Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria
Faça uma avaliaçãoSão Paulo - SP
Sugerir alteraçãoInstituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria em São Paulo - SP
Sobre Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria
De Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria "Escola IDPC - Panificação e Confeitaria."
Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria em São Paulo - SP.
Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria atua no ramo de Escola, horário de funcionamento Segunda a Sexta.
Localizado na Ed. Frederico Maia - R. Santo Amaro, 313 - Bela Vista, São Paulo - SP, 01315-001.
Telefone de contato (11) 3113-0166.
Para visualizar a Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria no mapa, trace sua rota e veja como chegar no endereço.
Preparamos uma lista de Escola em São Paulo - SP com empresas semelhantes a Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria em São Paulo - SP.
Visualizar Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria por dentro do local em 360° (NaN)
Endereço Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria
Ed. Frederico Maia - R. Santo Amaro, 313 - Bela Vista, São Paulo - SP, 01315-001 · Ver distância
Visualizar no mapa 360°
Telefone Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria
Horário Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria
FechadoDomingo
Fechado
Segunda
08:00 - 20:00
Terça
08:00 - 20:00
Quarta
08:00 - 20:00
Quinta
08:00 - 20:00
Sexta
08:00 - 20:00
Sábado
Fechado
Próximos feriados
Independência do Brasil, dia 7 setembro
Dia 7 setembro, Domingo, Independência do Brasil (feriado nacional)
Ver todos feriados
Avaliar Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria
Produtos e serviços Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria
Gestão
Atendimento ao Cliente
Curso Marketing Digital e Delivery
Curso Novos Protocolos de higiene Covid - 19
Criação de Conteúdo
Gerenciamento de Padaria (Gepad)
Atendimento ao Cliente In Loco
Responsável Técnico
Nova Rotulagem de Produtos Alimentícios
Gestão de Estoque
Comunicação para Líderes
Ferramentas Digitais
Confeitaria
Técnicas de Glaçagem
Decoração de Bolos com Bicos de Confeitar
Macarons
Bolos Secos
Noções de Confeitaria
Tortas de Vitrine
Tortas Tradicionais
Massas, Recheios e Coberturas
Caseirinhos e Poll Cake
Panificação
Enzimas na Panificação
Interpretação de Laudo de Farinha
Pão Francês, Baguetes e suas versões
Pães de Pascoa
Pães Doces
Pães Rustícos
Básico de Salgados
Panetones com Fermentação Natural
Qualidade do Pão Francês
Panetones Tradicionais
Brigadeiro Gourmet
Pães Italianos
Fermentação Natural
Especial de Massa Folhada
Donuts e Sonhos
Noções de Panificação
Pães para Lanches
Culinária
Chapeiro
Burguer Goumert
Tábua de Frios
Básico de Pizza
Curso Sopas e Caldos
Online
Curso EAD Higiene e Manipulação
Marcadores
- Escola perto de mim
- Universidade
- Escola de jiu-jitsu
- Auto Escola
- Escolas publicas
- Escola de natação
- Escola de profissionais de beleza
- Escola técnica
- Escolas particulares
- Escola de dança
- Escola de balé
- Universidade pública
- Escola de artes
- Quadra de esportes
- Escola de esportes
- Creche
- Pré-escola
- Escola de ensino fundamental
- Escola de ensino médio
- Escola religiosa
- Escola
- Escola de lutas