A Cantina e Pizzaria Speranza foi fundada no final da década de 50, Dona Speranza e Seo Francesco Tarallo, com os filhos Antonio e Giovanni, chegam a São Paulo, partindo de Nápoles. Na bagagem, autênticas relíquias da cozinha napolitana, delícias que o paulistano nunca havia conhecido. Entre elas, a Pizza Margherita, que começa a ser oferecida ao brasileiro, despertando o sabor pela pizza original napolitana. Desde de então a Speranza passou a fazer parte da gastronomia paulistana.
Tortano · Tortano Gratinado · Angioletti · Pane · Crostini · Montanara · Bruschetta Pequena · Bruschetta Grande · Bruschetta de Funghi Misto Pequeno · Bruschetta de Funghi Misto Grande · Capponata Pequeno · Capponata Grande · Tostata con Aglio Pequeno · Tostata con Aglio Grande
Ver maisEstive no último sábado para conhecer e amei, a espera foi bem rápida, o atendimento todo foi impecável, funcionários atenciosos e simpáticos. Chopp Heineken bem geladinho, e as pizzas são um capítulo a parte estavam muito saborosas e gostosas, vale muito a experiência!
Ver maisDomingo18:00 - 00:00 Segunda18:00 - 00:00 Terça18:00 - 00:00 Quarta18:00 - 00:00 Quinta18:00 - 00:00 Sexta18:00 - 00:00 Sábado18:00 - 00:00