Descubra as melhores pizzarias em Curitiba - PR. Com uma variedade de estabelecimentos listados, pizzaria delivery, pizzarias perto de mim com entrega rápida, você encontrará telefone, endereços e horários de funcionamento flexíveis. Desfrute de pizzas artesanais feitas com ingredientes frescos e sabores autênticos. Escolha entre uma variedade de coberturas, desde as clássicas como margherita e pepperoni, até as mais criativas e gourmet. Além das pizzas, você também encontrará opções de entradas, como bruschettas e saladas, e sobremesas deliciosas, como pizzas doces e sorvetes. Acompanhe sua refeição com uma seleção de vinhos, cervejas artesanais, refrigerantes e sucos. Consulte os detalhes de cada pizzaria, incluindo endereço, telefone e horário de funcionamento, em nossa plataforma. Desfrute de uma experiência única de pizza em Curitiba - PR, onde você encontrará qualidade, sabor e tradição em cada pedaço. Encontre Rodízio de pizza Curitiba - PR
O melhor da cidade. Tem de tudo lá. Churrasco na brasa feito na hora, pão de alho maravilhoso, hambúrguers de primeira, cachorro quente gigantesco e bom, mexidinho caprichado, cerveja estupidamente gelada. Tenho fé que vai pra frente e não vai fechar como a maioria dos comércios de lanche em geral.
i De Somos Uma Pizzaria Nova No Mercado Mais Com Um Grande Conceito , Uma Qualidade Que Irá Surpreender A Você e Sua Família , O Nosso Diferencial e a Qualidade A Rapidez ó Atendimento E O Melhor Um Ótimo Preço Acessível A Todos , Então Venha Nos fazer Uma Visita ,Um Grande Abraço Steve Pizza ??.
i De Provou, se apaixonou! Quem pede não se arrepende e se você ainda não comeu não faz ideia do que está perdendo. A pizza chega aí quentinho, feita com muito amor e ingredientes de altíssima qualidade. Prove aí que eu sei que vai querer de novo.
Abre às 18h00
R. João Batista Soares, 245 - Muriaé, MG, 36880-000
i De Temos orgulho em dizer que em Muriaé somos a 4ª Unidade da Vitália Pizzaria! Atendemos somente via Delivery, e você consegue fazer seu pedido todos os dias das 18:00 às 23:59. Experimente uma massa com fermentação de até 25 horas que entre crua no... Mais