Ribeirão Preto - SP
“De Aspirante A Chef - Escola de Gastronomia Panificação e Confeitaria em Ribeirão Preto Eventos Corporativos "O curso foi elaborado pensando nos "chefes de final de semana", aqueles que se interessam pela área e querem iniciar ou aprimorar seus conhecimentos na cozinha, adquirindo técnicas que permitam uma maior desenvoltura frente ao universo gastronômico.”
DomingoFechado Segunda09:00 - 21:00 Terça09:00 - 21:00 Quarta09:00 - 21:00 Quinta09:00 - 21:00 Sexta09:00 - 21:00 Sábado09:00 - 16:00
Rua Hudson, 457 - Jardim Canada, Ribeirão Preto - SP, 14024-000
(16) 99167-9933
Curso de Geléia
Curso de panificação com fermentação Natural - Levain
Curso de Gastronomia Arabe
Curso de Pizza e Focaccia
Curso de Nhoque, gnocchi, inhoque
Hambúrguer de Salmão, - cordeiro - Saint Peter - Frango
Curso Aspírante a Chef 2
Curso Aspirante a Chef 1
Curso de Churrasco Gourmet
Curso de Risoto Perfeito
Curso de Massas e Molhos
Curso de Hambúrguer Gourmet
Curso de Paella com Frutos do Mar e Paella Caipira
Curso Aspirante a Chef
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para obter mais detalhes, por favor consulte a nossaPolítica de Privacidade