× ★★★★☆Um local bem agradável
Fomos especialmente para conhecer o restaurante do chef Léo Abreu. Na verdade está mais para bar. Cardápio com poucas opções, ambiente descolado, pratos deliciosos, mas de pouca complexidade. A lasanha é incrível. O drink gostoso. Bom
× ★★★★★Recomendo demais
Sempre que estou em floripa tenho parada obrigatória no Ferro.
Dessa vez pedi de entrada a florpetta que vem com um molho bem apimentado e delicioso, de principal a lasanha de ragu de linguiça e meu marido ficou com a
× ★★★★★Muito bom!
Um dos melhores lugares que fui em Florianópolis!
O ambiente é bem agradável e todos nos atenderam super bem. Pedimos chopp (adorei o Double IPA Unika) e lanches pra comer. O Popeye foi EXCELENTE, muito
× ★★★★★Super confiável,recomendo
Fomos em um domingo de sol, estava bem
Movimentado. Mesmo assim pegamos uma mesa na parte de dentro e fomos rapidamente atendidos. O cardápio e em um tablet onde vc faz o pedido direto. Realmente
× ★★★★☆Foi ótimo atendimento eu recomendo
Fui com uma amiga e fizemos o mesmo pedido: um hambúrguer vegetariano. Não posso reclamar de opções veggies, porém eu achei que eram poucas.
× ★★★★★Recomendo demais
O Ferro pode ser definido como uma experiência gastronômica, a casa oferece vários ambientes diferentes, alguns mais silenciosos que outros, lugar perfeito para uma boa conversa, ou um jantar romântico. As entradas são fabulosas, ao estilo
× ★★★★★Excelente atendimento
Comida e bebida muito boa, ambiente muito agradável e atendimento perfeito! com certeza irei voltar quando estiver pela ilha. parabéns pelo excelente trabalho
× ★★★★★Muito bom!
Eu amo o Ferro! Todos os pratos servidos são de ótima qualidade, recomendo começar pelo sanduiche Ferro, simplesmente sensacional, não tem erro. As lasanhas também são bem servidas e deliciosas. Para os que gostam de bons drinks, não faltam
× ★★★★★Ótimo
Fomos conhecer o Ferro porque admiramos muito o trabalho do Leo Abreu no YouTube.
× ★★★★★Excelente atendimento
Vale super a pena!! Amei demais minha lasanha de ragu de linguiça, o preço justo pela qualidade do prato (R$67). Ambiente super descolado, e dependendo da sua vibe vc escolhe o que mais te agrada no momento. Fomos em um domingo na hora do
× ★★★★★O atendimento é muito bom
O ambiente é ótimo e a comida deliciosa. Os drinks também são muito bons e o atendimento é muito eficiente. E o bolo de chocolate então Sensacional. Voltaremos.
× ★★★★★Top
Desde quando conheci o Leo no canal do YouTube sempre tive a curiosidade de experimentar seus pratos. E finalmente que visitei Floripa não poderia deixar de conhecer seu restaurante, o Ferro. Desde a recepção da equipe até a mesa você
× ★★★★★Ótimo
Conhecemos pelo canal do incrível Léo Abreu. Cardápio enxuto e sofisticado, você pode encontrar diversos pratos, entradas, lanches, drinks e sobremesas. O preço é mais alto, mas muito justo pela qualidade da comida e tamanho das porções.
× ★★★★★Excelente
Siga a gente no YouTube e Instagram: ocepdavez. Alugamos nossa casa no RS e começamos uma vida nômade digital, viajando pelo litoral do Brasil. Começando por SC, e vamos avaliar todos os lugares que vamos conhecer. Dando nossa opinião
× ★★★★★Excelente atendimento
Muito gostoso, pratos quentinhos e bem servidos.
Ótimo atendimento e agilidade.
Voltaria com certeza mas pediria menos coisa porque, como disse, é mesmo bem
× ★★★★★Atendimento rápido
O Ferro é muito mais que um restaurante, é um conceito gastronômico. Tudo é super descolado, moderno, bem pensado, bem planejado e bem executado. O ambiente modulado que varia o estilo e a ocasião do jantar é super interessante, deixando a
× ★★★★★Top
acho tudo ótimo! sou cliente do ferro há anos e me sinto praticamente da casa já!
× ★★★★★Excelente
Gente do céu, por onde começar Queríamos muuuito conhecer o Ferro a um tempo, e quando viemos pra Floripa aproveitamos a oportunidade (ou seja, a expectativa era alta kkkk). A comida nos surpreendeu MUITO, muito mesmo. Foi o melhor
× ★★★★☆profissional excelente
Decoração criativa, boa comida e drinks. O menú só precisa de correções: 1- Jim Beam, e não Jin Beam. 2- Old Fashion se faz com bourbon, e não com scotch, então tirar o Glenfiddich como opção.