Rua Hudson, 457 - Jardim Canada, Ribeirão Preto - SP, 14024-000
De Aspirante A Chef - Escola de Gastronomia Panificação e Confeitaria em Ribeirão Preto Eventos Corporativos "O curso foi elaborado pensando nos "chefes de final de semana", aqueles que se interessam pela área e querem iniciar ou aprimorar seus conhecimentos na cozinha, adquirindo técnicas que permitam uma maior desenvoltura frente ao universo gastronômico.
Curso de Geléia · Curso de panificação com fermentação Natural - Levain · Curso de Gastronomia Arabe · Curso de Pizza e Focaccia · Curso de Nhoque, gnocchi, inhoque · Hambúrguer de Salmão, - cordeiro - Saint Peter - Frango · Curso Aspírante a Chef 2 · Curso Aspirante a Chef 1 · Curso de Churrasco Gourmet · Curso de Risoto Perfeito · Curso de Massas e Molhos · Curso de Hambúrguer Gourmet · Curso de Paella com Frutos do Mar e Paella Caipira · Curso Aspirante a Chef
Ver maisDomingoFechado Segunda09:00 - 21:00 Terça09:00 - 21:00 Quarta09:00 - 21:00 Quinta09:00 - 21:00 Sexta09:00 - 21:00 Sábado09:00 - 16:00