Sensacional
No La Cave, a excelência está presente em cada detalhe. Os pratos são cuidadosamente montados, oferecendo um sabor único que encanta. O atendimento é impecável, sempre cordial e atencioso, o que faz com que a experiência seja ainda mais
Essa eu indico
Excelente. Os pratos são muito bem pensados. Pedimos o Magret de Canard e a Pancetta Feita Em Baixa Temperatura, dois pratos muito diferentes entre si e muito saborosos. A sobremesa também muito boa.
Um local bem agradável
Ambiente chique, e agradável! Comida deliciosa (panceta suína com purê, entrada panelinha de frutos do mar) A gerente Renata muito prestativa e domina muito bem o cardápio! As outras
Top de mais
10/10 Ambiente: intimista e aconchegante 10/10 Atendimento: impecável, educados, fomos muito bem atendidos
Muito bom
Gostei muito da experiência, o ambiente é aconchegante, atendimento cordial e comida boa.
Perfeito
Fomos eu e meu namorado no dia dos namorados, primeira vez no local. Pessoal totalmente atencioso, temos os dois restrição com glúten e foi necessário comentar apenas 1 vez que trouxeram todos os pratos adaptados.
Espetacular
Adoramos tudo! Entrada, prato principal, sobremesa, e um vinho delicioso sugerido pela Carli. Atendimento excelente! Voltaremos mais vezes
Ótimo
Ambiente lindo, comida excelente e atendimento impecável!! Boa relação custo benefício… fui muito bem atendida e passei muito bem! Indico 100%
profissional excelente
Ambiente acolhedor, atendimento excelente e comida espetacular. Recomendo.
Ótimo
Restaurante excelente, ambiente e principalmente a comida e o atendimento maravilhoso da Renata, simpática, muito conhecimento e otimas dicas!
Atendimento rápido
Lugar incrível , atmosfera única, comida esplendida. Se buscam uma boa comida, com um bom ambiente e bom atendimento, com certeza esse é o lugar!
Atendimento rápido
Visitando a casa depois de 5 anos A qualidade continua igual. O atendimento nota 1000!!! Parabéns. Com certeza voltaremos.
Atendimento rápido
Ambiente lindo, atendimento excelente e comida maravilhosa
Atendimento rápido
Lugar aconchegante e bonito! Fomos muuuuuito bem atendidos pela Renata, que nós trouxe opções de vinhos e sugeriu boas entradas!
Top de mais
Gostamos e recomendamos o La Cave pelo ambiente, atendimento, apresentação dos pratos e da comida. Como especialista em polvo, claro que tenho minhas preferências, mas estava uma delícia e vale a experiência. Adoramos também a entrada que foi Steak Tartar.
Ótimo atendimento
Comida maravilhosa!!!!!!! Incrível, parece que estamos comendo fora do país! E com preço justo! Atendimento super atencioso!
Nos ajude a manter as informações atualizadas.
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para obter mais detalhes, por favor consulte a nossaPolítica de Privacidade