Rua Plínio de Morais, 436 - Sumaré, São Paulo - SP, 01252-030
Padaria artesanal, com pães de fermentação natural, confeitaria artesanal e restaurante onde servimos pratos como carnes, peixes, frango , risotos e massas no almoço. Diariamente oferecemos brunch com omelete francesa, toast de parma com brie, ovos mexidos e muito mais.
Risotto · Filé a Parmegiana · Massas Italianas · Pratos Executivos
Ver maisCroque Madame · Croissant · Hambúrguer de Costela · Chocolate Quente · Cesta de Pães Acompanhado de Geleia E Manteiga · Banoffe · Toast Com Presunto Parma E Queijo Brie Bolo de Abacaxi Cappuccino · Canolo Vegano E Café Expresso · Suco de Abacaxi E Coxinha de Alho Poró · Panettone · Avocado Toast · Brie Com Parma · Cannoli de Chocolate · Cesta de Paes · Capuccino Brasileiro Grande · Cannoli de Damasco · Bolo Funcional · Spagetti de Abobrinha · Pão de Chocolate · Ovos Mexidos Com Pão
Ver maisFrequento a Pace e Bene há alguns anos. Além do ambiente aconchegante e atendimento atencioso, sempre há surpresas no cardápio. No ano de 2024 fizeram um cardápio de primavera muito bom, com destaque para o Petit gateau de pistache e o Croissant flat. Sempre há opções de pães disponíveis. Gosto de todos, mas meu preferido é o de abóbora. Costumo almoçar e tomar café e recomendo a salada do dia com frango grelhado e o café gelado (com e sem gengibre) - perfeito para um dia quente!
Domingo07:30 - 16:00 SegundaAberto 24 horas Terça07:30 - 19:00 Quarta07:30 - 19:00 QuintaAberto 24 horas Sexta07:30 - 19:00 Sábado07:30 - 18:00