Veja a distância atualizada e precisa entre você e o local de interesse, clique em ver a distância.
EXELENTE
i A culinária japonesa voltada aos ensopados quentes com massa oriental e opções de cozidos caseiros à la carte.
Aberto agoraQue lugar gostoso!!! Ueda é mais um daqueles lugares escondidos em SP. O restaurante é super tradicional, de churrasco japonês, e está funcionando a 32 anos. Apesar de o espaço ser pequeno é muito confortável, com várias mesas para se sentar. Eles vendem porções de várias carnes bovinas, suinas, servem peixes e legumes/verduras. A primeira porção ja acompanha uma tigela de arroz, missoshiru, um molho que você mergulha os grelhados antes de comer e mais uma coisinha que não lembro o nome. Na mesa tem a sua disposição saleiro, shoyu e pimenta. Os preços não são caros, mas definitivamente compensa ir em mais pessoas, minha porção favorita foi a de cupim, extremamente saboroso. Bebidas estavam no preço da região. Além de fazerem drinks, também servem saque. O banheiro é super claustrofóbico, mas estava limpinho. Fomos muito bem atendidos, só atrasou nosso arroz e missô, mas logo chegou e desatamos a comer. A casa enche! Recomendo que chegue cedo. Tem banquinhos para esperar caso a casa esteja lotada. Para quem vai visitar de transporte público: descendo na estação da Liberdade, é só descer a rua da We Coffe, a rua da Glória é o primeiro cruzamento, vire a sua esquerda e atravesse a rua para o lado direito, menos de dois minutos de caminhada você acha o restaurante pelo número. Segundo andar do prédio. Recomendo sem dúvida nenhuma e com certeza vou retornar!
i Restaurante simples e familiar. O filé, o frango e o peixe são grelhados diretamente na mesa.
Aberto agora