× ★★★★☆Perfeito
Yokoyama fez parte da minha infância. Não ia sempre, mas morava perto e passava na frente com bastante frequência. Mas meu poder aquisitivo não permitia comer sempre neste local. Hoje me fez lembrar como os salgados são gostosos. Pedi uma
× ★★★★★Ótimo
Lugar raiz com cardápio de letreiro de plástico antigo. Você que levanta e pede e levanta para pagar, a casa já te avisa que não tem serviço de garçom. A coxinha continua deliciosa porém um preço salgado pelo tamanho. Massa de batata e bem recheada.
× ★★★★☆Atendimento bom
Pastéis excelentes! Sequinhos e recheados na medida certa. Tem várias opções e por preços justos.
× ★★★★★Foi ótimo atendimento eu recomendo
Melhor salgado de São Paulo, o pastel é sensacional, porém tem que levar guardanapo, é ridículo cobrar 15 reais no pastel e servir papel de seda como guardanapo. Eu trago um papel toalha e o ketchup os de saquinho são velhos e quentes.
× ★★★★★Muito bom!
Melhor esfiha que já comi da vida. A de catupiry é perfeita, com aquele catupiry de verdade! Pra quem vai comer a de carne, peçam a bisnaga com suco de limão ;)
× ★★★★★Top de mais
Uma das melhores pastelarias de São Paulo. Premiada diversas vezes pela revista Veja Comer & Beber, possui um cardápio amplo de pastéis. O carro chefe é o pastel especial de carne e ovo, mas a casa ainda oferece em
× ★★★★★profissional excelente
Lugar simples mas extremamente agradável. Não tem garçons para pedir na mesa, mas eles levam os pedidos após marcação em uma ficha.
× ★★★★★Recomendo demais
Melhores salgados de São Paulo, apenas o preço também o é. Único lugar em que as massas da coxinha e bolinhos são feitas de batata. Vou lá há mais de 30 anos.
× ★★★★★Sensacional
Uma das melhores (se não a melhor) esfihas de São Paulo. Temperadas e molhadinhas na medida certa. O pastel também é ótimo, bem frito e sem ser gorduroso demais.
× ★★★★★Recomendo demais
Passei lá no último sábado. Conheci o Yokoyama por intermédio dos meus pais, herdando deles a preferência pelo estabelecimento. Os salgados continuam com uma qualidade impecável. É até díficil de escolher quais você vai consumir, tamanha a
× ★★★★★Excelente profissional
Sem dúvida o melhor pastel de São Paulo. Não é muito grande, mas tem bastante recheio e a massa é muito leve. Há outros tipos de salgado como kibe, esfiha, bolinho de bacalhau, etc. A casa não tem garçon. Você vai ao balcão, escolhe e pede.
× ★★★★★Super recomendo
Lugar simples e com a comida maravilhosa! Comi a coxinha, esfiha de carne aberta e a empada de palmito, todos salgados maravilhosos, pedi para retirada e saiu em menos de 10 minutos, adorei é voltarei com ctz! Aceita VR, no meu caso foi Sodexo.
× ★★★★★Super recomendo
Uma das melhores esfihas de São Paulo. Em minha opinião, a melhor. O pastel também é muito bom. O atendimento é rápido, e para quem come no estabelecimento, há sempre mesa disponível.
× ★★★★★Sensacional
Melhor esfiha fechada de SP! A de frango então, nem se fale... O preço tem ficado um pouco salgado, mas vale à pena provar!
× ★★★★☆Atendimento bom
Fazia muito tempo que não ia no Yokohama. Qualidade continua boa ou melhor. Pastel fritos no ponto certo e bem recheados sem exagero. Boas opções de sabores. A empada achei muito pequena. O bolinho de carne otimo.
× ★★★★☆Atendimento rápido e muito eficiente
Pastel crocante, com recheio gostoso, mas que poderia vir mais bem recheado. Na foto, pastel de carne com muçarela R$10. Pizzas são feitas no forno elétrico, caprichadas como a de atum da foto R$13. Para parar o carro, 3 vagas na frente da loja.
× ★★★★★Excelente atendimento
Pastelaria tradicional, no bairro já a décadas. Excelente também nos salgados e pizzas. O que mais peço é a mini pizza mussarela. Experimentem a coxinha com massa de batata.
× ★★★★★Ótimo
Show de bola, é o melhor da região, muita variedade e sabor, atendimento nota 10, pessoal todos muitos educados e prestativos, indico à todos, estão de parabéns, nota 1000
× ★★★★★Essa eu indico
Melhor pastel e salgados da região. Prove a coxinha e o bolinho de carne. São realmente maravilhosos.
× ★★★★☆Espetacular
Pastel muito bom, o de carne bem temperado. Esfiha de carne deliciosa, apenas faltou um limão para acompanhar.
× ★★★★★Recomendo demais
Maravilhosa essa sfirra, muito bom mesmo, vale a pena a distância. Amei!!